设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 尼采

(58楼最新消息)加戈世界杯梦想几近无望!!!!

加戈杯具了。
讨厌的皇马。。

评分

flight + 6 谢谢赌神MM的理解

我就是一个杯具  时间太紧 我的转会没有成功 继续黄麻板凳。。。。。。。。
鸽子 发表于 2010-2-2 15:38

gago完了 彻底杯具了
世界杯悬了
极度厌恶马x戏X团X这样毁掉了一个文艺青年

尽管皇马曼城就加戈转会达成一致,但曼城却败给了时间

费尔南多•加戈不会离开皇家马德里前往曼城,因为英国俱乐部来晚了。事实上,虽然双方俱乐部已经就阿根廷中场的转会达成了一致,但曼城方面却没有能够在转会窗关闭前得到老板曼苏尔的签字。

此前皇家马德里曾表示在范尼斯特尔鲁伊转会之后,球队不想再放走其他球员,但英国俱乐部的优厚报价还是让皇马决定同意让加戈前往英超。

加戈本人此前多次表示想为了世界杯而离开皇家马德里,因为本赛季以来他很少得到出场机会。

我看加戈转去曼城, 绝对是笔好买卖。

说这些已经没有意义了  看到他越来越忧郁的眼神 稀疏的胡茬  孤单的背影  我内牛碗面。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。。。今天的第二个坏消息。。。。。。

不不,就这个消息算坏才对吧!

在皇马队中,劳尔和加戈的关系很亲密,指环王一直认为加戈是个具有优秀职业精神的球员。在全队慢跑时,劳尔找加戈聊了起来。劳尔告诉加戈,他能够理解加戈目前失望的心情,但他希望阿根廷人能像之前那样继续努力奋战,指环王相信加戈能够等到为皇马出战的机会,并且拿到飞往南非世界杯的门票。
一批与加戈并不算特别亲密的队友,也向阿根廷人送去了安慰:“放心吧,你肯定能去世界杯,马拉多纳不会忘记你的。”在听到这话时,加戈只是淡淡的说了一句:“只能拭目以待了……”
“加戈是个非常伟大的职业球员,他肯定会继续为皇马奉献一切的。”一名皇马球员这样对《马卡报》记者说道。但加戈能否像劳尔所说般等到机会?难度不小。马德里媒体正在争论皇马是该让拉萨纳-迪亚拉继续首发,还是让哈维-阿隆索踢单后腰。一旦佩莱格里尼决定采用单后腰战术,加戈这个球队中的第四后腰的日子可就相当难过了。
对于没能转会,加戈的经纪人罗姆比利亚将责任推到了曼城头上:“我之前从没遇到过这种事,我不想谈论曼城的作为,不过我认为我们被曼城利用了。当时的时间,足够曼城所有高层签名了。虽然没能转会,但我相信加戈还会一如既往的全力训练。”

[国家队] 老马警告加戈难赴世界杯 伯纳乌中他成最大杯具

马拉多纳曾多次明确表态,无论加戈在皇马能不能踢上比赛,他都会是南非世界杯中阿根廷的主力后腰。但在不久前2比1绝杀牙买加后,老马却说出了这样一番话:“我不会把那些在俱乐部踢不上比赛的球员带到南非去,他们难道要去旅游一个月吗?”
老马的话,让加戈心里拔凉拔凉的。而据阿根廷《24小时消息报》称,马拉多纳已经和加戈正式谈过,老马明确告知加戈要做好心理准备:“你已经三个月没怎么踢球了,你本来应该找机会在冬季转会的,但没能成功。现在,你要去世界杯将变得非常困难。”
在皇马阵容中,加戈只是第四后腰,哈维-阿隆索、拉萨纳-迪亚拉和默罕默德-迪亚拉在
佩莱格里尼心中排名一到三位。而在古蒂伤愈复出之后,佩莱格里尼就将继续沿用此前效果不错的单后腰阵型,加戈出场可能性近乎为零。
加戈也明白自己的处境有多么糟糕,去年10月他就雇佣了一名私人训练师,每天皇马训练结束后他还会在自己健身房中进行体能训练,马德里媒体宣称他长了5公斤肌肉。但问题在于,练肌肉对他找回比赛感觉没有任何帮助,加戈需要的是更多的站在球场上。而这,是皇马所无法给予他的。
在冬季转会期,加戈和
曼城就差了一步之遥。皇马在最后时刻同意曼城报价,但由于曼城没能在英格兰转会窗口关闭前完成转会相关手续,加戈不得不被迫留在了伯纳乌。“皇马既然要卖掉我,那为什么不早点放我走?”加戈曾发出了这样愤怒的呐喊。
在阿根廷队中,
马斯切拉诺的首发位置不可动摇。如果加戈不去世界杯的话,刚刚加盟佛罗伦萨的博拉蒂也许会获得更多机会。更何况,马拉多纳发明出一个新人当主力的可能性也并非不存在,老马已经招入了102名新人国脚。

哎~~只有把转会的事情先搞定!

哎~~只有把转会的事情先搞定!
小滚珠 发表于 2010-2-24 14:48

没用了  冬歇期已经结束  到夏季的话世界杯已经踢完了 再转会没用了  现在能去的几率10% 这还是看在老马喜欢我儿子的面子上

NND

NND
promise 发表于 2010-2-24 18:48

溺爱 鸽爹这心拔凉拔凉的啊

没关系,鸽子还年青,路还长着哩,希望尽快从迷失中找回自我

没关系,鸽子还年青,路还长着哩,希望尽快从迷失中找回自我
大头归来 发表于 2010-2-25 22:30

恩,他还是心态问题, 调整好了,未来前途一片光明!

人生中又有几次世界杯啊  许多人都不看好这届  可我却无比期待 结果鸽子八成去不了了 心里那个纠结啊  让我当了鸽子他爹 为什么让他过得如此郁闷  为什么 悲痛中

RP问题

RP问题
Tres 发表于 2010-2-26 10:53

殴打你

那 就是多年后贝隆100%回来了~~

不过加戈确实还年轻,14年还有机会,不过到时的对手是巴内加了。。

不过加戈确实还年轻,14年还有机会,不过到时的对手是巴内加了。。
风之子90 发表于 2010-2-26 11:15

我和兰兰殴打撕扯中。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~  没关系了 话说现在感觉小巴快鸽子一个身位

2010就是小巴的舞台,相信他能战胜贝隆等人

70# flight
很想看14年 后腰位子上的良性竞争~~