设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: soizn

伊瓜因转会新闻(350W续到2016?)

皇马帝星和神秘女友唯一亲密照 萝莉小妹湿吻情哥(图)

女友卡罗琳已经大学毕业,定居马德里专心陪伴伊瓜因

新浪体育讯 特里的友妻门,阿科尔的叛妻门,足球明星的家庭生活被这两位老兄彻底颠覆了,一时英国《442》杂志疾呼:“好男人都去哪儿?!”
  说到好男人,皇家马德里队的倒是有几个,劳尔对妻子玛曼那是一个无微不至,至今皇马队长仍然保持着训练后亲自驾车接妻子回家的习惯。因为这里所说的“好”与“坏”都是针对结婚球员来说的,所以也就“可怜”了皇马另外一个好男人胚子——伊瓜因。
  说到皇马最宅的球星,Pipita(伊瓜因)绝对算是一个,可能是因为阿根廷人的缘故,训练结束后,他更愿意选择回家跟父母忙这忙那也不愿意去马德里的闹市,沉醉于纸醉金迷当中,也恰恰是因为有节制和规律的生活,伊瓜因得以保持长期良好的竞技状态,在出场时间不多的情况下,他已经为皇马在西甲踢进了16个球,论效率可是欧洲第一呢。
  谈到对女人,不,是对女友,之所以不用女人,是因为伊瓜因的私人世界里,女人本来就很少,除了母亲和有限的几个女性朋友,可能也没什么别人了。至于他的女友,甚至大多数的马德里人甚至都不知道她是哪国人,大家只是了解她叫卡罗琳,跟卡卡的妻子一样,至于其他的一无所知,图片仅限于一张伊瓜因跟她的生活照和Twitter上传出的一张亲密照。即便是花边小报,也只是探听到,卡罗琳是阿根廷人,刚刚大学毕业,来到马德里陪伴伊瓜因,不过,有这一点已经够了,难怪“小烟枪”的状态一发不可收拾。
  从照片上看,卡罗琳跟伊瓜因还真的很配,虽说是阿根廷人,但金发,赫蓝的眼睛长得有点像法国人,个字不是很高,又多了几分娇柔,有点萝莉范儿,这样伊瓜因能不对她宠爱有加吗?
  伊瓜因是那种属于宁静的男人,当然是优秀的那种。成功的时候,他能很快进入安静的状态,失败的时候,他又能很快进入超然状态。拿谈恋爱这件事来说,他就是不声不响的,却具有一种伟大的量,要知道这种气质别人想模仿都模仿不来,也只有像他这样的脾气和气质,才能获得心灵上的宁静,这让他无论是在生活上还是比赛中都如鱼得水。(瓦瓦)

http://sports.sina.com.cn/g/2010-03-02/11474865679.shtml

现在西瓜不是单身着么?

这不是为了照顾我们这些粉丝的感情嘛 嘿嘿

性浪的贴子跳过,瓜的女友和德米的老婆很像,还有早就应该加薪了

瞧这标题改的。。。。

标题啊标题

联切尔西曼城均有意伊瓜因 神枪周薪竟仅1.5万

《每日邮报》指出,由于皇马迟迟未能与伊瓜因就续约问题达成一致,来自英超的曼联、切尔西、曼城已准备哄抢这位西甲王牌射手。
虽说伊瓜因与皇马的合同要到2013年才到期,但凭借着过去两个赛季的出色表现,伊瓜因加薪的要求似乎非常合理。目前,伊瓜因以27球排在西甲射手榜次席,他的进球数甚至要比C罗还要多一球。不过,伊瓜因的薪水和C罗根本无法相比,这位皇马第一射手的周薪仅为1.5万英镑,这样的薪水放在英超也算得上低薪。
本赛季,伊瓜因在各项38场比赛中打入29球,包括了在过去12场比赛中打入的12球。这样的效率是今夏以3500万英镑加盟的本泽马所不可比的,不过,论薪水伊瓜因则要完全落于下风。
《每日邮报》甚至大胆的预测,上周六皇马5-1的大胜或许是伊瓜因最有一次在伯纳乌代表银河战舰出场。伊瓜因表示:“我为可以获得如此多的掌声而感到骄傲,这些人了解我三年半的时光在这里为俱乐部所作的一切。有时我获得成功,有时我走错了方向,但我为能披上这球衫感到自豪。我想要继续,但这并不确定。”
今年3月,伊瓜因状态正佳,球队高管巴尔达诺表示,会为伊瓜因提供新合同,让阿根廷射手一辈子都留在皇马。但续约的情况并不乐观,这也让伊瓜因离队有了可能性。据悉,曼联、切尔西、曼城已闻风而动,密切关注伊瓜因续约的进展,并力求寻找恰当的时机签下这位顶级射手。
《每日邮报》随后分析指出,曼联方面已对贝尔巴托夫的表现忍无可忍,虽然弗格森曾表示会留下贝巴,但从竞技水准的角度来讲,更年轻且更具备冲击力的伊瓜因无疑更弗格森曼联的要求;曼城方面由于未能进入下赛季的欧冠,球队的锋线射手特维斯、阿德巴约、圣克鲁斯均有离队的可能性,即便只有圣克鲁斯离队,曼城吃下伊瓜因也在情理之中。至于切尔西,安帅一直在寻求德罗巴和阿内尔卡之外的另一位顶级射手,年轻的伊瓜因除了可以带来进球,还可以让球队变得更年轻。
当然,皇马现如今也在为伊瓜因寻找替身。到目前为止,马竞的阿奎罗和曼联的鲁尼是银河战舰的主要目标。

巴萨方面已签下比利亚的消息越来越多了,西瓜留在皇马的可能性恐怕会增加
若如此,希望获得一份好合同,在皇马继续提高吧
充分的比赛锻炼永远是最关键的因素,不过佩帅下台之后,新教练对他的态度也有一定的风险

巴萨方面已签下比利亚的消息越来越多了,西瓜留在皇马的可能性恐怕会增加
若如此,希望获得一份好合同,在皇马继续提高吧
充分的比赛锻炼永远是最关键的因素,不过佩帅下台之后,新教练对他的态度也有一定的风险 ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-5-12 23:21

恩,佩帅还是很感激小瓜的。

转回归转会,放松归放松,看球归看球

我02世界杯后对足球的兴趣变得很淡,后来由于06世界杯+克雷斯波的缘故看了一个多赛季,到现在又两年几乎没看任何足球比赛了。

不过通过零零星星一些的新闻,我知道了球场上西瓜的成长经历,给我的触动很大。这次世界杯,我这个伪球迷照例回来凑热闹,希望西瓜能在世界杯的舞台上大放异彩。

刚才去皇马论坛转了一下,一不小心点到南看台,一不小心看到一篇关于西瓜非常赞的贴子,说得楚楚动人啊,很多话说到我的心里去了,有兴趣的朋友可以跑过去看看,只是不知道那篇美贴的作者是不是E斑本人?
     只有非常关心西瓜且有耐心的棚优才写得出如此贴切的贴子.相比瓜黑瓜蜜,可以说是不战而屈人之兵呐

西瓜这孩子挺有韧性的,我现在倒希望他继续留在皇马呢

我02世界杯后对足球的兴趣变得很淡,后来由于06世界杯+克雷斯波的缘故看了一个多赛季,到现在又两年几乎没看任何足球比赛了。

不过通过零零星星一些的新闻,我知道了球场上西瓜的成长经历,给我的触动很大。这次世 ...
ysy_547 发表于 2010-5-17 23:39

呵呵,久违的高手朋友出现了,我记得你是克雷的铁杆粉丝。

我个人也是把小瓜看作克雷的最佳接班人。

我对他非常有信心!

我哪是什么高手。。。豆丁太损我RP了。

刚才翻风暴的旧帖子,发现自己在06,07年回了不少小瓜的帖呢。当时你就对小瓜特别有信心,你一向都这么有眼光
吗?

要是车子能把瓜和kun一起打包买过去就好了~~~xexexe

我觉得小瓜去巴萨是最好的,但这基本不可能,还是留在皇马吧。

刚才翻风暴的旧帖子,发现自己在06,07年回了不少小瓜的帖呢。当时你就对小瓜特别有信心,你一向都这么有眼光
吗? ...
ysy_547 发表于 2010-5-19 20:02

不知道他号称猛男控吗  对于像德罗巴这种级别的  他眼光都贼准  欢迎JJ经常过来转转  把对克雷的爱分点给西瓜

嘿嘿,今后小瓜就是我最喜欢的球员了。

他的事情够麻烦的,打完世界杯神经还松弛不下来。。

据说穆里尼奥要去皇马,而且要求俱乐部引进特维斯或米利托, 这不明显针对小瓜嘛。

老穆最好只是为了欧冠决赛打诳语,千万别去皇马。

在我看来,转会的选择除了巴萨,也就阿森纳还行。

但阿森纳现在已经没有多少冠军气质了。巴萨肯定去不了,还是留在皇马吧

吗? ...
ysy_547 发表于 2010-5-19 20:02

这个偶不是吹的,看男人的眼光我特别准,

这些年来我比较看好的几个人(都是未名声大噪前):

1/ 梅西 2/ 伊瓜因 3/古铁雷斯 4/ 法齐奥(这个特别情有独钟) 5/ 巴内加

昆在未转会去豪门前, 我暂不列入此名单,这一两年内昆必须有所变化,必须。

怎么说呢, 老天是公平的,看男人的眼光准, 看女人的眼光就差了,

基本偶一路都看跑偏....

我觉得小瓜去巴萨是最好的,但这基本不可能,还是留在皇马吧。
ysy_547 发表于 2010-5-19 22:03

没错, 最理想的轨迹应该是扔去阿森纳给教授调教1-2个赛季,成为亨利那样的海布里王,

然后转会到巴萨, 与梅西组成无敌双煞。

你对西语以及阿根廷的足球,体育都很了解啊,所以我称你为高手。

话说喜欢 克雷,喜欢劳尔 的球迷, 很多都会喜欢小瓜的。

至于我呢, 只是觉得小瓜这孩子太不容易了, 一直在重压下前行, 在不平中抗争,

是个顽强的萝卜,我非常喜欢!

嘿,大家好, 是谁在夸我来着!

没错,请你们以后叫我 ---倔强的西瓜!

当然,有个叫米利托的家伙也很彪悍, 他是我最强的竞争对手!

我一定要努力再努力, 只有在和强大的C罗,以及更强大的米利托的竞争中才会让我进步地更快,

因为我身上超级萨亚人的潜力, 还没有人能强大地把它激发出来, 我很期待这一天的到来。

Goal 5.21

西瓜已经回到了阿根廷,老马见到了他,询问皇马的续约情况,西瓜回答球队还没有和他商谈相关的事宜

评分

flight + 15 谢谢新闻 虽然有点少、、、、、、、 ...

回豆丁:

我不懂西语,不知道你为什么会这样认为,可能我回了一个帖子,里面正好涉及到我知道的几个西语单词之一吧

刚才看到一新闻,说KUN可能5000W加盟皇马,我晕,不管真的假的,怎么全是阿根廷人。。

小瓜想让自己环境稳定点,地位稳固点,只能尽快让自己成为巨星了,最好就在世界杯上。

评分

flight + 15 常过来转转O(∩_∩)O~