设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: runtosky

阿亚拉和悲催竞技队(还是指望多多翻译靠谱哇TT)

竞技?竞技????
亲爱的耗子啊您真的打算跟随阿蒙叔叔这么若即若离的JQ下去咩
不用呼唤尤利了,这次请呼唤rec和蒙蒙吧

rec不是木有H1NI么
话说我还打了限量版的疫苗也,啥反应也米有太让我失望了==|||

天那,这就是我数十年来伪竞技球迷的报答么
Recuerdos 发表于 2010-1-30 12:41

内牛满面,看人家耗子多体量你

要不,游荡泥给全文翻一下吧
游荡佛爱娃 发表于 2010-1-30 12:41

哎呀面对着这么多年的伪竞技球迷,面对着亲爱的阿蒙叔叔,面对着那么优秀的YBL尤利同学……这怎么好意思呢

我靠虽然H1N1并不完全排除滴错过鸟,偶现在这死样也是小命堪忧挖= =||||

BTW,竞技现在阿几了啊,老鼠是独爱降级队,还是很喜欢升级的快感?
Recuerdos 发表于 2010-1-30 12:48

泥要好好活着给我安慰的哇

竞技问题还是问蒙蒙吧XD

这不跟我当年对阿根廷的好感一样么XD

竞技家蓝白间条衫的照片,很好看

= =||| 这人…… 一定是因为这个原因才嫁给这队的TVT
Uly 发表于 2010-2-5 00:05

很有这可能

这是不是意味游荡的艳照就这么吹了?
PabloAimar 发表于 2010-2-5 17:36

嗯哼

光头后面的会不会是他XD
我为啥觉得没露脑袋的都可能是他==~

他现在好像很瘦的样子

不知道耗夫人和小耗子们一起回阿根廷了米

因为耗大妈新添小小耗子了所以其他小耗子们就暂时不管了XD

在彻底乘凉之前,耗子同学,您加油吧

不……不知道

另,辛迪亚说,孙子问题她也不知道,请蒙蒙打听一下去

指望辛迪亚啊,还没指望游荡靠谱呢
Recuerdos 发表于 2010-2-24 16:57

泥赶紧再去死一死吧求你了

越来越像大妈了T__T....

话说我决定把多多翻的93楼的那个访谈搬过来
http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=11843

6个月前,当阿亚拉决定回到祖国、投入竞技的怀抱时,他怎么也没想到自己会沦落到在阿甲做个替补。然而,面对困境的他并不准备向命运屈服:重新赢回主教练鲁索的信任,是他现在最大的目标。

“我在寻找重入教练法眼的方法。每个星期我都努力训练想要赢回主力位置。我很痛心,我讨厌做替补。对我来说这是我从未遇到过的情况,让我心烦意乱,因为我渴望踢球。我觉得我不比任何人差,所以做替补让我觉得很郁闷”。在大家看来,主力还是替补的问题永远不会困扰阿亚拉这样功成名就的球员。要知道,他不仅是国家队近十年来的后防中坚,更在欧洲各大俱乐部取得过无数荣誉。回国时怀揣的种种美好设想渐行渐远,当现实摆在眼前,阿亚拉却平静地面对着这一切。

在他的话语里总是有种特殊的力量,不掺杂任何负面的情绪。事实上,阿亚拉明白,在职业生涯的这个阶段,在37岁的年纪里,他早已能宠辱不惊地谈起任何话题,阐述对被鲁索排除出主力阵容的内心想法。他不想靠着自己过去的成就赖在主力阵容里,在他看来,什么在瓦伦西亚获得的冠军,在米兰或是河床斩获的荣誉,统统不值一提。“要是别人我是个大人物,我会脸红。我不知道我所作的一切在别人看来有多伟大,我不相信有那么夸张。我有我的处事原则,我最在乎人与人之间的尊重,这也是我让孩子们牢记的一点”。

——当你加盟竞技的时候,你甚至没参加训练就上场比赛了,你后悔吗?
  ——事情已经过去了,那只是人生中的一段经历而已,不会让我觉得困扰。我当时的决定错了吗?的确,我错了,也许提前进行两个星期的季前训练,一切就都会不同。但是当时我决定负起责任,我觉得有上场踢球的需要。我做这些都是为了俱乐部,毫无个人私利。

——来到竞技以后你很少接受采访。明知竞技“毁”人不倦,你为何还是选择了这支球队呢?
  ——我从来没太多注意或考虑自己是否会在一个地方遇到困难或是面对很大风险。我只是觉得自己还能踢球,所以就这么做了。转会竞技是一个吸引我的挑战,我清楚踢升降级附加赛有多么困难,但我不在乎。再说,竞技是唯一一支坚定表示需要我的球队。

——人们都说,为冠军而战比为保级而战要容易得多。
  ——说到底,反正就是踢球么。你在面对困境时有多强大的精神力量,这才是决定你是否能逃出升天的关键,而竞技俱乐部总是处在水深火热之中。也许外人看了会说“竞技这日子惨得没法儿过了”,事实也就是这样,虽然不可思议,但是困境就是缠着我们挥之不去。远的不说,就说现在:我们头两轮赢了球,人们很高兴,但其实那时候就该赶紧刹车冷静下来的。看看之后发生的事吧,我们接着就开始输球,而有些比赛明明不该输。更甚的是,我认为我们赢下的比赛根本就算不上表现最好的比赛,而人们也开始骂娘。这些东西,不管你愿不愿意,都会对球队产生影响。

——你会以过来人的身份提些建议吗?
  ——我会说,是的,我会说。因为我喜欢踢球,我看到的东西,我都会说出来。也许我会弄错,但我的出发点总是想让俱乐部变得更好的。

——听说,让功成名就的球员坐板凳不是那么容易的事……
  ——我尊重教练的工作,我觉得做教练也不是件容易的事。球队里有20名球员,要做出选择是很困难的。我想没有任何一名教练排兵布阵是冲着输球去的,所以当你不能上场的时候,你必须要忍耐。因此我也在忍耐,我不愿意破坏球队的工作和大家之间的尊重,我认为这是足球界最基本的东西。

——如果球队还是踢得糟糕,你会失去耐心吗?
  ——不管怎样,球员永远想站在球场上。我并不害怕踢一场比赛所意味着的责任。你要是对一个刚刚开始踢球的老家伙说这个,也许这会很困难呢。

——你拥有这种耐心,是因为你想在足球场上(作为主力)结束自己的职业生涯吗?
  ——是的,我选择回到阿根廷、回到阿甲,是因为这里是我成长的地方,我喜欢这里的足球。

——你计划在竞技退役吗?
  ——就目前来说是的,因为我现在只跟他们签有合同。等合同结束了我会再考虑是否继续踢球。

——你享受足球的愿望依旧?
  ——真心地说,我很享受踢球。我喜欢来到这里,跟队友共处一间更衣室,调整自己准备比赛。如果不是这样,那我不会觉得快乐。我重申,现在的情况让我不爽。我大可以回家呆着让自己开心,但是这对任何人都没有好处。到现在为止,事情还没让我觉得忍受不了,我可以应付过来。

11,这就是阿亚拉转会竞技以来的出场次数。本赛季他有6场比赛出任替补,上周五竞技4比0大胜拉努斯的比赛中,他仅仅出场12分钟。

悲催竞技的本赛季现状,比我想想中似乎要好一点点哇我都在尾巴上找这队来着的结果发现居然还暂时在中间XD
耗子乃就算是乘凉也乘得愉快点儿吧

谢谢教母

妈呀!耗子怎么变得如此之黑>_____<

继续转会吧

话说现在某院排名很可喜哇难道这贴子也真是名字贱一点好养?XXD

http://www.ole.com.ar/racing/titulo_0_383361694.html

大妈~~~~~