设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

苏州的阿迷么?

月底想去一趟苏杭,白天先到上海,晚上到苏州,住香格里拉2个晚上的时间,然后去杭州 想要一苏州的行程表,不知道有哪些好玩好吃的? 哪位热心的苏州阿迷帮忙指点一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哇靠,住香个里拉啊,有钱人!55555555555
我苏州人的,你要了解什么,告诉我,我会答复你!

哇靠,住香个里拉啊,有钱人!55555555555
我苏州人的,你要了解什么,告诉我,我会答复你!
如风如影 发表于 2009-10-14 22:04

没钱啦!
去年的平安夜在福州的香格里拉吃了个自助餐,有幸抽得一个二等奖:居然就是苏州香格里拉免费入住两个晚上,今年圣诞节之前到期
心想怎么也得过去住两个晚上吧!反正苏州也还没去过
就想知道有哪些好玩好吃的,时间上怎么安排比较合适?线路怎么走?
不甚感激!

你住那里出行不是很方便。你可以从酒店走到苏州乐园,很近的,大概15分钟就到,玩大半天,玩好后出门做68路做到乐桥下,下了过马路就是观前街,苏州最有名气的街道,你可以逛,购物,吃晚饭,吃好,还是做68里回酒店。第二天,你可以出门打车到千年古刹寒山寺,很近的,大概12元左右吧!玩好后,可以再打车到虎丘(不到虎丘不算来过苏州)也很便宜大概12左右。虎丘玩结束,做游1直接做到留园,留园是苏州4大名院之首,值的一看。看完,可以散步至山塘老街(从留院往左手走,走到一个三叉路口,往左走(或者右)记不清楚了,反正注意看桥下有一条小道,下去,走小道,穿桥洞直通山塘老街,可在老街上吃小吃,走出老街,就是石路商业区,可以逛下,看看(没有观前大),玩完,打车回酒店,大概15元左右。(留园到山塘老街那段路,你可以问下,不要打车,不合算,打车会直接把你出口,你再进去,再返回走远路了,其实不很远,走的话最多15-20分钟,就能看到)。第三天回家。
有不清楚再问!

没时间来的话,免费住店就送我吧,哈哈,我苏州人还没住过香个里拉呢,呵呵

今天去帮你确认下了留园到山塘老街那一段。感觉挺远,我骑自行车也要7分钟!你还是出留园打车,起步价!打到广挤桥靠山塘老街那里就行!要走的话是:出留园左手转,走8分钟到三叉路口,然后再左手转,走8分钟,到广计桥,过桥后,反身走桥下,穿桥洞,就是!

非常感谢!
不过最近实在忙啊,暂时还去不了先谢谢你

回头我给楼主补一个苏州——西塘——杭州游记 你参考一下

非常感谢诸位阿迷的热情相助,准备月底或12月初找个时间去
有机会到福州玩(虽然福州实在没的玩)

你住那里出行不是很方便。你可以从酒店走到苏州乐园,很近的,大概15分钟就到,玩大半天,玩好后出门做68路做到乐桥下,下了过马路就是观前街,苏州最有名气的街道,你可以逛,购物,吃晚饭,吃好,还是做68里回酒店 ...
如风如影 发表于 2009-10-19 18:27
苏州乐园很有必要去么? 怎么你都没提到拙政园和狮子林啊?貌似这两地方更出名啊