设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 皑皑

网事2010--巴黎大师赛

摩纳哥6:4, 2:6, 1:6被柳比西奇逆转,无缘印第安维尔斯四强。

迈阿密大师赛,波特罗继续休战
首轮纳班等皆过关,梅耶尔被淘汰。

迈阿密大师赛第二轮,纳班6:3, 4:6, 6:4战胜特洛伊基;斯万奇克出局。

迈阿密大师赛第三轮,纳班7:6, 2:6, 2:6被纳达尔逆转。

迈阿密大师赛第三轮,泽巴洛斯输给伯蒂奇,摩纳哥在大好形势下眼看也要被冈萨雷斯逆转了。

咦~好久没来了呢
报告下这周的休斯顿红土赛ATP 250 - Houston (USA)的情况吧

首先三位参赛的阿根廷球员都顺利过了首轮
我阿的三哥泽宝洛斯(Horacio Zeballos) 6比3赢下首盘后,对手美国重炮丹特(Taylor Dent) 就退赛了
四哥施万克(Eduardo Schwank) 直落两盘63 62战胜巴西人丹尼尔(Marcos Daniel)
六哥切拉( Juan Ignacio Chela)面对美国双打专家雷(Randy Ram )打到62 30时对手退了

现在第二轮结束
在这场阿根廷内战中,切拉以61 67(5) 61很切拉风格的比分击败施万克;之后ATP以消极比赛给施万克开出了1000美元的罚单...ATP就喜欢针对阿根廷人,真恶心
然后今天凌晨我阿三哥泽宝洛斯以63 62轻取状态不断下滑的以色列人塞拉,晋级第三轮
泽宝洛斯和切拉的下轮对手分别是头号种子冈萨雷斯和卫冕冠军休伊特

泽宝洛斯和切拉叔叔太棒了
分别淘汰两大夺冠热门成功会师半决赛
(6) Horacio Zeballos (ARG) d (1) Fernando Gonzalez (CHI) 64 64
Juan Ignacio Chela (CHI) d (4) Lleyton Hewitt (AUS) 64 63
威武~

我很汗自己的RP啊,一不跟踪,切拉就在休斯敦赛夺冠了。。。
承上,决赛5:7, 6:4, 6:3逆转美国人奎罗伊,应该是今年ATP巡回赛的第一个阿根廷人冠军。

下周蒙特卡洛大师赛星光黯淡,包括大菠萝在内的五位现役top 10没有参加,摩纳哥作为14号种子,纳班继续出赛。

法网还有一个多月开赛,当前赔率大菠萝位居第三,纳班第十(狂汗,太看得起了,可见红土实力),摩纳哥并列第十五。

蒙特卡洛大师赛第一轮,纳班6:1, 6:3轻取德国的贝克,摩纳哥7:5, 7:5击败涅米宁。

哈哈~我也跟踪得忘掉了
嗯,切拉是拿到的是阿根廷人今年的首冠
蒙特卡洛只有4个阿根廷参赛,想想就觉得悲凉

另外两位,泽巴罗斯3:6, 3:6负于12号种子罗布雷多,斯万奇克3:6, 5:7负于资格赛选手。

蒙特卡洛大师赛第二轮,摩纳哥4:6, 4:6出局。纳班耗时两小时五十五分钟以4:6, 6:3, 7:6(5)战胜七号种子尤兹尼晋级,太纠结了。。。

蒙特卡洛赛第三轮,纳班6:3, 6:4力克罗布雷多挺进八强。

蒙特卡洛赛八强战,纳班2:6, 3:6不敌头号种子小德。这个成绩应该还算满意了。。。

本周世界排名:拜穆雷蒙特卡洛赛一战出局之福,波特罗来到第四,不过接下来的马德里大师赛和法网波特罗要是不力争保分就会瞬间把位置再换回来。纳班凭借蒙特卡洛赛八强成绩提升了90个积分,排位上升到119,本周巴塞罗那赛仍需努力,因为有去年的八强成绩需要保分。

巴塞罗那赛首轮第一天,切拉和斯万奇克晋级,泽巴罗斯被淘汰。纳班和沃达斯科有可能第三轮相遇,过不了这关则下周排名恐下跌。

纳班退赛,摩纳哥出局,杯具的一天。且看切拉如果对付索德林了

切拉两个5:7被索德林淘汰。。。

巴塞罗那赛第二轮,斯万奇克7:6, 6:4淘汰休伊特。

巴塞罗那赛第三轮,斯万奇克6:3, 7:6战胜纳瓦罗,挺进八强静待索德林。

巴塞罗那赛八强,斯万奇克2:6, 3:6不敌索德林。

罗马大师赛大菠萝和纳班均缺阵。
第一轮切拉和泽巴洛斯脆败,16号种子摩纳哥7:6, 7:5战胜安德雷夫。

罗马大师赛,梅耶尔首轮出局,摩纳哥第二轮也被淘汰,没人了。。。
顺报,费德勒首战即遭淘汰。
穆雷晋级,基本确定下周排名和大菠萝再次对调。