设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【玫瑰】变成谎言的真实

说实话,本来cp不是梅子和阿昆,但是有人说很像梅子,所以我就改成了梅子
本文有公主出现,不喜请按右上角叉叉

梅西有些厌倦这样的生活,他和阿奎罗在别人眼里永远只是好到不得了的朋友,却没人知道他们真实的关系。梅西在巴塞罗那不会见到阿奎罗,所以他很容易让自己沉浸在足球足球之中忘记一切。
卡尼吉娜说“Leo,你和kun关系这么好,到时候一定要来参加我们的婚礼”,梅西挤出微笑,说“没问题”。
阿奎罗和卡尼吉娜手牵手出现在各大媒体的时候,梅西以为带上墨镜就可以看不到这一切,可是黑白色的Kun似乎离他更为遥远。
阿奎罗的儿子出世的时候,他恨不得封锁住整个世界。可是他能做的就是拿着礼物到场带着会笑的面具庆祝。
一切似乎都这么完美,直到卡尼吉娜和他说"Leo你这么了解kun,也感觉到了吧,kun不像他外表看的那样,其实他是个很好的男人。"他才渐渐明白,他和kun的真实已经渐渐变成一种谎言。
再一次面对阿奎罗的脸,梅西开口。
“Kun,这样太不真实。”
“可是这样我们可以保护住我们自己。我们辛辛苦苦来到西班牙,我们在这儿是外国人。你知道的,我不能被我的女朋友发现,我不能被球迷发现,更不用说是记者了,你知道记者的,Leo你不会不明白。”
“但我更不愿意生活在谎言之中,毕竟这就是事实。”
阿奎罗沉默,梅西起身,离开。
自此之后,巴塞罗那之夜,马德里之夜,相差的不仅仅是两颗心的距离。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发:(喊)亲妈们,有人正在虐梅子……

至于被虐的这个,我不希望是小巴,不希望是梅子,但更不希望是某人

我很想知道究竟被虐的是谁?
梅西吗?似乎不止是这样

所以说……传闻中的假象是这样子的

为了表达自己的心意,阿昆原本决定自己的儿子用梅子的名字
但自从如楼主所述的,梅子给阿昆下通牒了后,阿昆不得不改掉了原先想通过儿子名字而表白的梅子名字(这句话好绕@_@)

杯具!

算鸟~这俩已经不仅仅是别扭这么简单了~

我说像梅子你也不用一个字不加的换个名字吧……
好歹写长点儿……