设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tres

2010世界杯南美区预选赛第18轮生死之战 乌拉圭-阿根廷

有消息说艾马尔上一场消耗了大量体力,应该不会有不良反应吧?这一场打半场好了

球报说虽然马拉多纳突然招入艾马看起来像是发疯,但其实不是偶然的,他和整个教练组拿到了14张DVD,包括了本菲卡本赛季的所有比赛,正式的和非正式的。所以他对艾马和天使的现状了解得很清楚。

老马再多看看兔子呀~ ...
totheend 发表于 2009-10-12 13:58

老马其实还是做了功课的啊,应该对他再多点信心。我也相信,是本赛季艾马和天使稳定的表现打动了他。

至于兔子,实在是因为小前锋太多的缘故吧。

艾马体力没那么大问题吧,不过打乌拉圭还是要以稳守反击为主,这两天得演练定位球了

我还以为上一场被换下是保存体力为这场准备的。。。貌似老马终究还是偏爱隆哥多些,或者也是战术需要吧。。。

拼这么个60分钟体力就出现问题很扯淡吧???难道是他难得回阿根廷比赛水土不服了???

耶~看来关注联赛的都不会怀疑艾马的体能……俺们10打11都能当后腰顶个二十来分钟,哼哼~~

不过貌似是七十几分钟换下来的,不是60分钟

记录报说他们在布市有记者,赛后抓到了艾马采访,“所有的一切都很顺利。我当然希望跟着阿根廷去打世界杯,如果再能跟着本菲卡拿到联赛冠军就太完美啦,就跟梦幻一样。”还说他跟迪马利亚一直关注着联赛进展,很高兴上轮赢了Paços de Ferreira,继续紧追布拉加。

还说“自从我去到葡萄牙,本菲卡就就待我很好,我十分感激。刚开始的时候我表现不太好,但现在我正处于最佳状态,我非常感谢俱乐部上下,每个人都为我付出了很多。”

还表示球队采用的进攻型打法和出色的得分能力让自己受益良多,“确实,这对我很有好处,我很高兴身处一支进球如此之多的球队。”

配图,以及从球迷论坛顺来的大头照~~

15号不习惯。。。

15号是暂时的吗

啊啊啊,我是进来对着大头照流口水的
顺便进来摇旗呐喊 一下

其实我觉得下场艾马继续上, 古铁继续打右后卫 ,上路乔打后腰 是绝对可以的

时间对每个人都是公平的,即使容颜不改,眼神也会出卖你。
就算你壮阔胸膛不敌天地,两鬓斑白都可认得你。

這髮型不好 顯老

http://www.canchallena.com/galeria=1470-la-practica-argentina
天氣很好得樣子

不会乌云又飘到乌拉圭去了吧……

还是民族报的有爱,那么多图……不过小朋友咋从头到尾不见?

在一个阿根廷国家电视台对西瓜的专访里,看到一句话,艾玛依然会首发。

“今天,我可谓厚着脸皮强行偷看迭戈助手的“乌拉圭战书”,首发阵容中分明没少伊瓜因的名字(艾马尔的名字也跃然纸上),我放心了,这是一个伊瓜因本人眼下不可能知道的秘密。”

http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/10/13/2717141.html

还是那么的漂亮,HOHO~~

抱LS~我要看帅哥~~到底伤好了没?

to LSS,看来伊瓜因确实是艾马滴粉丝呀……

反抱LS,哇哈哈哈,帅哥在此,还是在马赛官网捞到滴!~
我看他那囧样因为没大问题,估计是回的晚体能尚未恢复吧。
河床的那群小小鸡有好多都是艾丝哇!
~

嚴重關注帥哥髮型 = =
下面這張正常一些

俺昨天竟然没注意,球报还特地帮艾马和迪马利亚统计了一下上一场比赛的数据,真有爱~

貌似依次是,传球成功,传球失误,丢球,射门,传中,助攻,抢断,被犯规,犯规,任意球,角球。

再来点小花絮,球报说上场比赛结束之后小朋友是最后一个离开纪念碑球场的,因为他被抽中药检……还说小朋友的一家人都从300公里外的罗萨里奥赶来为他助威,包括爸爸妈妈,妹妹们,堂兄弟姐妹们,还有女朋友~~~因为球票分在不同的看台,还要在天使爸爸的带领下,尽量聚集在一起,爸爸还带了一件之前比赛中小朋友穿过的球衣,他把小朋友称作“Di”,“如果Di能进球就太好啦。”

不过球报上天使爸爸的名字是Eugénio,咋不是琴箫MM的那个马甲呢,中间名?还有一个配图,琴箫MM看看是不是他家人……

另外关于拉齐奥的绯闻,竞技报联系了拉齐奥的体育主管,对方否认现在有任何接触。“艾马尔?不是现在的议题。我们求购他的消息并不是真的。但是我不知道明天会发生些什么。我们等到一月份再看事情会如何发展。”还说艾马是个很好的球员,这不用怀疑,但他现在在本菲卡,而在十月份就开始讨论转会市场实在没啥意义。不过竞技报也说本菲卡甚至连听也不要听任何报价,除非违约金……

本菲卡多好呀,俺们死皮赖脸也要赖在本菲卡~~

竞技报还说现在状态变好的一个关键因素是,上赛季末俱乐部得出一个结论,艾马在健身房里的身体训练太多了,反而加重了肌肉负担,现在则减少了健身房练习,而把更多的训练放在了场地上,于是结果就不同了。

貌似迪马利亚的某个访谈里也提到,现在在健身房里的训练少了。

——————————————————————————————————————————

楼上两层……难道是因为帅哥跟艾马一样是从鸡窝里出来的咩,所以头发有时候都呈鸡窝状……艾马貌似是上一场比赛之前理发了……

嚴重關注帥哥髮型 = =
下面這張正常一些
野芙美 发表于 2009-10-13 12:39

严重觉得那是喷着哩了 !~那该死的胡子又长出来了,让小艾教教他怎么把自己打理得干净些吧,老是脏西西的!

俺昨天竟然没注意,球报还特地帮艾马和迪马利亚统计了一下上一场比赛的数据,真有爱~

貌似依次是,传球成功,传球失误,丢球,射门,传中,助攻,抢断,被犯规,犯规,任意球,角球。

再来点小花絮,球报 ...
totheend 发表于 2009-10-13 12:59

偶笑喷了偶!~好象鸡窝出来的都是小卷毛儿~

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0910/0910121934abcb209d7dad16ed.jpg

时间对每个人都是公平的,即使容颜不改,眼神也会出卖你。
就算你壮阔胸膛不敌天地,两鬓斑白都可认得你。 ...
艾小文 发表于 2009-10-12 21:41
这张有点像年轻时的罗伯特.德尼罗

精神得很 嘿嘿:)

严重觉得那是喷着哩了 !~那该死的胡子又长出来了,让小艾教教他怎么把自己打理得干净些吧,老是脏西西的!
小倪爱Lucho 发表于 2009-10-13 13:08

把鬍子剃乾淨了看能不能攢到機會上場跑跑

大头照就是这样子的。。。

抱抱小石榴~~~