设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【ZZ】爱的反面其实不是恨,而是淡漠。这真是一句真理。

爱一个人的时候,情感都是激越的。他关心你,你便想以十倍百倍的爱去关心他;他拥抱你,你便想以更多更有力的拥抱去回应他;哪怕是他犯了什么错有了什么失误,让你恨得牙痒痒时,你也会想狠狠地想用尽全力去揍他,掐他, 咬他,反正无论如何,都绝不是无动于衷地不理他。 除非是爱到殚精竭虑,爱到心灰意冷,爱到彻底绝望,心中已经不再有灿烂的火花,甚至连那些燃烧过后的草木灰也没有了一点温度。这种时候,想不淡漠都难。从此对你形同陌路,对你的一切也不再有任何的回应。没有余恨,没有深情,更没有心思和气力再作哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都只是无 所谓。 有天当发现对于过去的一切你都不再在乎,它们在你都变得无所谓的时候,这段爱肯定也一早就消失了。 所以,你要知道,恨你,是因为爱你;淡漠你,是因为不再想记起你。 在爱我的时候,你要用尽百分百的感情对我,哪怕是争执,哪怕是吵闹,你也千万别不理我。 因为不理不睬意味着淡漠,意味着你的心里不再有我的位置。哪怕这种淡漠是你假装的呢,在假装淡漠的时候,自己的心一定比你的还要痛百倍千倍,那是因为我依然爱你。 在不爱我的时候,你一定要毫不犹豫的放下我,千万别回头,或是在夜深时分还想着留条短信安慰我。 你要知道,任何一点不干脆的情绪,都会让我象一个溺水的人一样拼命拉住你的衣襟,以为牵住了最后的希望,让你无法彻底离去,把曾经美好的感情都拖累成创伤。 < url=http://www.015.cc"> [url=http://015.cc]あ金あああ时あ彩あ [url=http://409.cc]あ合あ投あ注ああ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哎~~~~ 这时候说什么“想开点”,“都会过去的”之类,都是无用的废话。 别老在电脑前伤感了,给知己打电话随便聊聊,出去活动活动,或者看场电影,稍微换一下心境吧。 不管怎么说,人家还活着,还可以有美好的生活和快乐的未来,这该有多好啊!不是吗? 她还活着,多好!

唉,看你们的伤感发言,我都怀疑我有没有谈过恋爱……

哎~~~~
这时候说什么“想开点”,“都会过去的”之类,都是无用的废话。

别老在电脑前伤感了,给知己打电话随便聊聊,出去活动活动,或者看场电影,稍微换一下心境吧。
不管怎么说,人家还活着,还可以有美好的生活 ...
小滚珠 发表于 2009-11-11 21:21

呵呵 只不过是在某个特定的时期 特定的场景下一次情绪的爆发 或许我最大的优点也是我最致命的缺陷吧 太过于重感情了 这也是爱我的人更加爱我 恨我的人更加恨我的原因吧

最近大家都好感性阿,我的光棍节在病床上度过了。。。。

最近大家都好感性阿,我的光棍节在病床上度过了。。。。
红袖添香 发表于 2009-11-12 09:02

可怜的孩子 我的光棍节还好一点 总算流感褪去了

唉,看你们的伤感发言,我都怀疑我有没有谈过恋爱……
大炮鸟 发表于 2009-11-11 21:24

你只有肉体

吓!??