设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Roamer

09/10Liga Europa小组赛第四轮Everton vs Benfica

球报说耶稣教练可能在这场比赛中不会派艾马首发,让拉米雷斯打他的位置,金毛和天使左右双翼,左边后卫由大卫·路易兹顶上,Sidnei填补中卫空缺。呜呜不要吧~~过生日诶~~

球报也给艾马庆生,就是很八卦地把以前的各种采访挖掘了一下……里面提到了一些比较有意思的细节,说艾马18岁时终于接受了第一次采访,在Mendoza,采访了两三分钟之后那个记者说,除了“是”和“不”之外,你能不能说点其他的……直到今天艾马仍然说害怕记者多过后卫……然后到了瓦伦西亚之后,有一次接受超级体育采访提条件,你们不能跟阿根廷媒体说我接受采访了……我希望爸爸到瓦伦西亚来的时候给他一个惊喜,因为他总是跟我说,要稍微外向一点……

小艾太口耐咯~~~

嘻嘻~小艾是害羞的小孩咩~~~好想捏

比赛加油~~~

卡多佐和布拉加的Andre Leone被禁赛两场,将错过联赛对阵Naval以及葡萄牙杯对Guimaraes,兔子、哈维加西亚、大卫路易兹、科恩特朗和他一起遭到罚款处罚,本菲卡俱乐部也需交纳650欧元罚款
决定公布前有传言说他会被禁3场,这样就将错过里斯本德比,所以咱对现在的处罚也就不说什么了

禁赛两轮比赛是指两轮联赛还是一场联赛一场杯赛?

LS,你LS说的就是最终结论了……

那就好

俺还指望上诉呢……为啥挨打的要被禁赛……

绯闻:切尔西紧盯小天使、小金毛和JaviGarcia。同时小天使还被曼联和利物浦关注,JaviGarcia还被埃弗顿关注(这个太没吸引力……)

卡多佐禁赛两场正好可以悠悠闲闲去踢国家队比赛,他们要跟卡塔尔和荷兰热身。

艾马的生日愿望请看生日贴。

大名单:

Lista de convocados:
Guarda-redes: Quim, Moreira e Júlio César;
Defesas: Maxi Pereira, Sidnei, David Luiz, Luisão e Shaffer;
Médios: Javi Garcia, Ramires, Ruben Amorim, Fábio Coentrão, Di María, Felipe Menezes e Pablo Aimar;
Avançados: Nuno Gomes, Weldon, Saviola, Cardozo e Keirrison.

当地时间今天早上9:30出发去利物浦。貌似球报说艾马不会首发,呜呜呜。

ps,呼唤野芙美mm,周末的联赛……

我不怕死的想開德比與波圖兩場,所以其他的為了保RP,先跳過吧~

泪奔~~MM真好~~可是应该是两队主客场共四场吧?俺给MM标记上?

同时呼唤其他RP有保障的同学开周末联赛贴……

汗 我沒想到vuelta 好吧 (咬牙) 就四場吧

哇咔咔~~

继续呼唤周末开贴的同学……难道要让俺惨淡的RP蹂躏本菲卡?

难得可以看大电视居然不首发,真晕。。。不过还是去酒吧看看~~

周末主场的都没人开了???。。。输了一场不至于怕吧~我开好了~

倒不是怕……问题是经过验证现在RP过硬的就你、野芙美mm和Roamer同学……野芙美mm全力备战三强对话了,Roamer同学主管欧洲联赛了,其他的就交给你吧……我可以打打下手开个葡萄牙杯啥的,哈哈哈~~

考虑到上一场5球大胜,在胜负关系上已经领先,艾马替补的话,说明耶稣准备守平了,可是只有一个正牌后腰,哪那么容易守,并且我印象中艾马打英超球队像曼联、利物浦和阿森纳表现都很好

耶稣拒绝披露是否雪藏艾马和兔子
“对双方来说这都是一场重要比赛”他被问到阵容轮换的可能时
“埃弗顿是一只很强的球队,但我们在考虑欧联时也必须想到联赛。”
“我们有自己比赛的方式,但也要考虑其他球队的特点。埃弗顿是我们遇见过(在欧战)的最强的球队。”他宣称“我们很高兴能赢5:0,但埃弗顿仍然是强队。”

天使回应了耶稣
“重要的是赢球”天使说“显然会跟第一场不同,但我们会努力取得胜利。”
他坚持球队不会被太妃糖本赛季欧战主场全胜记录影响“我不担心数据,他们不重要。重要的是球队做到最好。埃弗顿在主场是一支强队,我们必须在明天拿出最好的状态。”

前竞技、波尔图和埃弗顿(鸟人居然在这三只都踢过)左后卫瓦伦特也不甘寂寞“我当然希望埃弗顿获胜。他们的自尊受到了伤害,结果将和在里斯本的完全不同。”

goal.com预测埃弗顿3:0,不过它的比赛前瞻完全站在太妃糖角度上,所以就当他败RP

阿尔特塔再度受伤,萨哈能否上场还待观察

特塔真慘 orz

耶稣教练那么说就肯定是不让上场了啦……其实又不是主客场淘汰赛,上一轮进多少个都不管用嘛,呜呜呜呜~~

60分钟法比奥下场换艾马尔上场

兔子从禁区中部18码处左脚射门进球 1:0  哈哈

嘿嘿,还有三十分钟~

哈哈哈兔子~~~~

为杯赛而生

兔子开始活跃起来了  有JQ就是不一样了