设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tres

2009/2010 Liga Sagres Jornada 16 : Maritimo v Benfica

竞技报,全队最低分,汗~~

12 Quim GR 6
14 Maxi Pereira LD 6
4 Luisão DC 7
23 David Luiz DC 6
25 César Peixoto LE 5
6 Javi García MD 6
8 Ramires MO a 58' 6
10 Aimar MO a 58' 5
20 Di María MO 7
30 Saviola AV a 71' 7
7 Cardozo AV 7
17 Carlos Martins MO d 58' 4
32 Éder Luís AV d 58' 4
21 Nuno Gomes AV d 71' 3

Maisfutebol

12          Quim          3
14         Maxi Pereira         4
4         Luisão         4
23         David Luiz         4
25         César Peixoto         3
6         Javi García         3
8         Ramires         3
10         Pablo Aimar         3
20         Di María         4
30         Saviola         4
7         Cardozo         3
21          Nuno Gomes          2
17         Carlos Martins         2
32         Éder Luís         2

那个慈善赛,大罗确定不能参加,他们俱乐部不放人

康复上场了就好。下次加油!

祝福小艾,健康就好

Liga Sagres 16ªJornada - Maritimo vs Benfica

1ºParte

http://www.megaupload.com/?d=NRKJ9U0L

2ºParte

http://www.megaupload.com/?d=K4UCMFU4

正常的本菲卡又回来了啊~哈哈~

艾玛还在禁区里骗了个点球,不过裁判不好意思再给了~

啊?有疑似点球吗?

从日本mm博客上偷来的球报评分不过她好像把迪马利亚忘了,汗……

QUIM...........6

M.PEREIRA.7
LUISÃO.......7
D.LUIZ.........6
C.PEIXOTO.5
J.GARCIA....6
RAMIRES....5
AIMAR........6
SAVIOLA.....7
CARDOZO..7.
(EDER LUIZ.5
C.MARTINS.6
N.GOMES....5

不是疑似~~是明显点球~

对方身后放铲的那个?好像也铲到球了啊……就当攒RP了,似乎当时也大比分了都……

我看到的是没铲到啊,那后卫直接伸脚绊倒了艾玛。。。
艾玛也奇怪,故意不射,在禁区里带球~

哈哈哈想起了新年的时候在球迷论坛上看到的,一个球迷说,都新年了,艾马拜托你多点射门吧……

这评分太扯了,艾马上场57分钟球队进的球和前四场总数相等还说明不了问题吗

汗,除了竞技报的扯了点,其他两家的评分还好吧……

来个打酱油的艾马……

卡多佐的手不规矩!!

第一球就是艾玛射门的结果~~当时我认为他是会传给卡哆嗦的~~