设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

现在黄金就还有小狮子没领便当(呃被渣马不知道打到哪空间去的双子哥不算==),对于这种人形兵器战斗正太,对上同为战斗型人气又高的辉火不是大家都好的退场方式么~
额是不想看到狮太这种直肠子的人死前还遇到个纠 ...
红蝶 发表于 2010-1-21 15:01

我觉得狮子可能对上拉达曼迪斯

嗯,这个对阵也不错。

人家哎呀无间是为了追拜姐……辉火就不理解了——没办法谁叫他是弟控。

他可是受过牛哥感化的,“你的本质并不邪恶”,我觉得很显然了嘛。再说牛哥放跑了他,他回去却本性不改还变本加厉拖死了狮子的话,老牛这一欲擒故纵岂不成了大笑话了

来算算圣军这边还有哪些可以闯宫。
天马——负责打发某一宫后与莎莎一起等待与萌王的3P
小狮太——同归某一宫。
酱油羊&归来虎——某羊先上,被宫守护打个半死(宫守自己也消耗颇多),然后爆召唤技换赶场的虎子上,最后有惊无险的干掉倒霉的酱油宫。
水镜——辉火(连名字都这么配)。同归。
鱿鱼(水瓶那朋友)——过程同小狮宝。
双子哥——同上(比较看好对上渣马)
还有两宫实在没人了,还能出气的一拥而上吧囧

或者等冥王继续爆内部自残技也不错……

说不定后面还会来个黄金圣斗士灵魂短暂复活,就像打叹息之壁那样,哈哈。冥界还有8魔宫啊,还有天魁星还有拉达,圣域军实在没人了,我可是超级想念雅柏菲卡,马尼戈特,艾尔斯特那些型男

不知道会不会再出AE

AE,应该只会用来爆神和打障碍物,冥斗士没有被AE秒杀的资格

像拉达和虎子那样神血入体的,不知道应该算斗士还是伪神。

圣域军实在没人了
蓝色灵魂 发表于 2010-1-21 16:09

有萌王就行

我估计神血拉达还是留给双子了。

童虎干掉了小三巨头了, 新三巨头至少也该分一个该酱油羊, 再给狮子一个。
然后辉火可能会叛变, 但是估计会跟童虎或者星矢打一场。
现在潘多拉也有倒戈的倾向了。
没准阿释还会出来。

剩下的全是酱油。

被剥夺了养老资格踢出冥军阵营重回老公司的哎呀大王是不可能光打酱油就了事的。

这版潘姐战斗力很强,之前就PIA飞了天马莎莎两人抢回萌王。如果她真倒戈也算变数之一。

阿释正跟同八感的政委在后勤部门研究如何解决圣军人手紧张问题,多半没空再掺和正面作战的事儿。

哎呀大王还真没人分了。

要么渣马变成NPC, 要么阿释就准备再紧急登场一次了

阿释和阿斯都是没完全展现出自身实力的人,他们不杀个把两个魔宫守护者简直对不住自身的资质

阿斯的实力展现得太囧了。
作为最后一个千呼万唤登场的人气黄金,其战力的表现居然一次是自杀一次是跟巧克力合体后就被渣马秒到某未知空间去了。。。
阿释的实力我持保留意见。
就黄金们的现有表现来说,攻击力方面个人还是把羊叔排第一。

阿斯都拎着老教皇的领子训话了, 还要怎样啊

他肯定还要出场的, 辛辛苦苦的合体还没展示实力列

天魁星那家伙的招数太诡异,换了任何一个黄金难免不被秒杀。关键阿斯肯定还会回归,那时就是他展现的时候了吧,也许要找那什么马复仇的呢。

阿斯都拎着老教皇的领子训话了, 还要怎样啊

他肯定还要出场的, 辛辛苦苦的合体还没展示实力列
吸血鬼战神 发表于 2010-1-21 19:42

就是,谋杀教皇的那场,双子的压倒性实力一展无余,完全没把教皇和处女放在眼里,不过个人觉得处女和双子还是有得一拼,一来因为其小宇宙是最强的,再就是几乎无解的天舞宝轮

阿斯的实力展现得太囧了。
作为最后一个千呼万唤登场的人气黄金,其战力的表现居然一次是自杀一次是跟巧克力合体后就被渣马秒到某未知空间去了。。。
阿释的实力我持保留意见。
就黄金们的现有表现来说,攻击力方面 ...
红蝶 发表于 2010-1-21 18:35

骑士羊的圣剑应该不至于无解吧,那样的话连死神睡神哈迪斯他也大可以挥剑斩之了,主要梦界那几个所谓的神还是太弱了,单独拉出来都很难pk任一个黄金。我还是觉得山羊和巨蟹,金牛是一档,攻击力十足但全面性不够。但即使这样,他们仨也都是具有干掉三巨头全身而退的实力的型男(个人感觉)

天魁星那家伙的招数太诡异,换了任何一个黄金难免不被秒杀。关键阿斯肯定还会回归,那时就是他展现的时候了吧,也许要找那什么马复仇的呢。
蓝色灵魂 发表于 2010-1-21 19:42

额强烈支持阿斯赶紧爬回来把渣马解决了,不然如何出这口鸟气。
身为一嚣张得灭天毁地的黄金,居然莫名其妙被个空降的原创人物给毫无还手之力的一招打飞,传出去还怎么混啊。。。

额强烈支持阿斯赶紧爬回来把渣马解决了,不然如何出这口鸟气。
身为一嚣张得灭天毁地的黄金,居然莫名其妙被个空降的原创人物给毫无还手之力的一招打飞,传出去还怎么混啊。。。 ...
红蝶 发表于 2010-1-21 20:19

不丢人, 天马的父亲, 导演双子, 戏弄冥王, 一切都是他导演的戏剧

从这些看, 渣马的原型其实就是车田, 所以不丢人。

而且除了天马, 谁也不可能打败他。

嘿嘿,我就知道你们要拿阿斯跟教皇一战说事。
个人认为仅从那战阿斯胁迫了教皇的现象看,就说他的实力强大到连塞奇也不是对手,进而推出阿斯是当之无愧的No.1有失偏颇。
我们来还原当时的具体场景看看:
第一,塞奇战斗实力不容置疑,敢挑衅并成功封印冥王左右手的死神(单纯就攻击力来说,死神>睡神),实力是毋庸置疑的。但毕竟是人神,消耗可想而知。他自己就说,自从两百多年的前次圣战以来,他一生的绝大部分功力和修为都是为了这场封印之战。而老教皇的强大就在于除了洞察力外,还准备了解决问题的方法——不管是对神的封印,还是对反叛者的防范。在清楚自己功力不能完全施展,又不能完全证明阿斯和巧克力是真反了(参见阿斯出手后他满脸失望而痛心的样子说的那句话)的情况下,让阿释暗中设防,决定假戏真做试验双子星一场。
第二,从整个事件前后塞奇的言行来看,他一直认为这是“内部矛盾”(尤其是对阿斯),点到为止,所以下手肯定没有图穷匕见的阿斯重,这是实战相搏的大忌,实力再打一层折扣。
第三,试验结果跟风评完全相反,自己心仪和培养的接班人真的把灵魂卖给了魔王,相反跟阿释交战、一直作为“鬼”存在不被待见的德芙却守住了善恶底线。在3 vs 1的局势下(好吧就算巧克力不出手也是2 vs 1),老教皇根本没有浪费自己力量的必要(如果不是同样清楚大势已去,同样是聪明人的阿斯何必自杀?)
所以仅从阿斯胁迫了教皇的那个画面看,就笃定他有强大,甚至凌驾于教皇之上的能力,也太偏颇了。毕竟没有更可靠和说服力的对战证明。只能说按SDM延续车田排名的设定,阿斯有强大能力的可能,但还未真正体现。

不丢人, 天马的父亲, 导演双子, 戏弄冥王, 一切都是他导演的戏剧

从这些看, 渣马的原型其实就是车田, 所以不丢人。

而且除了天马, 谁也不可能打败他。 ...
吸血鬼战神 发表于 2010-1-21 20:42

狂笑那个渣马原型论。
果然在苏前面,任何强人都要散退~

要对抗车田苏,仅靠宿命滴天马童鞋是不行滴~黑裙萌王才是寄托了SMD苏的希望啊

骑士羊的圣剑应该不至于无解吧,那样的话连死神睡神哈迪斯他也大可以挥剑斩之了,主要梦界那几个所谓的神还是太弱了,单独拉出来都很难pk任一个黄金。蓝色灵魂 发表于 2010-1-21 19:57

三流神虽然相对死睡和十二主神来说较弱,但对上凡人,那就是座座大山。
黄金们敢向神出拳,那是有远超平常人的实力。而且也没听说他们任何一位PK起神就真的轻松吧?何况羊叔的作战地点是梦神四小强主场。
天马也是因为对手把猫儿玩过头,惹出老虎来了。

漫画版出完了你们通知下我吧,我仔细想了想,要等动画版出完,估计我儿子都大学毕业了