设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8个人的比赛(1.17比赛报道贴)

1.10第2轮比赛我们最终以1:2败北,很大原因是因为上半场前30分钟我们只有10人应战,并且就在这前30分钟内丢了一球...导致最后的结果~而这场比赛我们全队实到人数只有8人,创下历史最低到场人数...这样的窘境让不知道的还以为我们是T5人制比赛呢...迭戈连忙给朋友--老朱打电话来救火,并跑到对方阵营借调一雇佣兵...就这样我们勉强凑到10个人开始了我们联赛第3轮,新年的第2场比赛!! 首发阵容: (441) 前锋: VV 中场: 小丑 玄米 老朱 雇佣兵 后卫: 摇摆 洋二 诚诚 迭戈 门将: SAM 由于人数少于对手--周立队,并且还有两个救火队员的临时客串,再加之对方实力也不弱,我们不得不放弃追求控球的打法,只得用长传反击和全场紧逼来和对方周旋~ 不过对方相当聪明的利用我们空挡大,后卫回追慢的劣势,频频的直接过顶球打我们中卫的身后... 第5分钟:由于迭戈占位比较靠前,对方直接放身后球打穿了我们整个防线,中卫洋二和诚诚都没有速度优势,对方前锋获得单刀机会,禁区外直接推射,被出击的SAM用脚挡出... ...险些在刚开场就落后,多亏了SAM的敏捷出击和超强的反应... 迭戈对于右边卫这个客串位置相当不适应,开场后几次处理球都失误,而且占位比较靠前,被对方的前卫频繁的利用身后空挡,整个右路防守相当吃力...虽然对方屡次落入我们的越位陷阱中,但是反越位成功获得机会的次数也是相当多...还好中卫的补防和SAM的几次果断解围没有让对方把这些机会真正的抓住... 第12分钟:后场直接长传找到VV,VV在对方包夹中突破后射门,没有实质的威胁... 第15分钟:我们赢得对方禁区前左路任意球,VV执意主罚,皮球绕过人墙偏出近门柱... ... 我们只有通过快速简单的方式来威胁对方球门,但是对方几个后卫协防补防意识相当强,VV使出浑身解数强行突破始终没有创造出什么绝对的机会... 第19分钟:我们再次获得禁区前正中位置的任意球机会,玄米主罚,皮球越过人墙也越过了门框... ... 第25分钟:对方再次在中圈送出精准直传球,对方前锋反越位后带球高速突进,摇摆在身后疯狂追赶,眼看对方即将单刀面对SAM,摇摆在禁区外拉拽对方球衣,裁判哨响,向摇摆出示一张黄牌,这个战术犯规相当值得... 对方只获得一个禁区外偏右的一个任意球...对方主罚,皮球擦到搭人墙的诚诚头顶后击中横粱弹出,惊出大家一身冷汗... 第30分钟:小丑,VV,玄米做出中场配合后;玄米在对方禁区左路起左脚打门力量不大,被对方门将没收... 第37分钟:小丑中圈附近直接长传过顶球找埋伏在对方禁区内的雇佣兵,但被对方后卫先出一头解围... 第40分钟:对方再获得单刀机会,但禁区弧顶处的射门偏出立柱... 对方在挥霍了数次机会后,双方都没有办法打破僵局,上半场0:0结束... ...我们凭借所有人的不懈防守和跑动以及一点点运气守住了上半场,但换来的确是体能比对方更多的消耗... 易边再战,对方做了几个位置的调整...而我们只有做心理的调整~ 下半场一开场,我们加强了对皮球的控制,但在传递上还是因为玄米和摇摆不适宜的粘球影响了推进的速度... 第52分钟:VV在对方禁区前面队对方后卫干扰10M处横向盘带,小丑适时的从左路内切,VV心领神会送出漂亮直传,小丑禁区内直接推射近角得手...但是被边裁摇旗示意越位在先,一个绝对的好球被裁判抹杀掉...也失去了这个在大半场被动的情况下取得领先的机会~ 第60分钟:我们获得角球机会,在对方禁区内一片混战,远角处的老朱觅得机会直接端射,很不走运皮球击中立柱弹出...运气再次没有眷顾我们... 第67分钟:摇摆在中圈附近拿球受阻后护球被断,被对方直接利用他留下的左路大片空挡打反击,诚诚过来补防被对方用速度甩开后传中,皮球转到中路,对方包抄队员在禁区外一脚贴地球攻门,皮球力量不大角度也不刁钻,SAM做好一起抱球准备,但是却犯下低级失误,皮球从档下漏过,缓缓的滚入球门...这个意外的失球完全打击了全队的士气,大家相当的泄气~之前相当优异表现的客串门神--SAM没有败给对方的单刀,高空球,缺败给了这个毫无威胁的射门...我们0:1落后. 这个意外的进球也让之前被我们束缚了手脚的对手立刻活了起来,攻势随后一浪高过一浪... 第71分钟:对方在我们左路打出漂亮2过1配合过掉摇摆后,下底传中,禁区中间包抄的对方前锋没有拿到皮球,皮球在后点被对方拿到后横敲回禁区弧顶处,对方中场球员及时插上直接轰门,地滚球直接打入球门左下角,SAM奋力倒地扑救也没有办法...0:2 两球落后的我们士气更加受挫... 第74分钟:小丑在左路过掉一人后,传球给玄米,但玄米回交球时力量过大,被对方后卫断掉... 第75分钟:对方卷土重来,中场送出一记力量比较大的身后球,对方前锋奋力追球,SAM出击稍微晚了一步,准备在大禁区内解围时被对方前锋断下,而SAM刹不住车,冲出了禁区;对方前锋在倒地的情况下将球捅到中路,对方另一名球员包抄上来直接吊射空门;皮球被回追到球门附近的诚诚用手拍下...裁判2话不说掏出一张红牌,那诚诚罚下,并判罚点球~对方一队员主罚,力量不大而且角度不刁,一记质量不高的射门被SAM侧身扑出...圣.SAM再现~~而这时我们场上只剩下9人!!在两球落后还少打两人的情况下,大家根本看不到一丝丝哪怕是追平比分的可能...只期望不要再丢球~~ 第80分钟:我们门前再出现险情,对方角球罚出,门前一片混乱,回来防守的老朱险些将皮球碰进我们自家的大门,老朱奋力追到门线前把皮球解围出去... 第83分钟:玄米在禁区弧顶处起脚临空抽射高出横粱... ... 第86分钟:对方再次通过前场以多打少攻进一球~0:3~ 几分钟后比赛结束,全队都因为糟糕的华西场地和比对方多得多的跑动而累的不行,连体能最优的摇摆也直呼"受不了了"...比分被锁定在了0:3,我们也不得不接受联赛两连败的结果... ...其他没什么好说的! 1.24周日比赛重新回到电子科大,比赛早上9点半准时开始,希望大家能够9点到,早到早热身,也希望大家踊跃的报名参加~ 数据统计: 红牌X1:诚诚 黄牌X1:摇摆
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发~~

这周好生整,该我们翻盘了哈

聯賽打完3輪...已經1黃1紅...杯具...本年度的吃牌數據統計"狀元"非我莫屬...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。其实这场比赛,我们打的还是可以的。。。缺人的情况下,我们依然能打出我们的士气。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我们在精神上是没有输的,,输球只是一个结果,过程更加显示我们在困难状态下的团结。。。。。哈哈哈哈哈

如果我们以后每场比赛的状态、士气、精神都能像这场比赛这样。。。那我们只能不原谅那些队了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我起床了吗。。哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。VV说的好。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个星期 应该不考试也不上课 所以应该可以来…应该哦…不是绝对…大家体谅一下学生嘛 马上又要艺考叻 …最近恼火…对于球队输球 还是感到很恼火 毕竟我这个门将没有即使到场…

同意vv看法,如此艰难情况,每一个到场队员都该得到赞赏!