设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【自娱自乐贴】达历山德罗巴西联赛追踪

......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
为大头祈祷!!!

为大头祈福!!!

今天出院,歇到礼拜五做二次检查,若没问题就在下礼拜一进行恢复训练。
再次祈祷我可怜的大头。。。

恭喜恭喜,看来是没有什么大问题

对于大头的说,只有新年快乐与早日康复了

热烈欢迎~~
阿邦丹切里以360万美元转会至国际,合同至今年12月。对于六次参加解放者杯且夺冠3次的鸭子,经验应该才是吸引国际的地方。

当地时间礼拜四下午,阿邦丹切里抵达阿雷格里港,随后举行了发布会,鸭子谈到离开博卡还是有些伤感:“在过去的一年多里,我在博卡踢得很开心,但你在一个地方获得的东西,它随时可能结束。”在谈到新的起点时,又说:"当我来到一个伟大的俱乐部并在机场看到了许多球迷(媒体说约有150人)来接我,我真的很高兴,一个球员最需要的就是球迷的支持,我会帮助球队一起获得更多的荣誉。”最后,鸭子还表达了希望参加自己的最后一届世界杯的愿望。

----------------------------------------------

------------------------------------------------

------------------------------------------------

今天早晨结束的一场南大河州立锦标赛,国际主场2:0战胜尤文图德。伤愈恢复中的大头和鸭子坐在看台上看球队比赛。
怎么着也是国家队队友啊。
再次祝福两位吧~~
-----------------------------------------------------

--------------------------------------------
鸭子和大头攀谈不断 ,当然最令我印象深的还是巴西球迷对阿根廷球员的狂热支持,为了得到鸭子的签名,尽然搭起了人梯。。。汗

祝福他们两

媒体让鸭子谈谈大头,鸭子说:“简直糟透了”。随即大笑。鸭子当然还记得当年他在赫塔菲,而大头效力萨拉时的一个任意球偷袭,当时赫塔菲1:0领先,而大头打进了扳平的一球。“他太狡猾了,我当时真想杀了他”,鸭子开玩笑的说。最后鸭子还补了一句:“他太不职业了。”
----------------------------------------------

------------------------------------
鸭子已经开始训练了

明天可能会是鸭子的处子秀

大头的鸭子……

今天早晨结束的一场高桥杯,国际1:1维兰纳波利斯(音译)。大头突入禁区被对手放倒,亲自操刀点球命中。赛前国际教练福萨蒂说大头已经100%恢复,唯一需要的是找到比赛节奏。于是乎,今天打了90分钟。表现还可以,预计周五对阵山丘的解放者杯会首发。
----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

恭喜大头,刚想去找比赛集锦

今天结束的一场高桥杯,国际主场2:2战平佩罗塔斯。大头在禁区右侧晃过两人后打入一球,对方门将只能望球兴叹。
==================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

恭喜一下!
今天是个好日子,梅西,大头,本菲卡都带来了好消息。

评分

大头归来 + 9 同喜同喜,呵呵

恭喜大头

评分

大头归来 + 9 同喜~~

想哭啊,又看到大头了!看到他罚点球就想起04年的美洲杯,如果那个球罚进,或许阿根廷就会夺冠,或许大头也不会给里克尔梅挤掉。

评分

大头归来 + 15 俺上任之后,兄弟你发的第一帖,欢迎常回来 ...

90年代的时候中央台每个礼拜六晚上还转播巴西联赛,不知道现在还有什么方法可以看巴西联赛吗?

想哭啊,又看到大头了!看到他罚点球就想起04年的美洲杯,如果那个球罚进,或许阿根廷就会夺冠,或许大头也不会给里克尔梅挤掉。
教大头踢球.1 发表于 2010-3-26 22:38

你应该不是阿迷

90年代的时候中央台每个礼拜六晚上还转播巴西联赛,不知道现在还有什么方法可以看巴西联赛吗?
教大头踢球.1 发表于 2010-3-26 22:51

每年的上半年,巴西国内都要举行各州的联赛,国际所属的南大河州也不例外,这个州的冠军将获得高桥杯。由于这种联赛级别较低,所以不会引起转播商的关注,我们也不容易看到了。不过每场比赛的赛后集锦还是可以找到的,我每次会将最新的战况贴到论坛里,供各位朋友观看。