设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梅西中文博客(11年10月4日更新)

哈哈哈哈哈 < url=http://www.8y.cc"> [url=http://8y.cc]SO娱乐.城|真人|足球|时タ时タ彩|

截止目前

今日访问人数:34691
历史访问人数:34710

今日访问量:101064
历史访问量:101132

主页——个人档下有个统计,点开。

庆祝庆祝,我解放了
liamnoel 发表于 2009-12-1 17:31

恭喜,今日西版双喜临门~!

更新了,出处不明

金球奖的荣誉,我要和你们分享!
2009年12月01日 分类:个人日记

大家好,我的中国朋友们!
今年,能够获得由《法国足球》杂志颁发的2009年金球奖,让我感到无比幸福。刚刚有人告诉我说,我是第一位荣膺这一荣誉的阿根廷人,能达到这样的高度,让我的内心充满了骄傲与自豪。我认为,这既是给我自己的一个奖项,也是颁给我所有家人的一个大奖。能够获得这么多选票,能以距离第二名如此之大的分差赢得金球奖,让我至今都感到难以置信。
现在,我非常激动,感谢所有人对我的鼓励和激励我的留言!致以诚挚的问候

莱奥

今日访问人数:54652
历史访问人数:54671

今日访问量:160293
历史访问量:160361

截止目前:

今日访问人数:86150
历史访问人数:140961

今日访问量:226524
历史访问量:387367

今日访问人数:33340历史访问人数:251429

今日访问量:81420历史访问量:662375

大家可以去他博客恭喜他,没准还能中奖。

http://messi.qzone.qq.com/
歡歡 发表于 2009-12-22 12:38

儿子,圣诞快乐!

LS啥眼光

我想,你们也一定知道阿根廷的烤肉是世界上最棒的。

玫瑰玫瑰我爱你

这么帅滴大使,俺也要做儿童

我想告诉你们,现在的我正经历着职业生涯中的一个伟大时刻,在家人、队友和朋友们那里,我可以感到自己正被爱戴和拥戴

内牛

因为你们都知道,如果法查一天不出家门去散步的话,它就会毁灭掉家里的一切……

儿子正一步步滴走近我国……

我和马拉多纳达成共识
2010年03月27日 分类:个人日记

我和马拉多纳达成共识

朋友们,大家好!

希望你们都过得不错,我依然在享受生活,并期待着下周三巴萨进军欧冠半决赛前的首场比赛。阿森纳正等着我们,而我则只想着赢球,因为这是对我们而言最好的结果,但同时我也期待可以在联赛中赢球,并继续为西甲夺冠而拼搏。

所以,我们在本轮西甲中与马洛卡一战非常重要,决不能有任何闪失。所以,大家现在注意力都非常集中,这反而帮助我可以放松下来、能够心无旁骛地看一部电视连续剧。但愿我们可以在比赛中取得好成绩。

在过去的这一周里,我和阿根廷国家队主帅迭戈(指马拉多纳)进行了会晤,并各自表达了自己的观点与想法。我可以告诉大家的是,在很多事情上我的看法都与迭戈不谋而合,并就很多事情也都与迭戈达成了共识。

今天,我将时间都花在了照看小狗一事上。和之前一样,我又带法查去山上散步,但最后我把自己搞得很累,因为我在山上跑来跑去,却都没看到法查的踪影。在找法查期间,我还差点没在一个小山包上失去平衡摔一跤,要知道那个小山包正对着一条环绕着一个小山谷的溪流。这段经历真是糟糕透了,最后为了把法查从那里揪出来,我不得不请来消防队员帮忙,这次散步才就此结束。

好了朋友们,问候你们,我们下次见!

莱奥

哈哈哈

来要一个拥抱

下次,我的博客内容会有所不同,我会告诉大家更多的事情,但愿那时我告诉你们的是巴萨重回胜利的轨道。热情地拥抱你们!

内牛……

但没办法,我们不能让法查长时间地一个人待着,我也不喜欢将它委托给陌生人照顾。

法查 》小安……算了,幸运狗法查

这个ipad应该是腾讯送的那个吧……哈哈
湄汐 发表于 2010-5-26 14:59

相关的文章和视频在哪里? 主坛子有人在问……

和贝隆“同居”

梅西    发表于2010年06月02日 12:44 阅读(4399) 评论(49) 分类: 个人日记

朋友们,大家好!
请原谅我昨天未能撰写新的博文,因为当天我们共进行了两堂训练课。几天前,我们已抵达比勒陀利亚,一切都变得很新鲜。
正如大家所知,在世界杯集训期间我与“巫师”贝隆是室友。没错,我们俩年龄相差不少,可实际上却相处得非常不错。当年,在我最开始代表阿根廷国家队的那几场比赛中,“巫师”可是最先走近我与我交流的人,而且他也在2007年委内瑞拉美洲杯上给我提供了最多的建议。
现在,我们之间谈论的话题依然很多,既有足球也有生活。我们现在(在比勒陀利亚)过得非常舒服,也满怀憧憬;随着时间的推移,我想我们会感觉更好、信心更强。这支阿根廷拥有一个很出色的团队,这非常重要。
今天我和哥哥罗德里格通了电话,他已经抵达罗萨里奥,还带着我的宠物小狗法查。之前我已告诉大家说我不想把法查孤伶伶地留在巴塞罗那了,现在在这件事上我总算能够放心了。接下来这几天,我会陆续地告诉大家我们训练的故事,还有全队在比勒陀利亚准备做些什么的计划。
问候大家,我们下次见吧!

莱奥

Hola amigos.

Ayer no pude escribirles así que espero que me perdonen. pasa que tuvimos doble turno de entrenamientos y como hace pocos días que llegamos a Pretoria todo se transformó en una novedad.

Como ya se habrán enterado comparto el cuarto de concentración con la bruja Verón. hay mucha diferencia de edad pero la verdad es que nos llevamos muy bien. la bruja fue el que primero se me acercó en mi primeros partidos de selección y fue quien mas me aconsejó durante la Copa América de Venezuela en el 2007. Ahora estamos charlando mucho, sobre el fútbol y sobre la vida. Acá estamos muy cómodos y también muy ilusionados y a medida que van pasando los días nos sentimos mejor y mas fuertes. La verdad es que tenemos un buen grupo y eso es importante.

Hoy hablé con Rodrigo que ya llegó a Rosario y se llevó a mi perro Facha. Les había comentado que no quería dejar a Facha solo en Barcelona, así que ahora estoy tranquilo por ese tema tambien. En estos dias les voy a ir contando sobre nuestros trabajos y sobre lo que vamos haciendo acá en Pretoria.

Les mando un gran saludo y nos vemos en la próxima.

LEO