设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: soizn

伊瓜因转会新闻(350W续到2016?)

刚才去皇马论坛转了一下,一不小心点到南看台,一不小心看到一篇关于西瓜非常赞的贴子,说得楚楚动人啊,很多话说到我的心里去了,有兴趣的朋友可以跑过去看看,只是不知道那篇美贴的作者是不是E斑本人?
     只有 ...
梦幻般的探戈 发表于 2010-5-18 11:59

不是我,是我认识的一个劳尔饭…我基本不去皇马球迷论坛晃。
阿瓜续约的问题我的态度跟老马差不多,阿瓜本身就甭管这事,一心想着世界杯就成,续约加薪什么的交给他爹。世界表现好了,自然多了续约的砝码,就算被卖,卖个大价钱对方也会格外重视的。现在这种不安定的局面希望给阿瓜一点额外的动力,生于忧患死于安乐,这几年瓜能不断进步,皇马的动荡环境实在功不可没…另外,我没理由地对阿瓜的续约很有信心… 

现在阿根廷世界杯锋线除了阿瓜帕勒莫,梅子大米野兽昆再加天使都跟皇马有绯闻,哈哈哈

对世界杯成绩不敢有指望,只求西瓜多进球,就从25号对加拿大开始吧~~

感觉喜欢伊瓜因比喜欢克雷斯波还累。克雷斯波起码在成长期有马莱萨尼这个伯乐保护他,而且27岁前都顺顺当当的。

我看还是走了得了,个人力量实在有限,球场表现再爷们也扛不过球队高层,除非你是毛泽东那号斗争艺术的天才。

这年头很多东西都不能信,连伊布都是什么GP巨星,把一些真正的巨星给埋没了。我敢说要是给西瓜足够高的地位,
他的球队作用比C罗更大。就是现在我也没看出C罗的作用比西瓜大在哪里,除了浪射还有什么。

感觉喜欢伊瓜因比喜欢克雷斯波还累。克雷斯波起码在成长期有马莱萨尼这个伯乐保护他,而且27岁前都顺顺当当的。

我看还是走了得了,个人力量实在有限,球场表现再爷们也扛不过球队高层,除非你是毛泽东那号斗争艺术 ...
ysy_547 发表于 2010-5-22 22:00

我很希望他去阿森纳被教授调教一下 绝对大爆发  虽然离冠军会远离几年  但是对他整个职业生涯有意而无一害

对温格来说,现在的他已经太贵了

这一点我们几个观点挺一致的。阿森纳是好地方

米利托欧冠决赛爆发,各大论坛又开始攻击小瓜这不行那不行了。不知道阿根廷会不会内讧,小瓜在国家队几无根基,这多重压力他能顶到何时。足球不是单纯的运动,场内场外都错综复杂,整一个险恶的江湖。我刚没恢复看足球几天,又兴趣索然了,完全不是可以忘却现实的净土。还是网球这样的单人运动好,完全靠实力说话,虽然收入受选手形象和宣传的影响,但冠军和排名不会骗人。现在只能等待世界杯到来,我喜欢的球员们就听天命,尽人事吧

老马这个人念人好的  西瓜拯救过他和阿根廷 他不会放弃他的主力位置 再说西瓜国家队的表现有目共睹

现在阿根廷的核心是梅西,他表态支持米利托,甚至都没顾及身旁特维斯的感受,老马不可能不考虑他的态度。我甚至怀疑,今天训练赛的4名主力进攻球员,只有伊瓜因没进球,是否有其他几人合力排挤的因素,但愿只是我内心阴暗。

呵呵,我就是喜欢克雷伊瓜这种类型的人,给自己找不痛快。看马大帅对加拿大排出什么阵型吧,米利托的体力还没恢复,伊瓜因应该是主力,如果没抓住机会多进球,那也没什么好说的了。谁让他没地位,一两场不进球就上替补席吧

才发现79L脑子短路把安切洛蒂写成马莱萨尼了。

为了此帖不水,再说两句。平心而论,既然加入了皇马这样的超级豪门,又生在阿根廷好前锋井喷时期,现在的处境也很正常。前者是个人选择,后者是运气不好,毕竟梅西这样级别的球员没几个。通过竞争获得主力位置,他做的很不错了。世界杯上大米应该还是替补,世界杯不是儿戏,不可能因为一两场俱乐部比赛就冒险用一个没和队伍磨合的人打首发

现在阿根廷的核心是梅西,他表态支持米利托,甚至都没顾及身旁特维斯的感受,老马不可能不考虑他的态度。我甚至怀疑,今天训练赛的4名主力进攻球员,只有伊瓜因没进球,是否有其他几人合力排挤的因素,但愿只是我内 ...
ysy_547 发表于 2010-5-23 19:58

梅西那话的意思只是说米利托对国家队很有帮助,没有说大米应该首发的意思,他心中的首发还是西瓜。当时盛传老马和梅西见面,梅西列了一套他认为最适合跟他一起征战的阵容,西瓜就是主力。

今天有新闻说大米和西瓜可能互换东家?瓜娘觉得这个消息可信度如何?

才发现79L脑子短路把安切洛蒂写成马莱萨尼了。

为了此帖不水,再说两句。平心而论,既然加入了皇马这样的超级豪门,又生在阿根廷好前锋井喷时期,现在的处境也很正常。前者是个人选择,后者是运气不好,毕竟梅西这 ...
ysy_547 发表于 2010-5-24 03:44

俺最大的优点就是从来不怕竞争,  对手越强偶提高地越快!

米利托欧冠决赛爆发,各大论坛又开始攻击小瓜这不行那不行了。不知道阿根廷会不会内讧,小瓜在国家队几无根基,这多重压力他能顶到何时。足球不是单纯的运动,场内场外都错综复杂,整一个险恶的江湖。我刚没恢复看足 ...
ysy_547 发表于 2010-5-23 06:45

老马决不是人云亦云的人,

一旦他看好的人, 他会全身心地去栽培与鼓励。

还记得欧冠皇马被里昂淘汰的场景吗?

当来自四面八方的质疑声,批评声向小瓜开火时,

是老马送来了雪中送炭的鼓励。

所以我坚信, 小瓜要用自身不懈的努力和世界杯上的优异表现报道老马对他的知遇之恩。

呵呵,队里老马的旧相好多了去了,瓜小子连新欢都算不上..
进队-首发-生死战,瓜同学的国家队之路就是从大风大浪中过来的.
知足常乐,得一机票足矣,其他随缘吧,
PS:虽然觉得很不公平.但也好,替补就替补呗,心理压力小,说不会还容易后发制人  反正人年轻,还有机会参加下一届世界杯,下下一届世界杯~~~加油吧!!~ 

楼上怎么感觉是影射我  殴打之

出自AS
http://www.as.com/futbol/articul ... 525dasdaiftb_20/Tes

穆里尼奥把伊瓜因列入计划内
皇马把报价提升到税后360万

Tomás Roncero | 25/05/2010

豪尔赫·巴尔达诺最近宣称伊瓜因是“非卖品”。然而,实际上从第一次谈判失败后,双方已经近三个月没有面对面地谈过了。这一事实更滋生了在有可观出价的情况下皇马可能卖掉伊瓜因的传闻。

皇马一开始提出的计划是每赛季税后250万(现在是180万),球员及他的父亲认为这不够多,并且比照本泽马的500万税后收入(650万税前)他们觉得愤愤不平,因为本泽马在赛季后期几个月是伊瓜因的替补。

又一次尝试

随着穆里尼奥的到来,由于葡萄牙人告知他们伊瓜因是计划内的,俱乐部又激活了签约谈判。对这位赛季进球离三十大关只差一球的前锋(联赛27球,冠军杯2球),皇马给出了将现有年薪翻番的续约建议。
皇马提供给伊瓜因的父亲一份每年360万的合约,续约后的第四年自动升至400万元税后。“希望他们考虑我们的提议,因为他只有22岁,还有很大的发展空间,因此他一定会接受我们的报价。”皇马方面期待和他父亲再一次的谈判。值得注意的是伊瓜因现在的合同到2013年才到期,如果现在不能达成一致“下赛季还有时间进行协商。”

伊瓜因现在在埃塞萨参加阿根廷国家队集训,自从他踢了世界杯资格赛后马拉多纳对他信心十足,是无可争辩的主力。在世界杯开始前,他和俱乐部共同的续约愿望会给谈判带来正面的影响。

关注曼城

但是Pipita的爸爸接到曼彻斯特城的一份年薪六百万欧元税后的报价,尽管皇马宣称至今为止俱乐部未收到任何报价。

伊瓜因最近一次采访中称“会很快解决并继续在皇马踢很多年”,但穆里尼奥看似期待签下迭戈·米利托,皇马在这几个月里频频与鲁尼、阿奎罗等名将发生绯闻,这些似乎都使伊瓜因的前景明暗不定。近期会有更新的消息……

评分

flight + 15

【腾讯专访】不关心续约 为中国球迷进球

腾讯体育5月26日布宜诺斯艾利斯讯 (特约记者洛佩斯) 最后一段时间里,老将米利托的人气骤涨,作为国际米兰夺取三冠的头号功臣,曾经被很多人遗忘的米利托一下子成了世界瞩目的杀手。然而,就像当年博卡青年的帕勒莫在丰田杯上联手里克尔梅玩快速巧妙反击,出人意料地绝杀了当时不可一世的皇家马德里一样,“疯子”走的并不远,理由只有一个,不是很多球队玩防守反击,而且反击水准一流。

阿根廷队可以打反击,中场有足够的装甲厚度,吸引对手深入,等到对手防线变形后实施反击。但是,在马拉多纳眼里不会有多少对手会“轻视”阿根廷队,肆意纵深,阿根廷队充当拜仁角色的机会要比做国米多。所以,米利托在完全“牺牲”埃托奥前提下进的球,并没有给迭戈很大触动。

由于这个原因,来自皇家马德里的伊瓜因依然是阿根廷队主力前锋,马拉多纳非常清楚这位到今天为止还没有续约成功的皇马20号内心深处充满了不忿,他需要很多进球,需要和阿根廷队走得越远越好。

由于得知是腾讯体育世界杯代言人,小烟枪给足了面子,破例向腾讯网友和球迷敞开心扉。

我现在不关心续约,佩莱格里尼不是失败者]

腾讯体育:有没有关注穆里尼奥与皇马结缘的消息?
伊瓜因:当然,毕竟这是除了阿根廷队外最让我关心地方的消息。我觉得挺好的,穆里尼奥赢得了那么多冠军,执教皇马最有资格。不过,我坚持认为佩莱格里尼也不错,我不记得有谁率领皇马联赛夺了96分,佩帅不是失败者。

腾讯体育:但是一无所获很难让伯纳乌接受?
伊瓜因:这一点是无疑的,但我不认为这是主帅一个人的问题,我们大家都有责任。

腾讯体育:一家俱乐部45年才赢得了冠军杯,庆祝活动时,主帅不见了,你觉得很正常吗?
伊瓜因:我不想评论这个问题,只想祝贺国米,那里有很多阿根廷色彩。

腾讯体育:穆里尼奥说,他的球员是世界上最好的球员,米利托,斯内德等?
伊瓜因:换成我也会这么说,不过,梅西更让我信服,过四个人进球与其它进球不同,C 罗也很棒。

腾讯体育:续约问题怎么样了?
伊瓜因:我现在不关心这个问题,只想着阿根廷队和世界杯,一切都还有很多时间考虑。

腾讯体育:有消息说,穆帅不反对你走,也不强迫你走?
伊瓜因:我不关心这类消息,只想知道皇马是不是还需要我。

腾讯体育:上个赛季,你参加前主席卡尔特隆的活动,不怕弗洛伦蒂诺生气吗?
伊瓜因:我们是不巧碰上的,是他将我带到皇马的,我不需要回避。此外,我只怕一件事,不进球。

腾讯体育:有没有可能与特维斯换位,他来皇马,你去曼城?
伊瓜因:这是俱乐部之间的事情,我和特维斯不能做什么。

阿根廷队状态很好,人们低估了迭戈

腾讯体育:初战告捷,是不是很振奋?
伊瓜因:肯定的,虽然对手比较弱,胜利总是一件令人振作的事情。

腾讯体育:各方面都不看好阿根廷队?
伊瓜因:回答这一点只能靠事实。因为我们不可能阻止人们的想象力。

腾讯体育:迭戈怎么样?
伊瓜因:很好,看得出来他很有信心,越来越坚毅。

腾讯体育:想没想过,迭戈为什么如此信任你?
伊瓜因:想过,然后想,我不能辜负了这样的信赖。

腾讯体育:阿根廷队到底怎么样,准备好了吗?
伊瓜因:还有一些问题需要时间解决。不过,阿根廷队本身就不希望被乐观包围。

腾讯体育:伊瓜因世界杯看好哪支球队?
伊瓜因:阿根廷,巴西和西班牙。

腾讯体育:面对中国阿根廷球迷,伊瓜因说点什么?
伊瓜因:中国朋友你们好,伊瓜因会为了你们拼命进球,谢谢你们。

pink啊

红光满面啊……

伊瓜因:换成我也会这么说,不过,梅西更让我信服,过四个人进球与其它进球不同,C 罗也很棒。

西瓜穿粉色不错 O(∩_∩)O哈哈~

腾讯体育:想没想过,迭戈为什么如此信任你?
伊瓜因:想过,然后想,我不能辜负了这样的信赖

————————
太会说话了。。
ps:再加件绿外套:半生不熟

唉,人太帅真的很烦躁,

走到哪都有男女色魔盯梢,   天生丽质难自弃哇....