设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

2009/2010 Liga Sagres Jornada 14 : Benfica v Porto

那个进球是合法的  如果在兔子射门过程佩雷拉有接球或者接球的意图才会算越位   而他根本就没动

哀兵必胜啊
波尔图打反击,瞬间变成本菲卡打反击,传球的是大卫路易兹吧,太机灵了,话说这场皇马不是派人来考察他表现吗

蠻好看的一場比賽,很緊湊。
我以為進球算是因為佩雷拉在門將身後...???反正裁判說了算XD
Falcao的大眼睛真可愛
兔子MOM了吧
Uretta難得一見,進步不少。

昨天看新闻说小艾伤了,祝福快好起来。
用乐观的态度战胜伤痛
----------------------------------------------------------

天使,兔子,小艾是不是经常搞这样的party
-------------------------------------------------------

咦?楼上这是哪里的图片啊,都没见过诶,他们在干嘛?那只小姑娘难道是Sara?中间那个被捂脸的是谁啊?

不算越位就好,要不又要打口水战了~兔子真机灵~~

哇哇 樓樓上得照片好棒阿~~~~~~

呃,我很八卦地搜了一下照片上的logo,发现了这个地儿,http://www.fotolog.com/paulinhaimar_10/62388798,仿佛说是在沙发dd家里,被捂脸那个就是沙发啦,小姑娘是沙发的闺女儿~~

兔子的女朋友真PP啊~~看来这几只是经常一起混的西班牙语帮了……为啥不拉卡多佐入伙……

喔耶 馬上加入好友XD
沙發弟弟的家看起來很空曠,是還沒有時間增添布置嗎?
卡多索怎麼看都不跟這群人一掛的阿...Uretta弟弟真可愛(正太控發作)

野芙美mm加油发掘出更多内幕消息吧^_^这球迷居然是个巴西姑娘o(╯□╰)o

MM再看看下面的文字是不是沙发dd家吧,俺不知道理解对了没有……

Urreta本赛季首次上场就是跟波尔图的强强对话,踢得还挺好,很强悍啊~

赢了硬点子啊,值得庆贺。

艾马怎么都不带老婆出来玩的?看人家都是成双成对的。

老婆要在家里看娃

我想就是吧 唯一提到casa後面就是接shaffer XD
懶得用翻譯器了
結果我用西語留言...

兔子家mm的腿也太细太长了吧,身材真好

小兔的GF真漂亮了~~~~
现在我们是不是还是第一啊~~~

呃,我很八卦地搜了一下照片上的logo,发现了这个地儿,http://www.fotolog.com/paulinhaimar_10/62388798,仿佛说是在沙发dd家里,被捂脸那个就是沙发啦,小姑娘是沙发的闺女儿~~

兔子的女朋友真PP啊~~看来这 ...
totheend 发表于 2009-12-21 11:36

这个网站真是个好东东,里面好多图图,MM太聪明咯~~~

那个穿情侣装的是Urreta的女友吗?

这小子这场踢得很好,本菲卡边路牛人还藏了一只

跟布拉加并列第一……
竞技报,兔子最佳~
12 Quim GR 6
14 Maxi Pereira LD 6
4 Luisão DC 6
23 David Luiz DC 8
25 César Peixoto LE 6
6 Javi García MD 7
8 Ramires MO a 72' 6
16 Urreta MO a 66' 6
17 Carlos Martins MO a 66' 6
30 Saviola AV 8
7 Cardozo AV 6
22 Luís Filipe LD d 66' 5
24 Felipe Menezes MO d 72' 3
19 Weldon AV d 66' 4

12          Quim          4
14         Maxi Pereira         4
4         Luisão         3
23         David Luiz         4
25         César Peixoto         3
6         Javi García         3
8         Ramires         3
17         Carlos Martins         4
16         Urreta         4
30         Saviola         4
7         Cardozo         3
22          Luís Filipe          3
19         Weldon         3
24         Felipe Menezes         3

兔子说,我们可以好好过圣诞了~~

据说昨天有一票俱乐部在光明球场侦查,柏林赫塔和阿森纳是来看各自欧战中的下一个对手的,其他若干当然是来觊觎俺们球员的。不过大卫路易兹斩钉截铁地说我当然留在本菲卡……昨天赛后还有个球迷冲进场内直奔他去,被俩保安放倒,这同学还去解救,并把球衣送给了球迷。我感觉他对本菲卡还是有感情的,应该不会那么轻易地被皇马挖走吧……

竞技报的裁判法庭里三个前裁判一致认为进球没问题,而且72分钟时那个JaviGarcia头球争顶对方罗德里格斯解围是手球,我们应该获得一个点球而裁判没判。佩肖托跟Hulk抢位置伸出的那一脚,两个前裁判认为该判点球,另一个觉得不是犯规。卡多佐那个“被手球”,三人都认为并非有意,不是点球。罗德里格斯撞倒JaviGarcia(怎么老是这俩)那一下,三个前裁判都觉得应该直接给红牌。总之还是俺们比较亏呀~~~

赛后在球员通道里Hulk和Sapunaru被裁判红牌了,不知道这次的通道事件会抖出什么“真相”。

今天早上11:30最后一堂训练课,然后放假,28日重新集结。

那个穿情侣装的是Urreta的女友吗?

这小子这场踢得很好,本菲卡边路牛人还藏了一只
Tres 发表于 2009-12-21 16:13

我也疑惑,反差太大了……兔子进球前那波进攻时是他把球从底线勾回来的吧……教练换他下去时我还挺吃惊,好好的为啥换……本菲卡专门囤积各种正太……

貌似他在南青赛上跟阿根廷打的时候有进球还是助攻来着……

俺又找到两个,另外还在这里找到大头的,哇嘎嘎
===============================
http://www.fotolog.com/idoloeterno
----------------------------------------------

===============================
http://www.fotolog.com/aimares
-------------------------------------------------

CR10撞Javi那下真該吃牌 動作很多他 以前看不覺得阿...
Sapunaru沒上場還能吃牌,看來羅馬尼亞人的火氣都很大lol
Uretta一直都很好哇^^(絕對不是馬後砲) 只是年紀太小 沒啥機會表現咩
看到Miranda又進名單 昨晚上還在想呢 說到葡萄牙的青訓 應該還是里斯本競技最強吧@@ MS波圖這方面是弱些

俺又找到两个,另外还在这里找到大头的,哇嘎嘎
http://www.fotolog.com/idoloeterno
----------------------------------------------
ht ...
大头归来 发表于 2009-12-21 17:03

谢谢分享咯~~~
那个logo刚好打在AIMAR的眉毛上~~~o(╯□╰)o

比赛录像:

Benfica vs Porto:

1ºParte

http://www.megaupload.com/?d=C0F4SM65

2ªParte

http://www.megaupload.com/?d=X849BWPE

据说曼联提出了一份10m+纳尼换迪马利亚的报价,被俺们拒绝了。

maisfutebol上有本赛季目前为止各项数据的统计,可以瞅瞅~http://www.maisfutebol.iol.pt/li ... _SOFRIDAS_CLUBES/81

PS,呼唤开个联赛杯的贴,1月3号的,方便放消息