设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woiwongfaye

十号与博卡10读报栏之一

在这周内,我们一定会有一位新主帅,当然,他应该是一位爱岗敬业,尊敬我们的球衣,能够继承我们的风格,在足球方面表现出色的专业人士。

我们有两到三位候选人,但自荐者超过30位。

比安奇和博卡之间,关系从未间断,每当博卡需要教练是,他都是球迷和领导层的第一选择,我不想看他退休,所有人都知道,他就是那个神奇的卡洛斯。大家都希望他能回来,希望有一天能够说服他,但如果一个人已经有了决定,那么我们应该尊重他(昨日,比安奇正式拒绝回归博卡)

里克尔梅和帕勒莫的续约只是牵扯到经济方面,没有其他。我们已经做好了足够的准备,因为他们两位都是带给我们无数欢乐的明星,大家都希望他们续约成功,里克尔梅自己说,他希望在联赛结束后再跟他谈合同的事情,不管怎样,我已经跟他的经纪人联系过了。我们将要和帕勒莫坐下来谈谈,至于伊瓦拉,要等到新教练来了之后,才能决定。

我们希望他们都留下,但无论是谁,都要应该担负起自己应该承担的责任,我们希望他们留下,罗曼的伤跟续约什么的没有关系,不会对此产生任何影响。巴塔格里亚也是一样的情况,在他手术之前我跟他的经纪人进行了联系,说,巴塔进手术台前和进手术台之后,我们都希望能够和他进行续约。

我们有一个很好守门员,加西亚,我们只会对需要的位置进行引援,加西亚非常优秀,他处理球经验老到,我们曾试图联系Mariano Andújar,但在阿根廷市场上,我们买不起。

里克尔梅手术成功

昨晚,著名的外科专家,赫尔吉·巴蒂斯塔医生,为罗曼进行了手术,非常成功,修养期预计为三个月

图片名称: 博尔吉入驻博卡
图片简介:博尔吉成为博卡青年主教练,新闻发布会上,他表示:“唯一的任务就是带领博卡夺取冠军”

博卡到达西雅图!继续我们的美国拉练之旅,第二站西雅图,博卡将于明天(周三)迎战美国大联盟球队,西雅图音速队,Vamos BOCA!

70年前的今天,糖果盒球场迎来自己的第一场比赛,博卡青年第一次在糖果盒里欢庆胜利,在这场纪念赛中,他们2-0战胜了圣洛伦索

博卡偶像基耶尔莫·巴罗斯·谢洛托表示:现在不是我回归博卡的最好时刻,我还是希望能够在美国继续我的足球生涯,我将再踢一年。效力博卡十年的谢洛托2007年转会美国,09年,率领哥伦布机员获得美国大联盟冠军,自己荣膺常规赛和季后赛双重MVP。

如果说要评选里克尔梅在博卡的十大经典时刻,下面这个镜头一定会入选,十年前的今天,博卡3-0河床,罗米这个过人,是所有博卡球迷心中经典的经典……

十年前的今天,博卡在糖果盒3-0河床,总比分4-2进军解放者杯决赛,帕勒莫在伤停大半年后首次复出,替补上场就打入精彩进球,成为淘汰死敌的英雄。

帕勒莫要到世界杯之后,才确定自己是否继续,博尔吉将目光盯上了博卡有一半所有权的博塞利,当时的协议是:而如果是来自国内的邀约,博卡和大学生均同意即可,如外卖则不得低于800万欧元。如果下赛季帕勒莫退役,博卡青训出身的博塞利很可能回归……

因为新帅博尔吉恐惧飞机旅行,前代理主教练庞佩带领博卡走上美国拉练之路,今日,博卡0-1负于洛杉矶银河队,

向飛飛說聲好~ ~

前博卡主帅卢梭指教的竞技队(Racing),以正式通知博卡,他们希望得到里克尔梅,而巴西劲旅弗拉门戈队的高层代表,目前也在布宜诺斯艾利斯,就罗米转会巴西问题进行磋商,唯一没有动作的就是博卡,阿梅阿尔,你在做什么?

向飛飛說聲好~ ~
lynn821 发表于 2010-5-25 22:31

博卡的美国之旅继续低迷,他们以0- 3输给了西塔图音速队,很多博卡球迷到现场为球队加油。博卡在美国从来不缺乏市场,高层也一直希望能在美国建立博卡的训练基地……

今天各线队的对手是老虎,4线队0-1,5线队2-1(Maximiliano Bertollo y,Firmuga),6线队2-3(Franco Fragapane e Iván Narváez),7线队1-1(Nicolás Mana),8线队1-0(Yamil Romero),9线队3-1(Dylan Glaby (2) y Luis Lesczuk)总战绩三胜两负一平,差强人意

我不会等太久

“博卡高层们已经想了很多天了,我们依然没有来自俱乐部的答复,要如此,我就将成为没有俱乐部的自由人,我是博卡的球迷,并且去年是拿着最低薪金在踢比赛,一年前博卡就应该想好到底选择哪条路,我的愿望是穿着博卡的球衣结束职业生涯,但我也不会等太久!”沉默的外衣被撕破,胡安·罗曼·里克尔梅不愿再忍受现在的这般场景,将压力扔给博卡。

博卡的十号正在逐渐失去耐心,他首次承认,确实有其他球队和自己的经纪人接触过,“我是一个在那儿都能踢的球员,我跟博卡的合同到打班菲尔德时,就已经结束了,现在,我脑子里转的都是伤情,我希望现在能够安静,并且知道自己下赛季到底在那儿,我还要享受足球好多年呢”

之前,博卡高层和里克尔梅的经纪人,所举行的那些会晤中,都无法达成一个让双方都满意的结果,“我的职责就是告诉博卡球迷真话,作为一个博卡球迷,我首先是为俱乐部考虑,而不是自己,我的经纪人和博卡高层确实进行了会晤,但只有一次,也只是简单的喝了点咖啡,他们已经40天没有给我们打电话了。”罗曼在FOX体育的德尔普拉塔电台接受采访时,这样表示。可是,博卡的十号可能忘记了,之前,被转会流言骚扰的不胜其烦的他自己声明“所有的事情都到本赛季结束后谈”,博卡那慢条斯理的现任主席也忠实的执行了这条原则,但这也说不过去,毕竟联赛结束都要两周了……

对于博卡的球迷来说,至少还有一个好消息,那就是罗曼表示,河床将永不是他选择的方向。“我一直跟安吉尔说,要我穿了河床球衣,一定会被杀死的,这样的想法将永不会出现在我的脑海中”。那么竞技队呢?“我再等一个星期,最多十年,然后再看看到底作出什么决定。我收到很多邀请,竞技俱乐部是其中之一,弗拉门戈是另外之一,很幸运,有很多阿根廷的球队,以及其他国家的球队,对我很感兴趣”

据说明天,将会有一场博卡球迷自发的打标语向俱乐部抗y活d,要求博卡续约里克尔梅,罗曼对此的回答是:“显然我也会去,我是博卡球迷嘛”。不管怎么说,博卡的标志性人物到现在还没有得到来自俱乐部的任何一个解释:“这并不难,这是坐下来(谈)的问题”。

---------
附赠自创短笑话*2
1:“我是一个在哪儿都能踢的球员,我和博卡的合 约在打班菲尔德时,已经结束”
朱骏又该yy了:里克尔梅向我示好,暗示将来中超

2:“很幸运,有很多阿根廷的球队,以及其他国家的球队,对我很感兴趣”
朱骏继续YY:里克尔梅有意前往中国,称加盟中超他很荣幸

罗米逼宫立竿见影,今天博卡主席阿梅阿尔在接受采访时表示:“我们都梦想着罗曼能够续约博卡,我也相信罗曼可以继续在博卡,和他的谈判将在十日之内开始,我们已经准别好了一份相当不错的合约,罗曼史第一个,之后是巴塔,帕勒莫……”

今天,继续美国之行的博卡参观了我们球衣赞助商NIKE总部。

呵呵

胡安·马努埃尔·因萨乌拉尔德(Juan Manuel Insaurralde),纽维尔老男孩的2号,成为博卡新赛季首援。博卡180万美金换回20%的所有权。在阿根廷对阵海地的热身赛中,因萨乌拉尔德首发出场,表现不错,他的到来,对博卡愈加孱弱的后防线,可谓是有利的补充

又输了!这次是2-3输给了波特兰原木队,上半场博卡0-1落后,下半场双方开始了精彩的对攻,最后,对方一记精彩的任意球破门锁定比分,博卡美国之行三连败,阿根廷媒体集体一个反应:博尔吉,你必须工作了!

如果这是无法避免的低潮,能不能短一点,
如果这是只能接受的阵痛,能不能轻一点,
如果这只是强队必须经历的调整阶段,那么请赶紧进入下一阶段吧……

克劳迪奥·博尔吉昨日表示,博卡的十号和九号将是他球队中“基础性”的人物。他说:“如果里克尔梅和帕勒莫在,那么我们只需要补充其他线的球员,如果他们不在,那么博卡各个位置都需要引援,让我们看看该如何组装我们的新队伍,是先买肉,还是冰箱……“

结束让人失望的美国之行,代理主教练庞佩也彻底的完成了自己的历史使命,在接受采访时他表示:这种感觉是痛苦的,在足球方面来说,是让人遗憾的,我在更衣室内对球员说,一个赛季结束了,你们经历了三个教练,马上还要经历第四个,现在到了休息的时候,应该好好休息,也应该都做下自我批评……

博卡、罗米祝福你们以完美的身影迎来下一个赛季!

博卡下一个引援目标?一切迹象表明,阿根廷青年人队的后卫马蒂亚斯·卡鲁索(Matias Caruzzo )成为最大的热门,1984年出生的他身高183,有超过百场的阿甲经验,卡鲁索说:我不喜欢谈论自己的能力啥的,到底怎样球场上见,我的经纪人跟我说一切以准备就绪,我将十分开心穿上博卡球衣。

克劳迪奥·博尔吉在今天的讲话中明确表示:“里克尔梅是我的十号,他是球队基础性的球员,我对此很有信心”,在谈到即将到来的青年人旧将卡鲁索时,博尔吉认为这是非常重要的一笔转会,随后,他指出了新赛季改革的首要目标:后卫线是最应该得到加强的”,但他也不会全盘否定博卡现有阵容.

阿梅阿尔:罗米,马丁和巴塔都是俱乐部的优先考虑对象,我们和巴塔已经谈好了,就等最后签字了,和帕勒莫的谈判也取得了进展,同时,跟里克尔梅的经纪人也进行了不只一次的对话,有很大机会完成续约,在我看来,我们在一起喝的可不止一杯咖啡……C·克莱门特?他不愿意在世界杯结束前谈这些事情…

博卡正式开始于胡安·罗曼·里克尔梅的续约谈判,球员本人希望得到一份为期三年的合同,博卡这边愿意提供一份到2011年底,长度为一年半的合约,大约是225万美金,双方距离达成协议已经不远,当然,下周将继续进行会谈,罗米留下的机会非常大。

2007年世青赛,阿根廷青年才俊们一举夺魁,三年过去了,像阿圭罗迪马里亚巴内加等在欧洲混的风生水起的毕竟是少数,大部分球员如莫拉雷斯卡艾斯等依然在阿甲打拼,今日,又一位世青赛冠军球员选择了回国,博卡宣布将买下前萨斯菲尔德球员达米安·埃斯库德罗50%的所有权,现潜艇球员将与博卡签约4年

希望痞子和博卡下賽季大爆發

Parque俱乐部的又一成功案例,马多尼最喜欢的孩子,博卡青训的优良产品,尼古拉斯·盖坦,亮相本菲卡!Nico!好运,博卡支持你!加油!(要比迪马里亚还出色哦!)

1992年,14岁的罗米,很可爱,但招牌囧脸已经形成,如他的足球风格,这是一张当年泛美少儿锦标赛的球员资料表,来自博卡某青训教练

这也是一张老图片,里面有两个现役球员,对,是卢卡斯·比亚特里和哈维尔·加西亚,这两位都是根正苗红的博卡青训出品,所以看到这样的合影,会感叹他们的成长, 从98年开始强化我们自己的青训体系后,博卡的孩子们一茬茬的都长起来了,很好,很强大,请继续

英超球队维冈求购大学生前锋毛罗·波塞利,目前报价900万美金,大学生目标价1000万,谈判即将达成,毛罗·波塞利也是正宗博卡青训出品,08年闹转会自己去了大学生,但博卡还拥有他50%所有权,至少可以从这宗转会中分到400万美金,博尔吉,你可以去转会市场砸钱了…

博卡可能再吃进一名后卫,那就是飓风队的国脚保罗·高特斯(Paolo Goltz),飓风队长表示自己目前非常接近博卡,并且认为加盟博卡对自己来说,也是一个巨大挑战,因为“博卡是要争冠军的”

“Pichi”达米安·埃斯库德罗离博卡就差一步了,只要球员本人签字,他就将成为博卡新援!前萨斯菲尔德前腰今日在接受采访时表示:“博尔吉的指教方式,以及博卡的运作方式,我都将会很适应,里克尔梅和帕勒莫是两具有决定性的球员,在他们身边踢球将会很容易……”

即将加盟博卡的前萨斯菲尔德球员达米安·埃斯库德罗,其实跟博卡还有一段渊源,他的父亲,奥斯瓦尔多·埃斯库德罗,曾于1981年效力博卡青年队,与现任阿根廷国家队主帅迭戈·马拉多纳并肩作战,捧起1981年的Metropolitano奖杯,也是由萨斯菲尔德转会过来的奥斯瓦尔多共代表博卡出场40次,进5球。

带大家来认识博卡的训练基地:“佩德罗·蓬皮里奥综合体育中心”,这座就坐落在“糖果盒球场”旁边的训练营,之前的名称更加出名:“黄房子(la Casa Amarilla)”,08年,为了纪念忽然逝去的俱乐部主席,才改成现在的名字。博卡的成年队,预备队和4-9线青训队都在这里进行例行的日常训练

照片不怎么看的出来,黄房子其实有好几块不同规格的足球场,至少6块,还有专门的力量健身房,医疗康复中心,关键的关键,还有最具特色的阿根廷烤肉房,里面提供特维斯念念不忘的烤乳猪!哈,此外,青训队的宿舍区也在这里,这样设置的原因,马克里解释过:是为了让博卡孩子们在每天的日出中看到糖果盒

這娃這兩張照片像是天使和西瓜的混合體...

巴西球队弗拉门戈继续展开对里克尔梅的猛烈攻势,今日,他们给出来30个月500万美金的合同,相当于年薪200万美金,相比之博卡之前开出的18个月225万美金,相当于年薪150万美金的合同,可谓是高出了不少,在南美联赛中,绝对算是高水平,但区区50万美金,能把博卡的偶像引到巴西去吗?

几则转会传闻:1:飓风队想得到我们即将租借期满,从西班牙人返回的龙卡格里亚,2:Pocho因苏阿和租借合同6月底到期,他有可能会转投阿根廷青年人队,3:据说博尔吉想要得到智利科洛科洛队的Ezequiel Miralles,当做是尼古拉斯·盖坦的替代。4:据说博卡希望得到班菲尔德的中生代守门员卢切蒂。