设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 丑脚

没开贴,又进球了

上面的地址坏了

要是进两球的话,现在已经是22个联赛进球了!!!
鲁尼26个,德罗巴25个,大论本特和特维斯并列第三22个。

99# 里克爾楳

真的吗?太好了!哈哈,又多1球进账。
看球的时候詹俊说最后野兽有碰到球,但后来看传播的镜头一直没给野兽,詹俊就越说越小声了。 大家都没把这球算到野兽头上了。如果官网上说了,哪就好了,又多1个球了。

103# 是漫步非跑步

应该没问题

加油啊野兽!力争金靴!接下来全是硬战

极具争议的数字,再等等消息看

汗,野兽要淡定啊。

特维斯计划双重复仇 先阻曼联夺冠再抢鲁尼金靴

本赛季已经攻进了28球的特维斯在本周末的曼彻斯特德比上有双重任务——先阻止曼联夺得本赛季冠军,然后再抢走鲁尼的英超金靴……

网易体育4月12日报道:

刚过去的这个周末对于曼彻斯特来说绝对是悲喜两重天,欢呼雀跃的曼城球迷在目睹他们的邻居球队曼联在布莱克本主场痛失2分后,又迎来了一场对伯明翰的大胜,从而进一步锁定了东土的英超四强席位,但是,对于特维斯来说,什么都比不上他亲自对曼联进球并且彻底葬送老东家的夺冠梦痛快。

因为抱怨弗格森对自己不够重视,一年前特维斯毅然拒绝曼联高层最后时刻的挽留,转投曼彻斯特的另一头,在迅速成为东土球迷的新偶像后,野兽与曼联的之间的关系也越来越差,在3次曼彻斯特德比(1场联赛2场联赛杯)期间,弗格森、内维尔对特维斯的轻蔑、野兽的回击将两者之间的关系越闹越僵,在本赛季最后一次碰面的时候,貌似“弱者”的一方——特维斯自然更希望来个痛快的了断。

现在曼联落后少赛一场的切尔西1分,连弗格森赛后都承认,在还剩4场比赛的情况下,红魔已经拱手让出了夺冠主动权,如果本周末曼城在主场成功复仇(首回合3-4输,联赛杯半决赛被淘汰)并击败曼联,哪怕是打平,曼联最后反超的机会也将会彻底消失,被弗格森认定不值2500万镑的特维斯当然非常期盼能“亲脚”为自己正名。

值得注意的是,现在状态火热的特维斯还有望后来居上抢走鲁尼的英超金靴,小胖本赛季已经攻进26个联赛进球(各项比赛共34球),而特维斯目前只有22个联赛进球,在曼城还剩5轮比赛的情况下,似乎已经很难追,但别忘记鲁尼刚刚受完伤,就算本周末复出也未必有上段时间的好状态,而在过去18场联赛狂进20球的特维斯如果能够在余下5场比赛保持相同的进球率,反超鲁尼夺得英超金靴绝非不可能。

而昨晚奥诺哈的头球被特维斯的脚轻微改变方向后,英超官方已经认定这个进球归于特维斯名下,而特维斯进球后第一时间强调这个进球是属于自己也显示了野兽的心态:“我不是进了1球,我是进了2球,纽顿(奥诺哈)的头球碰到了我的脚才进的门,那就是为什么我指向我的脚的原因,那是我的进球。”

奥诺哈也证实了特维斯想要抢走英超金靴,从而向弗格森证明自己比鲁尼更强的心态:“卡洛斯拿走了进球奖金,他打进了那个球,他在中场休息时冲向我并且强调这一点,我认为他非常想成为英超射手王!”

在此前口水战不占上风的特维斯当然不打算再挑起口舌之争,在曼联因为贝巴屡失破门良机而痛失两分后,昨晚梅开二度的特维斯现在卯足了劲在周末的曼彻斯特市政球场向弗格森以及他的曼联复仇:“我们要为我们的球迷而战,并且为了我们的联赛排名而战,那是最重要的事情。”

而昨晚奥诺哈的头球被特维斯的脚轻微改变方向后,英超官方已经认定这个进球归于特维斯名下,而特维斯进球后第一时间强调这个进球是属于自己也显示了野兽的心态:“我不是进了1球,我是进了2球,纽顿(奥诺哈)的头球碰到了我的脚才进的门,那就是为什么我指向我的脚的原因,那是我的进球。”

奥诺哈也证实了特维斯想要抢走英超金靴,从而向弗格森证明自己比鲁尼更强的心态:“卡洛斯拿走了进球奖金,他打进了那个球,他在中场休息时冲向我并且强调这一点,我认为他非常想成为英超射手王!”
--------------------

野兽貌似无法淡定

感觉因为这球让他昨天有些闷闷不乐,有点像小孩子,呵呵

坐等官方给个说法

要是因为这个问题拿不了金靴,野兽可能又要耍小脾气了,哈哈~

感叹詹俊的眼力,好历害啊。当时旁边哪个还说,好象没碰到,詹俊很肯定的说碰到了。呵呵,真历害的眼力。

http://www.56.com/u71/v_NTA4NjIzODg.html

漫步姐你看这个2分30秒的回放

球确实有一个很大的变向

这个看是很明显。詹俊说的时候还没有放这个慢镜。

碰到小脚了,哈哈。

咔咔咔。

咔咔咔。

上一场阿德第一个进球我就怀疑碰到野兽了。

强烈要求把帖子标题改成小猪猪没看球,又进球了
我现在真是一点都不敢看,除非领先了,野兽进过球了,才能看一下55555555555

报道。
猪猪你。。。你。。。你自行处理吧。。。。。。。。。。

曼城2:1反超了,特维斯一个点球

他在联赛近多少球了?

联赛23,杯赛6个,助攻7个