设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个Chenli8261真是认真

他的帖子还真长。我记得上次我回中国去华侨城的时候,他说过要我留下酒不要走的。后来也不知道他去了没有,反正对不上号。不过,阿根廷终于出线了,以后没准还能一起看球,就是我一下不能带回七只红酒,看来要坚持到阿根廷打入决赛,我们还得想想其他办法。记得阿根廷最后打乌拉圭的比赛,我们这里是中午的时候,在公司我旁边就一巴西球迷和一德国球迷,一定要看比赛,为什么呢?就是想看到阿根廷不出线,他们好看笑话啊,可是马拉多纳的红围巾没让他们得逞。我就想,这个世界上大部分球迷都是感情用事的,真正从美感出发欣赏足球的人,要有很多年,经历过很多事情才行。记得94年在深圳的时候,没有了马拉多纳的阿根廷被淘汰,报纸上讲述一个女球迷去深圳特区报哭了的故事,让人感动。想想我们什么样的成绩没经历过?现在回想起来,马拉多纳带的队是很差,可是我们认为好的那些阿根廷队呢,他们取得了好成绩吗?我不知道阿根廷明年会怎样,我只有在阿根廷打比赛的时候,就是丑的一塌糊涂,我还是希望他们赢,这是我唯一的一只不以美感,足球技术本身来衡量的球队,那么这就是超越喜欢的感情了。不要想那么多,也不需要那么多指责,静静地观望,看看会发生什么。喜欢足球,就去踢踢。几天前度假去了大峡谷,一尝悬崖边踢球的感觉,爽也不过如此了,哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我去了啊。就站你旁边 穿件21号。

深版的都等你回来再次喝喝早茶。呵呵

2# chenli8261

那就是我的不是了,不过你也应该发张照片可以对对号啊。再发一张,从后面你也认出我了。

大峡谷上踢球..囧
有魄力!