设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕七

梅西中文博客(11年10月4日更新)

此娘非彼娘。。。
话说他啥时候抽奖啊,俺统一写留言

小狗狗为了追一只蝴蝶落到了水里,差点死了

朋友们,大家好!

昨天(指上轮西甲比赛日)通过我们的努力,我们又获得了3分,保持了连胜的势头,也可以继续争夺西甲冠军。从目前的情况看,本赛季西甲冠军归属,又成为了我们与皇马之间的竞争。就如你们所看到的那样,我们在赢球,而皇马也是;没人愿意送出1分,这样的情况一直在继续。我希望双方都能保持这样的势头,如此一来,巴塞罗那现在拥有领先第二名的5分优势,将会为我们再次成为西甲冠军提供很多的便利。但是,目前距离西甲结束还有很多轮比赛,我们一定不能过分乐观地畅想一切,巴萨现在要做的就只是集中注意力,只想着如何赢球而已。

上周六的比赛结束后,家人一直在等我,随后我们一起前往奥林匹克港口共进晚餐。我记得曾经告诉过你们这是怎样的一个地方,但我不知道大家是否还记得了。奥林匹克港口一带有很多海鲜餐厅,通常我们都会来这里大快朵颐,因为这里的海鲜餐厅提供的食物真的是太丰盛了。

周六晚我们在这里过得非常愉快,因为很多也在这里吃晚饭的人们看到我们后,都主动走过来问候我和全家,并对我和队友们赢得的比赛胜利表示祝贺。这永远都会让你感到满心的骄傲,让你会带着更多的斗志与渴望去坚持胜利到底。

这顿晚饭,我们一直吃到了第二天凌晨2点。更确切地说,应该是我们聚会一直聚到了那个时候,因为我们真正用来消灭食物的时间并不长,这说明大家的胃口都很还不错。

周日时,我们全家起得都很晚,大概下午1点钟才起床。之后,我们决定去西切斯(Sitges)转转。它是距离巴塞罗那很近的一座小城,有着无比美丽的海滩、极佳的漫步之地,以及超棒的晒太阳的地方。到西切斯时,已是下午3点半,我们的一位朋友建议我们去当地一家阿根廷餐厅吃饭。他说他和朋友总去那里,是一家很值得推荐的用餐之地。

落座后,老板向我们做了自我介绍,表示我们最好一道菜一道菜地慢慢品试。当时已是晚上10点,朋友们,我想你们保证,吃过那里的菜后,我们都爱上了那里。正如旁人所说,这家餐厅的食物真的非常好吃。

明天(指周一)训练结束后,我会为Gatorade(某运动型饮料品牌)拍摄广告,但愿一切顺利。

好了,朋友们,拥抱你们,下次见!

莱奥

小西对吃一向很感兴趣,又在宣传了 

我一直在奇怪梅西哪有那么多闲工夫打这么多字。。。。。。。。。。。。。
小滚珠 发表于 2010-2-16 14:24

恐怕是口述,由人代笔。
插一个小笑话:
今年澳网的时候
主持人:“rafa,我们想知道你的Blog是自己写的还是由别人代笔的?”(英文的Blog)
rafa(尴尬):“恩。。。我想如果我自己写的话会有很多人都看不懂。。。哈哈”(rafa的英文水平不高)
(观众笑)

比如,我跟海豚打架了(一),我跟海豚打架了(二),我跟海豚打架了(三)……

穿红靴子的猫 发表于 2010-2-16 15:18

原来如此,哈哈哈

大家好!

这一次,我还是想向你们讲述一下一位足球运动员的生活与想法。
上周六与桑坦德的联赛结束之后,外界对我们在比赛中的表现并非很满意。4比0的比分不是真实状况的反映,因为我们并未踢出预想的水平。确实,哈维缺席造成的影响是显而易见的,这导致巴塞罗那的右路进攻不是那么地通畅,因为皮球很少被送到这一区域。但巴萨有足够伟大的球员顶替哈维的空缺也是不争的事实,只是这一晚我们未能按照预想的方式踢好比赛。是役,我们确实进了不少球,但2球是直接任意球破门,安德雷斯(伊涅斯塔名)的进球,与对方后卫的疏忽大意有关;而蒂亚戈的得分,又得益于皮球碰到对方后卫,这才折射入网。除了进球之外,我们创造出的破门机会的确不多,所以我才说这场比赛巴萨并未发挥出最佳水平,我们遇到了遭遇马竞时同样的问题。
今天(指周一)我们正在前往斯图加特的路上,大家都盼望着在这场欧冠比赛中可以发挥出更好的水平,能够带着3分回家,从而不必在3月份主场的第二回合交手中遇到些麻烦。
昨天(上周日),巴塞罗那整个下午都在下雨,当天恢复性训练结束后,加比·米利托邀请我去他家吃烤肉,路易斯也参加了,他是阿根廷国家队的一位理疗师。当我因受重伤而回阿根廷休养时,路易斯曾帮助过我不少。
那个下午,在加比家人和朋友们的陪伴下,我们过得非常开心,只是我们一直没法出门,因为雨下得实在太大了。朋友们,巴塞罗那之前一直被视为少雨区,可是从1年前开始,一切都变了,我觉得这完全是因为全球气候变化的原因。加比提供的烤肉实在是太美味了,几乎和阿根廷的正宗烤肉没有差别,他所用的肉质也非常棒。我想,你们也一定知道阿根廷的烤肉是世界上最棒的。
好了朋友们,先写到这里,拥抱你们,下次见吧!

莱奥

评分

cc99 + 10

小西除了吃之外,还关注着气候这样全球性的大问题
感动,感动啊

看来小西和俺一样心急地急待这场国家队比赛

标题的确亮了

法查,让我欢喜让我忧

大家好!
朋友们,我现在正在“电脑屋”里写这篇博客。这是我发明的称谓,因为通常我就是在这个房间里收发电子邮件或者上网。现在,我几乎是把自己半封闭在这个房间了,因为从今早开始,一场大雪翩然而至,直到现在都没停。好在我们训练时,开始转为下雨,这让我们好歹可以更舒服一点地进行训练了,尽管天气一直冷得要死,几乎只有2摄氏度。
今天(指周一)的训练结束后,我为联合国儿童基金会录制了一段公益宣言。这是该组织今年将在全球范围内展开的一项活动,当然目的也是为了帮助孩子们。能够为这样的活动提供我的帮助或亲身参与到其中来,让我感觉非常幸福。
现在,我正和法查在一起,你们都知道,他是我的小狗。我们正趴在窗台上看外面的大雪纷扬而至,简直都看呆了。不过,刚才我惩罚了法查一下,因为它居然弄坏了几张我必须要送人的照片。更让我生气的是,这些照片是爸爸依索要它们的这位先生的请求,从阿根廷专门带来的;被法查这一糟蹋,我是肯定无法将它们送给他了。看来,我们得编一个善意的谎言,让这位先生不会生法查的气。
好了朋友们,这次我再给大家带来一张法查的照片,这个让我喜欢得不得了的小家伙!另一张照片则是关于巴塞罗那的的大雪。下次见!

莱奥

评分

cc99 + 10

豆仔最近有没有留言?
湄汐 发表于 2010-3-12 14:35

好久没留了,他说的抽奖好像没见着踪影啊

蓝色那句是腾讯自己加上切的(其实大部分文字都是)....
不得不佩服腾讯的YY水平...
PS: 小西也没扯什么安保的问题...
yslf_2001 发表于 2010-6-14 17:55

感谢LS,欢迎第三任小翻,hoho

以前在杂志上看过,饮食方面意大利的俱乐部要求的最严格

俺觉得进球打赌有点过了,梅西是个对“赢”异常执着的人,肯定会在场上拼命进球,也可以解释对墨西哥开场的表现了

朋友们,大家好!
到现在为止,巴塞罗那所做的一切都让我感到非常满意。我们是西班牙超级杯冠军,赢得了甘伯杯,球队的表现要比我们期待中的还要好。
今天,教练组为我们放假至下午,也就是说训练课在晚上6点之后才开始。这样一来,我得到了宝贵的休整机会,还可以在自家的游泳池内晒晒太阳,很长时间来,由于训练和比赛的缘故,我已经很久没泡在泳池里晒太阳了。
几天前,我的跟腱有些轻伤;更何况在与AC米兰的甘伯杯争夺中,这一部位还被狠狠地撞了一下,但愿在下堂训练课上我可以正常训练。
昨天(指周三),在看到现场观众们对自己的热情欢呼时,罗尼(指随AC米兰回到诺坎普的小罗)非常激动,我敢肯定之前他没想到过这些,也肯定没料想到我们这些之前的队友,会借此机会为他献上这样的欢迎仪式。真的,这一切让人非常感动。
好了朋友们,拥抱你们,我们下次见!

在比赛中的某个时刻,我真的几乎感觉不到自己双腿的存在。除了不久前我们很多人曾前往阿根廷比赛的原因之外,这也许还和我们正进行的接近尾声的体能训练有关。
——————————————————
原来是体能训练还没结束

还好pep理智,没列入名单……

唉,早知道你俩去了

还有pinto,小西不要太伤心啊