设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕七

梅西中文博客(11年10月4日更新)

梅西好像从来没在博客里提到他的女友?

梅西独家中文博客:别借C罗攻击我 我不伤人

2010年01月29日18:15腾讯体育我要评论(2)
字号:T|T

梅西的小狗法查
大家好

希望大家都过得不错,并可以在我的博客中得到乐趣.这回我想告诉大家的是,当C罗在上轮西甲比赛中肘击对手,不幸地让马拉加球员鼻粱骨骨折后,西班牙舆论又开始为C罗进行开脱.我不想评价这件事情是否可以避免,但我只知道一旦皇马内部出现一些争议问题时,有人就总想让我也卷入风波,好像在同样情况下,我和皇马球员得到的对待截然不同.这一切都源于我和瓦列恩特之间发生的一段类似的往事.他是前巴萨球员,我们从少年队开始,直至踢到丙级联赛时,一直都是队友.之后,在命运的安排下,我们选择了不同的道路.但当我们以对手身份在场上碰面后,我们仍在赛后像以往那样彼此问候,因为我在场上从未像皇马律师们想证明的那样,试图故意用拳头袭击瓦列恩特.面对这样的舆论,我并不非常担心,我只想告诉你们,我已翻过了这一页,我只想踢球,无意发表太多的评论.

昨天,我和小狗法查一起去山上逛了逛,因为在那之前小家伙实在太想出去玩耍了,一直跳个不停,并叫来叫去,想让我们带它出去.所以,我拿好了绳链,和它一起去这里山中的树林中走了一会.

好了,朋友们,妈妈她们在叫我吃午饭了.拥抱你们,下次见!
莱奥

真可爱!

晕倒

这个狗看起来很WS啊

LS啥眼光

魔戒阿拉贡主演挚爱梅西 穿跳蚤球衣推电影

2010-01-30 10:22:26 来源: 网易体育

《魔戒》电影中阿拉贡的主演维戈-莫特森,日前身穿梅西球衣出现在威尼斯,并推广自己的新片《路》……

网易体育1月30日报道:
毫无疑问,《魔戒》是电影历史上最为宏伟最为华丽的史诗奇幻影片,没有之一。作为游侠阿拉贡的扮演者,美国演员维戈-莫特森曾经红极一时。日前维戈-莫特森出现在威尼斯推广新片《路》,出人意料的是,他竟然身穿一件西的阿根廷球衣出现在媒体面前。

阿拉贡身着梅西队服

由于父亲经商,维戈-莫特森小时候起就随家人居住过多个国家,其中就包括阿根廷。正是在阿根廷,维戈-莫特森领会到了足球的魅力,并成为美国艺人中为数不多的足球迷之一。在维戈-莫特森看来,2009年度率领巴萨成为六冠王的梅西,是当今最为出色的足球运动员。
颇为有趣的是,维戈-莫特森在《魔戒》中扮演的阿拉贡,正是以保护矮人霍比特人为己任。而在足球场上,身高1米69的梅西也以短小精悍著称。加泰媒体以此开起了玩笑:“维戈-莫特森是不是又找到了电影中的感觉?”

哈哈哈哈 ,我最喜欢的演员之一,喜欢梅西,哇哈哈哈和

话说,他在the road里演得太好了

电影最喜欢《指环王》,球队最爱阿根廷,演员非常喜欢莫特森,哈哈哈哈~~

the road中国会上映吗?能在电影院看最好了。

应该不会……这种电影太严肃,票房不会太高,电影公司不会引进的

真可爱!
小滚珠 发表于 2010-1-29 19:51

西西妈妈喊西西回家吃饭呢。。。。。。。。。。

被球迷们感动

大家好!
结束了昨晚(1月30日)的比赛(注:西甲客场对垒希洪竞技)后,我有些疲惫。尤其是这场比赛的球场,让我们费了很大劲才赢得比赛。这座球场的草皮很滑、带泥且发沉,使得皮球无法按照我们喜欢的方式滚动。因此,尽管我们并不习惯,但上述情况迫使球队必须打起十二分精神、用另一种方式与对手周旋。为了赢得这场胜利,我们倾尽了全力,尽管我们本可能赢得更多,但不容否认的是,对手确实在三条线上也都做得很好。在我看来,这场比赛最重要的意义就在于我们又一次赢球了,保持了与目前在积分榜上排名第二的皇马之间的5分差距。

昨天,当我们抵达比赛场时,我发现很多观众都在守候着我们。不管巴萨走到哪里,都会有很多期待我们的球迷,这着实令我很吃惊;球队所到之处,总有人为我们加油打气,这样的球迷我们在世界上任何一个地方都会遇到,不仅仅局限在西班牙。迄今为止,我们由于要参加欧冠的缘故,已经访问过了很多欧洲国家,那里同样有很多等待我们的球迷,他们或希望能够获得与巴萨某位球员的合影,或盼望可以得到某位巴萨球员在卡片或球衣上签名,这样的热情与执着真的令我感到很惊奇。

今天(1月31日)我可以拥有一整天的休息时间,但法查却正朝我摇晃着它的小尾巴、要我带它出去散步了。没有活动的日子里,我通常都会带它出门走走;也许现在我就得出发了,带法查去山上转转,一直到它感觉有些累了,我可能才会得到一会的解脱。说实话,我从未想过自己竟会如此喜爱小狗,法查实在是太亲人可爱了,有时我真的想一整天都把它捧在手里。

好了朋友们,法查又在催我赶紧带它出门了,我别无办法。先写到这里,拥抱你们,下次见!

莱奥

场地条件对巴萨还是很重要的。
某人别让那小狗又掉进水里啊

散步是个好习惯

朋友们,大家好!

昨天(指上轮西甲比赛日)通过我们的努力,我们又获得了3分,保持了连胜的势头,也可以继续争夺西甲冠军。从目前的情况看,本赛季西甲冠军归属,又成为了我们与皇马之间的竞争。就如你们所看到的那样,我们在赢球,而皇马也是;没人愿意送出1分,这样的情况一直在继续。我希望双方都能保持这样的势头,如此一来,巴塞罗那现在拥有领先第二名的5分优势,将会为我们再次成为西甲冠军提供很多的便利。但是,目前距离西甲结束还有很多轮比赛,我们一定不能过分乐观地畅想一切,巴萨现在要做的就只是集中注意力,只想着如何赢球而已。

上周六的比赛结束后,家人一直在等我,随后我们一起前往奥林匹克港口共进晚餐。我记得曾经告诉过你们这是怎样的一个地方,但我不知道大家是否还记得了。奥林匹克港口一带有很多海鲜餐厅,通常我们都会来这里大快朵颐,因为这里的海鲜餐厅提供的食物真的是太丰盛了。

周六晚我们在这里过得非常愉快,因为很多也在这里吃晚饭的人们看到我们后,都主动走过来问候我和全家,并对我和队友们赢得的比赛胜利表示祝贺。这永远都会让你感到满心的骄傲,让你会带着更多的斗志与渴望去坚持胜利到底。

这顿晚饭,我们一直吃到了第二天凌晨2点。更确切地说,应该是我们聚会一直聚到了那个时候,因为我们真正用来消灭食物的时间并不长,这说明大家的胃口都很还不错。

周日时,我们全家起得都很晚,大概下午1点钟才起床。之后,我们决定去西切斯(Sitges)转转。它是距离巴塞罗那很近的一座小城,有着无比美丽的海滩、极佳的漫步之地,以及超棒的晒太阳的地方。到西切斯时,已是下午3点半,我们的一位朋友建议我们去当地一家阿根廷餐厅吃饭。他说他和朋友总去那里,是一家很值得推荐的用餐之地。

落座后,老板向我们做了自我介绍,表示我们最好一道菜一道菜地慢慢品试。当时已是晚上10点,朋友们,我想你们保证,吃过那里的菜后,我们都爱上了那里。正如旁人所说,这家餐厅的食物真的非常好吃。

明天(指周一)训练结束后,我会为Gatorade(某运动型饮料品牌)拍摄广告,但愿一切顺利。

好了,朋友们,拥抱你们,下次见!

莱奥

小西对吃一向很感兴趣,又在宣传了 

来来去去不是阿萨多就是海鲜,没别的了。
酒还喝不了只能喝果汁

Gatorade(某运动型饮料品牌)?????怎么这么熟悉

Gatorade(某运动型饮料品牌)?????怎么这么熟悉
flight 发表于 2010-2-9 19:17

佳得乐啊!!!能不熟么。。

这次是不是又要脱光光?

佳得乐啊!!!能不熟么。。
爱丁堡公爵 发表于 2010-2-9 19:24

靠 英文盲飘过

2010年02月14日

中国朋友们,你们好!
   我现在正在家里休息,享受着母亲的陪伴,并等待即将从德国回来的父亲。一会之后,我们会一起外出共进晚餐;不过说实话,大家现在还真不知道该上哪儿吃饭了,可能是巴塞罗那市中心,也可能是我们现在住的Castelldefelds小城。
12日时巴萨全队进行了全新的备战,大家脑子里都在想着本周日在马德里与马竞的比赛。我们目前伤员很多,为此这场比赛中我们几乎要派出一条全新的后防线登场。但我仍然很自信,因为我知道这支巴萨是一支很全面、很完整的球队。我们必须要拿下这场比赛,以确保目前球队在联赛中的领先优势。
我不知道现在亚洲的天气如何,但目前欧洲的天气可是我们从未见过的。这个冬天显得格外地冷,就我个人而言,我很讨厌把自己裹得厚厚的那种感觉。因为太多的衣服裹得我想动弹都难。在西班牙其他一些地区,寒冷的冬天是惯常的事情,但巴塞罗那今冬居然如此之冷,却还是我之前并不曾经历过的。
最后,我还有一件事想告诉大家。有人告诉我说某人即将出版一本号称是我个人自传的书,我想告诉诸位腾讯网友,没人从我这里拿到过出版此类书籍的专门授权。这本书所说的一切都是其作者的个人创作,至于我的自传,日后当我愿意时,我会亲自撰写的。所以,没人能称这本书为梅西的官方自传,因为它根本不是,我不希望你们也会受骗。
拥抱你们,下次见!

莱奥

评分

cc99 + 10 谢谢转贴~!

这么早当然没必要写自传……