设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刃之09-10欧冠之旅!(理查戟折沉沙,大米是冠军)

继续Try~~~

ORZ看样子离翻页还早

不管了,翻不了就翻不了吧……反正只有一张……

其实比起球员本身的照片,我更喜欢用球迷/俱乐部的反应来映衬对他们的态度^^

之前有人抱怨 回梅阿查就有国旗了

这一幕我期待了一个晚上

------------------------------
今日奥莱
----------

这一幕我期待了一个晚上
大头归来 发表于 2010-5-23 20:30

建议斑斑用那三张里的某一张做版头好不好?

红蝶JJ找一张宽度大一点的,高度小一点的披国旗的

大米真收到了皇马的邀请?

新浪体育讯 在球队赢得了欧冠联赛冠军后,有两名大功臣被提问了转会的问题,其中穆帅的表达很明确,米利托的说法却有些含糊。在赛后第一时间接受了天空台的采访,米利托当时还不能相信这一切都是真的,是他的两个进球决定了欧冠决赛的结果。“想想看,两年前我还在萨拉戈萨为保级而战,现在,感谢国际米兰,我成了欧洲冠军。我感到很幸福,我应该感谢莫拉蒂主席,感谢穆帅,感谢我的队友们。”稍后,米利托去了新闻发布会,正是在那里,在场记者少见的给予了掌声。并且米利托的第一句话让在场的意大利记者大吃一惊,甚至陪同他的国际米兰新闻部官员都有些吃惊,因为迭戈告诉记者们,“我在国际米兰很好,但我现在需要评估我的未来,现在我想享受这场胜利,但我会和我的经纪人好好谈谈,看看应该怎么做。因为?因为我收到了一个重要的转会邀请。”对于在场的记者们来说,并不难想象他收到了哪家的邀请,因为就在马德里的这几天一直有说法,穆帅想带米利托去皇马。接下来,米利托还特别感谢了穆帅。“我应该特别的感谢他,因为他给了球队一种状态,并且他总是信任我。是他要我来国际米兰的。”

稍后,把欧冠冠军奖杯抱到了混合区,米利托再次重申了他的幸福感,感谢了所有队友,应在场的某位记者的要求亲吻了奖杯,米利托却不再谈转会。“我一直说我想留在国际米兰,我应该感谢国际米兰给了我参加欧冠这种重要赛事的机会。”但他随后的那句,“在足球世界里,没有什么是一定的,什么事情都可能发生”,再次触动了国际米兰球迷的心。之后在场记者提到了蒙特卡罗和迪拜(欧洲超级杯和世界俱乐部杯的举办地),米利托的回答是,“希望是这样的,希望如此”,并且很快的离开了混合区。

就在穆帅和米利托纷纷表态要离开国际米兰时,麦孔说的很明确,如果穆帅想带他走,需要和主席先生说清楚,“我和国际米兰有合同,这要看莫拉蒂主席是不是肯放我走。”麦孔在混合区接受采访时,巴洛特利一直站在他身后看,麦孔干脆开始了年轻队友们的玩笑,“这个家伙,才18、19岁就已经是欧洲冠军了,我想要为他们的未来努力。”针对另外一个焦点话题,国际米兰的主帅人选问题,麦孔干脆选择了回避,“让我在米哈伊洛维奇、卡佩罗和贝尼特斯之间选择一个?为什么不把他们三个都请来呢?”一边的巴洛特利则极力拒绝回答与穆帅有关的问题。“我为什么在赛后拥抱了他?因为我和其他人一样都拥抱了他。我们的夺冠也有他的功劳。我对穆帅去皇马怎么看?我什么也不知道,刚才我在淋浴,什么也没听见,并且我从来不读报纸。”很明显,巴洛特利想回避与穆帅有关的一切问题。

球迷们感谢了埃托奥,通过摄像机,喀麦隆人也给了守候在电视机前的国际米兰球迷一个飞吻。作为皇马和巴塞罗那的弃将,在伯纳乌赢得欧冠冠军,改写了国际米兰的历史,个人第三次赢得欧冠,这次埃托奥虽然没有进球,却非常开心。埃托奥还告诉记者们:“我对自己的表现很满意。我的进球?现在最重要的是我们赢得了奖杯。”在球员们当中,埃托奥几乎是唯一涉及到“后穆里尼奥时代”这一要害话题的人。“我不能百分之百肯定他要走,但是即使没有穆帅,我们也可以继续取胜。在赢得了许多荣誉后,一般就很难再找到动力了,但我却还想继续,取得新的胜利,因为我不想退役后为自己留下任何遗憾……”

汗,发现来源又是你厌恶的新浪……

红蝶JJ找一张宽度大一点的,高度小一点的披国旗的
梦幻般的探戈 发表于 2010-5-24 09:03

我等下给你改好不好?

穆帅:最好方式向国米道别 豪门主帅对米利托瞎眼

新浪体育讯 国米夺得三冠王,想要寻求更大挑战的穆里尼奥赛后直接公开表示将离开国米执教皇马,虽然随后称自己未与皇马达成协议,但穆帅离开国米已经成为事实,狂人甚至没有返回米兰与球队一同狂欢,剩下的与国米有关的或许就是道别了。

“没有特殊的原因进行告别,我和俱乐部的目标一致。”回忆起刚刚过去的这个传奇三冠王赛季,穆帅说,“球队踢得非常冒险,即便是在意大利杯上也是如此,不过球队踢的非常好,在淘汰切尔西和巴塞罗那之后,国米的梦想慢慢成真了,要知道他们是世界上最好的两支球队,而我们拥有雄心,还有必需的运气,所以我们获胜了。”

穆里尼奥在伯纳乌夺冠之后明确表示要离开国米,前往执教皇马,“我知道,这几乎100%就是我最后一场比赛了,我希望以最好的方式向国米的所有人道别,萨内蒂、科尔多巴、马特拉齐,他们都是伟大的人。”

谈到决赛中梅开二度的米利托,“这样的球员怎么会在热那亚和萨拉戈萨这样等级的球队效力这么久呢?他配得上在豪门效力许多年。”今年在穆里尼奥的手下,米利托已经蜕变成为世界上最优秀的前锋,但穆里尼奥仍然对如此之晚才得到这位爱将而后悔,“我们——那些欧洲俱乐部的主帅们,我们都瞎眼了,我们竟然让这么好的一名球员远离豪门这么多年。他今年可都已经30岁了,不过好在他还可以为球队贡献很多。”

萨内蒂说:“穆里尼奥在意大利的敌人太多。”而意大利恶劣的评论环境则被看作是逼走穆帅的重要原因,穆里尼奥说:“总会有很多批评。国米在意大利非常受欢迎,但米兰和尤文更具代表性。这导致我们一直饱受压力,所以我们不得不在寻求在联赛最后一轮前匆匆结束本赛季。”

而谈到将要迎来的新的西甲挑战,强大的巴塞罗那早已激起穆里尼奥的好胜之心,“我将要面对的挑战令人兴奋,在联赛中如果我要战胜巴塞罗那,就需要获得100个积分,对手是一只超级强队。还有冠军联赛,皇马已经连续8年无缘欧冠冠军了。”

(卞卡)

5月23日 欧冠决赛 拜仁vs国米 赛后颁奖庆祝

新浪说的不管天花乱坠还是口舌生花我都不信也不看

国米连斩英西德三大冠军 冠军中的冠军实至名归
http://sports.sohu.com/20100523/n272285109.shtml
   搜狐体育讯 在国米夺冠后,世界各地的媒体在评价蓝黑军团时,有一个词用的最多“当之无愧”。确实,冠军杯历史上,有不少球队的夺冠历程,具有一定的争议。但本赛季的国米却让人无可质疑。蓝黑军团用连灭五国联赛冠军的方式夺冠,成为真正的“冠军中的冠军”。
  本赛季,国米夺冠的方式,让任何人都无可挑剔。小组赛,国米身处“死亡之组”,一个由西班牙、意大利、俄罗斯、乌克兰四大联赛冠军所组成的小组。在这个小组中,强如巴塞罗那,也一度站在被淘汰的边缘。但是国米却成功出线,比起身在相对较弱的小组中的球队而言,出线的含金量更足。
  进入淘汰赛后,国米更是面临着步步杀机。1/8决赛,国米的对手是英超本赛季的冠军切尔西队,但是蓝黑军团用主、客场的两场胜利昂首晋级。半决赛,国米击败了西甲本赛季的冠军,也是欧洲冠军杯的卫冕冠军巴塞罗那队,要知道,就在对阵国米之前,巴萨才刚刚以令人窒息的方式横扫阿森纳、皇马。但蓝黑军团依然用3比2的总比分将巴萨斩落马下,注定了欧洲冠军霸主旗帜的更替!决赛里,国米更是击败了携德甲、德国杯于一身的拜仁慕尼黑,成为三冠王。
  连灭英、西、德三大联赛的冠军,在五支欧洲主流联赛的冠军级球队的考验下成功夺冠,蓝黑军团的夺冠方式,让任何人都无可挑剔。而且,国际米兰在7场冠军杯淘汰赛里,取得了6场胜利,这也是7年以来唯一一个做到这一点的欧洲冠军。这种在淘汰赛里的强势表现,近年来人们从未见过!
  多年来,冠军杯冠军被称为是“冠军中的冠军”。但实际上,很多球队并没有接受其他各国冠军的挑战。比如03-04赛季的波尔图,夺冠之路上就没有碰到西甲的顶级强队。再比如06-07赛季的AC米兰,淘汰赛阶段也没有碰过西甲的顶级豪门。甚至即便是上个赛季的巴塞罗那,也没有碰到意大利球队的考验,所以才会有梅西包打天下豪门,但是却独没有对意大利球队有过进球的诡异一幕。可本赛季,国米遭到5大联赛中其余4大联赛中3大冠军的检验,这个冠军的成色,无可质疑。即便是国米敌对势力的《都灵体育报》也不得不感叹:“国米的冠军当之无愧”。《罗马体育报》则慨叹道:“从来没有这样一支国米!”《共和报》则指出:“这个赛季的欧洲,国米没有敌手!”
  (搜狐体育 阿苏勒)

爸爸,你在躲猫猫吗?

我们来跳舞吧!

老马暗示米利托排末尾 国米射手虽勇仍难比三人
http://2010worldcup.163.com/10/0524/09/67EHK0JQ00052E97.html
      马拉多纳暗示,虽然米利托帮助国米夺得三冠王很伟大,但梅西、特维斯、阿奎罗仍将是阿根廷在南非世界杯的锋线三叉戟主力……

网易体育5月24日报道:
      几乎凭借一己之力,米利托帮助国米击败了拜仁夺得意大利首个三冠王,对此,阿根廷球王兼主帅马拉多纳也是非常高兴,不过,他暗示这名国米前锋届时仍是世界杯的替补。
      昨天,马拉多纳召开了他公布23人大名单后的第一场新闻发布会:“他(米利托)攻进了2个伟大的进球,那证明了我为什么要选他的原因。”不过,在今晚与加拿大的友谊赛以及随后的世界杯比赛中,为国米攻进30个赛季进球的米利托仍不是老马的前锋首选,因为球王已经说过,他很有可能踢3前锋阵式,世界足球先生西居中,特维斯和阿奎罗分居两翼。
      几天前,马拉多纳就说过他不可能让特维斯替补,这名曼城前锋是阿根廷国内最受欢迎的前锋,在这项投票中,梅西仅排在第5,马拉多纳说:“米利托的表现没有让我太惊讶,他拥有一个漂亮的赛季,但梅西、特维斯和kun也是。”
     不过,马拉多纳的执教水平一直备受质疑,阿根廷队在预选赛中也是跌跌撞撞,对于没有召入国米另外两个球星——萨内蒂坎比亚索,马拉多纳再次拒绝回应:“我看见这支球队非常团结,我们拥有取得好成绩的一切要素,这23个球员都是兄弟,我们将会迎来一届伟大的世界杯之旅。”
       而梅西也仍将是马拉多纳最大的依靠:“梅西是世界上最好的前锋,如果他控球在脚,我们就会有更多的机会,感谢上帝他是阿根廷人,我们知道我们不是最大热门,但我们即将会创造惊奇,我们对胜利无比渴望,1986年也是这样,除此以外,梅西出现的时机也比我当时更好。”
(本文来源:网易体育 作者:锦标)

求4人合影照

顺着归来给的地址挖挖挖,这张图你们这里有了么?

没有,继续求货

马后炮的贴几张图
-----------------

旗帜飘扬
-------------------------

很有智慧的杀手(民族报)

获得意大利杯

欧冠赛前备战

评分

梦幻般的探戈舞 + 12 有料

上面第一张是什么时候的?意杯冠军?意甲冠军?还是?

是欧冠完回梅阿查后的图
最后那张ORZ大拿你袭臀了……

是欧冠完回梅阿查后的图
红蝶 发表于 2010-5-24 12:59

正解

昨天冠军欧洲