设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能增加下交易次数么?

这轮又杯具了把,挑选阵容的时候点了确定 现在想改也改不了了....总觉得交易次数有点少.... 可不可以不限制次数呀...要不然比赛前有些伤停信息知道了也没法改。 再不就把次数设置的多点3 50次之类的..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恩,这个建议我们一直都在衡量,这赛季可能不会变了,但下赛季一定会把交易次数弄的合理化,并且伤病信息也会在每轮开赛前公布的。

大赞!
本轮知道巴萨的阿尔维斯不能上时,我也买定阵容而且没有交易数了
但看到LZ的贴,我觉得风暴游戏对每个玩家都是公平的

建议交易次数为11次,一方面保证能换掉上轮的每一个人,另一方面也提醒大家买定离手,概不后悔

本轮的冠军是神
本轮结果太晕菜了
竟然还能拿分200+

大赞!
本轮知道巴萨的阿尔维斯不能上时,我也买定阵容而且没有交易数了
但看到LZ的贴,我觉得风暴游戏对每个玩家都是公平的

建议交易次数为11次,一方面保证能换掉上轮的每一个人,另一方面也提醒大家买定 ...
阿根廷怎样 发表于 2010-2-1 14:50

公平是蛮公平,就是有点不人性化....
像我这种对具体位置人选没谱的 难免在一个位置上要重复几次....
有时候还没试完  次数就没了...最后只好先取消了 再凭着记忆把之前确定下来的买一遍...