设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

于是,又可以穿蓝白剑条衫了?

奥莱给的名单第一个就是大头,为什么这里反而这么安静呢?大家都没有想法么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
因为估计只是穿蓝白衫打酱油,一不小心这蓝白衫很容易会被酱油弄脏。

呵呵,早已习惯了这样的冷清,自言自语已成了必须,对大头过高的期望导致有些童鞋的心早已变得哇凉哇凉。
首先嘛,说“下个月的名单”变数依然很大,这一点我是上过当的,4月底的时候也看到老马说下一次要招大头,结果呢,我的心哇凉哇凉的。
然后呢,即使进了国家队,也不一定有表现机会,这一点我是上过当的,去年8月底,兴冲冲的看着把戏来把大头招进国家队,结果呢。大头免费七日游,我的心哇凉哇凉的。
第三,要说说老马了。大米,历桑多好的筒子,稀里糊涂的就被清洗了。。。sigh。。。我的心哇凉哇凉的
----------------------------------------
如果大头能上的话,当然也看教练安排了,打前腰中场肯定会调理许多,而且传球依然有想象力,最近看了看大头的比赛,加强了远射,侵略性提高了,这样能够给对方球门一些威慑。另外也非常期待大头和小梅能蹭出怎样的火花。
最后就是脾气了,熟悉大头的童鞋也明白大头是太直了,有看不过去的地方就要吼一吼,再一来劲,火就上来了。其实谁又没脾气呢,齐丹着了急施展铁头功,小威上了火直接狮吼功。这不是谁能左右了的,静观其变吧。
----------------------------------------
搞到一张图:大头的女儿马丁娜

大米,历桑多好的筒子,稀里糊涂的就被清洗了。。。sigh。。。我的心哇凉哇凉的

我来撒花花

大头的宝宝像洋娃娃,真想捏一把

期待大头上场啊

焕发第二春

大头很成功了,何必到国家队打酱油啊(如果没有真正赏识他的教练的话)

估计大头的女儿会和他的妻子很像

大米,历桑多好的筒子,稀里糊涂的就被清洗了。。。sigh。。。我的心哇凉哇凉的
梦幻般的探戈 发表于 2009-9-14 15:54

同郁闷,老马太不厚道了

啥也不说了  让我迷恋的男人~~~~

大头多长时间没回国家队了?

这个时候去国家队,某觉得真的不是很好的事儿

啥也不说了  让我迷恋的男人~~~~
长发拖把 发表于 2009-9-14 20:22

拖把兄,我实在难以抑制自己想要爆笑的冲动……

我以为男人们都迷恋巴蒂,雷东多这种的……我感觉到了莫大的虚荣(其实跟我的虚荣有虾米关系呢,--~~)

去打酱油也可以,决定了,到时候哪怕就能看到替补席上一个镜头我也要看比赛——千万不要是大白天上班时间,我就吐血而死了,祈祷ing)

ps:女儿很可爱,其实大头小时候也爆可爱。

对于国家队,其实忽略掉风暴有人的jjww,没什么好在意的。难道说输掉了后面的比赛,就是大头把国家队拉入深渊的?关键问题出在老马,不在大头吧?给老马陪葬也没什么了不得的。
他不是梅西他们,不当红,不在豪门,没有很多机会,所以有机会比没机会好。

他不是梅西他们,不当红,不在豪门,没有很多机会,所以有机会比没机会好。

也对,说不定真的打好了,球员挺不容易的,就那么几次机会

作为一个2001年就是大头FANS的阿迷
这一刻哥内牛满面啊

大头落选,并不意外

还是没能入选

看过他几场在国家队的比赛,印象不深

这次希望不是去打酱油的