设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Kyo_Crespo

梦回塔尔迪尼--成真

克雷斯波回到帕尔马的消息震撼了市场,不仅在中国,全球大多数帕尔马球迷的热情夜以继日的持续井喷,事实上帕尔马官网已经几乎被挤爆,当然这种兴奋之情是别队球迷根本无法体会得到的。但克雷斯波很难参加今日对国米的比赛,其实上一场比赛后他就身体不适,昨天上午在健身房训练。
       今日早前克雷斯波在他的妻子和两个孩子、经纪人伊达尔戈州和Pedraneschi陪同下来到了科莱齐奥基地与队友见面,在访谈中他表示这种突然实现的美梦自己一时仍无法置信,“我不相信这一点。这是不可能的,我说。但现在我实现了回家的梦想,又可以出现在塔尔蒂尼球迷的面前。无法解释我的感受。我真的很高兴。”在他的互联网博客上,他的支持者普遍为克雷斯波重返帕尔马感到高兴。“我10年前离开此地,一切似乎仍像昨天。返回科莱齐奥,看到这些以前我们使用过的设施,感慨万千。我仍记得在莫斯科与马赛的联盟杯决赛,记得与对尤文图斯队的超级帽子戏法。不言自明的,最难忘的是与尤文图斯比赛9打11时第93分钟打入的进球。一种难以置信的感觉。”

北京时间明天凌晨零时克雷斯波将在塔尔蒂尼正式亮相。这位深受这座城市和球迷喜爱的阿根廷前锋已选定了布冯穿过的77号球衣号码,这个数字同样也是帕尔马球迷组织boys1977的成立年份。

帕尔马球迷组织boys1977通过帕尔马官方网站发出一个正式声明,邀请所有帕尔马支持者当地时间周日下午13时在塔尔蒂尼球场大门前等待球队的到来,并发出了一个强烈的信息鼓励帕尔马的斗士。

我错了,这几天很忙,都没上来看新闻

自觉点 自爆吧

看了一下《柯南·漆黑的追逐者》,剧情凑合只是中文配音着实让我感到无语...

回归梦开始的地方,祝埃尔南好运,多多进球哈
LS对柯南的支持我非常感谢,哈哈,我看的原版的,不知道配音的情况

回归回归,老球迷来支持并祝福了。

回归梦开始的地方,祝埃尔南好运,多多进球哈
LS对柯南的支持我非常感谢,哈哈,我看的原版的,不知道配音的情况
Rafael_Nadal 发表于 2010-2-4 22:07

你有没有觉得你在抢台词啊

看了一下《柯南·漆黑的追逐者》,剧情凑合只是中文配音着实让我感到无语...
Kyo_Crespo 发表于 2010-2-3 23:50

八一制片厂的怎么着也不什么明星配音好, 我知足了

本轮进球没啊

本轮没上场
有点小扭伤还没完全恢复
估计下轮可以踢

期待着重批帕尔马战袍进球的那一幕

热泪盈眶地看完了这个帖。。。。

两个小MM蛮漂亮的。