设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0910Taça Portugal, 1/16Avos de Final: Benfica - Vit.Guimarães

Domingo, 22 Novembro 19:45 Estádio da Luz, Lisboa 俺们这里应该是23号3:45。 其实俺是为了找个地儿更新俱乐部方面的新闻…… 昨晚上路易松由于阑尾炎发作紧急入院手术,官网说他去不了巴西国家队了。竞技报则说由于这类手术至少要卧床七天,之后还要一段时间恢复,所以很可能错过月底的德比……说本菲卡的医疗部门也很黑线,搞不清到底是咋回事…… 去世的那个德国门将罗伯特·恩克,也曾经在我队效力三年,因此主席和前队友戈麦斯、莫雷拉也通过官网表示哀悼,球迷网站也专门弄了个版头纪念……Descansa em paz! 竞技报上又转载了所谓艾马经纪人Claudio Anellucci的话,不是已经澄清这是个冒牌货了咩…… 球队休息两天,明天重新开始训练。13号去打一个友谊赛。 FORÇA~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
Enke, Descansa em paz.

路易松手术后情绪不错……貌似这类手术需要一个月来恢复才能重返赛场,所以月底德比很可能是大卫·路易兹和Sidnei搭档中后卫。话说昨天葡萄牙媒体还说大卫路易兹同学也是邓加考虑用来替补路易松的人选之一,今天得知入替的人是俺家蒂亚戈·席尔瓦……

CM又兴风作浪说耶稣教练有一份清洗名单,米格尔·维托尔和莫雷拉榜上有名……俺还挺喜欢米格尔小同学的~沙发dd的经纪人表示不认为沙发dd已经不在教练计划之中,会争取重新得到教练信任~但也有报道说俱乐部希望再在左边后卫上引援加强沙发dd加油~~

传言本菲卡盯上了RioAve年轻后卫Fabio Faria,这位兄弟1989年,186cm,打满了前十轮联赛,不过估价才20万欧,大概是夏季的估计了

很好,是正太,又是後衛。

啊好象前几天的新闻说他承认本非卡的兴趣了,是中后卫还是边后卫啊?

路易松出院回家休养。

CM还说俺们看上了布拉加的Alan,貌似可以打中前卫右边前卫,球报上的球员积分貌似他是榜首,十分稳定。他跟耶稣教练的关系很好,至今还保持电话联系。不过以我们与布拉加目前的关系……

球报说那个法里亚同学无限接近,如果没有国外俱乐部的介入的话估计就是冬季新援了,貌似是中后卫。

莫雷拉和俱乐部副主席Rui Gomes da Silva等人作为代表到德国参加了恩克的葬礼。

昨天那个邀请赛,其实是保莱塔的纪念赛,1:1与对手Santa Clara打平,凯里森进球,点球战以5:3胜出,又多一冠……沙发dd首发打满全场,兔子休息~

球报说埃弗顿看上JaviGarcia,准备出13m-15m在一月份收购……不过俺觉得JaviGarcia还不至于看上他们吧……

既有切爾西,不吃太妃糖

各大媒体纷纷报道曼城准备付违约金40m在一月份带走小天使,切尔西也会提出报价,只有球报说他们联系了主席LFP,他倒是很肯定的说,球迷可以放心,迪马利亚一月份不会离开。就不知道这主席说话靠谱不靠谱……

我说City不是个好选择吧……

有球迷YY买夸雷斯马代替天使,那哥们可是脑子一根筋,过了中线眼睛里就剩球门了,不过想想如果下赛季打欧冠的话,也没有几个有实力的替代者可选
话说竞技和波尔图的关系不错啊,常有球员这两家都呆过

別 千萬別買小夸...(我真不厚道)好吧,其實小夸在葡萄牙境內還是挺不錯的。不知道為啥出了國就不行...
city真是 超 煩 人 的...

夸雷斯马……我坚信球迷只是出于爱国的缘故……

不过前两天曾经看到过关于此人的两个消息,一条说马竞打算一月份租借他,一条说他表示除了回归母队波尔图之外哪儿也不想去,就赖在国米了……

话说小天使要真走了咱让小金毛顶上不就好了,人家咋说也是新鲜出炉的葡萄牙国家队成员,还上了二十几分钟呢,不比没球踢的夸雷斯马强?然后再让鲁伊去南美勾引几个小妖来……

!什麼!小金毛有上場!那我要下載!
是說rui最近比較低調了

我是看新闻说的哦……

鲁伊怎么低调了?

昨天《天下足球》说的恩克,本菲卡前些年真是风雨飘摇,连主力门将都没能留住,节目还说在雄鹰的三年是恩克最快乐的时光,如果他一直留在这,也许就没这些事了

我是看新闻说的哦……

鲁伊怎么低调了?
nostalgia 发表于 2009-11-16 18:01

我是說,以前他常常出現在球場,跟小花一起行動(XD),或跳出來講話之類的。大概也是球隊今年戰績比較穩定了,也不用出來當砲灰...

鲁伊现在还是一直跟球队在球场啊,不过貌似比较多的是坐看台,不是坐教练席了,上场JaviGarcia绝杀,赛后据说鲁伊还抱着他的头一阵猛晃……不过确实不像上赛季那样老被罚款了^_^

是不是小天使在国家队比赛里左腿出了些问题?报纸上说这引起了本菲卡医疗部门的注意,但是国家队的队医也没跟俱乐部通报情况,所以他们觉得应该没什么问题,今天重回俱乐部训练时会做一些检查。

球报有一个兔子的专访,先放出了一些,如果有空的话就翻一翻,要不就等球迷论坛放出全部再翻……

给野芙美mm的国家队小金毛……

法比歐該剃鬍子了

临近世界杯,打不上主力的葡萄牙国脚都在琢磨着人挪活,夸雷斯马可能回波尔图,竞技可能签下泽尼特中场丹尼,而本菲卡这边总是和卖人联系在一起

先把球报上的那部分兔子访谈贴一下吧~

-还记得你来到本菲卡的第一天,你说希望能重新找回进球的感觉,现在各项赛事中你已经进了10个球了,满意么?
-不。我野心勃勃而且是个完美主义者,总是想着能进更多的球。我也一直没有停止努力,争取发挥出更高的水平。

-目前的最佳进球?
-对阵Belenenses的那个。我一般不怎么进这种长途奔袭的球,而且场上空间还那么狭小。

-你觉得艾马尔回到他最好的状态了么?
-我们俩都还能达到一个更高的水平。有时候我们会笑话自己,因为知道毕竟不是17岁19岁还在河床的时候了。现在要想连续踢比赛我们就得付出更多,但我想我们还能做得更好,达到一个新的高度。艾马尔是不可预知的,看他在场上比赛让人愉悦。

-他不可预知,但你却能对彼此的移动心领神会。你们之间的小配合都开始成为标志性画面了……
-但那可是在对手给我们空间的情况下!葡萄牙联赛很艰难,注重身体对抗,球员们总是试图破坏足球,说得好听点:注重防守,不停跑动,不给对手空间。但如果我们做得到的话,我们就尽量享受。这是最重要的。有默契的球员在一块儿踢球,到了一定时候,就不止是要赢球而已,还会在场上自得其乐。我喜欢fazer túneis(这个实在没搞懂,在场上挖地道?这是啥黑话啊~),传递(tabelas),用许多次一脚触球造就一个进球。如果我们能办到的话,我们就在球场上尽情享受。

-比赛的高质量是归功于球员还是教练?
-两者皆有。教练很重要,但如果没有球员的帮助的话,事情就会变得很困难。但是Jesus对足球充满了热情,他让我们受益匪浅。他总是关注对比赛和球员的一切事情,巨细靡遗。

-他是你职业生涯中经历过的水平最高的教练之一么?
-我可是把什么都经历过了(笑)。他让我想起了那些在阿根廷队贝尔萨手下度过的美好时光。贝尔萨是一个很能激励球员的教练,关注技战术上的一切细节,总是想让球员能达到百分之百的状态。之后我又经历过有着不同要求的各种教练……

-两个月前你说在本菲卡还没有达到巅峰状态,现在呢?
-我还可以进步。我现在已经可以连续比赛,觉得自己对球队是有用的,但我还能起到更大的作用。

-从2006年以来你就没有赢得过任何冠军了。对于一个习惯于在豪门踢球的球员来说,是不是觉得不太好受?
-胜利总是美妙的。但是需要耐心。没人会平白给我们些什么,我们清楚前路困难重重,无论是在欧洲联赛,国内联赛还是葡萄牙杯,打Naval跟打竞技或波尔图一样艰难。现在的球队越来越攻守平衡,每一场比赛都必须拼争。如果想拿冠军的话,我们就得咬牙坚持。

-这几个月已经足够让你了解冠军对于本菲卡的重要性了么?
-随着时间的过去,我注意到了球迷们的这种愿望。每一场比赛都让我对这个目标有了更深的体会。赛季还长,但我很清楚,夺取冠军对于本菲卡来说具有多么重大的意义。

球报的预告里提到会谈到小天使……

hacer túnel 感覺好像能意會...
差點忘記說,謝小T翻譯

對了,我21號到25號都不能上網,29的比賽可能要早點開,小T星期五的時候提醒我一下。

hacer túnel 感覺好像能意會...
野芙美 发表于 2009-11-17 17:45

MM意会出啥了?直传?俺甚至想不会是穿裆吧……都怪老马……

放心,俺觉得作为讨债的俺挺有职业操守的

先贴球报上兔子的超长采访图片,翻译的话容我慢慢来,争取在本场比赛之前弄完以达到攒RP的目的