设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 撒野

我真的也发现罗米忒有智慧了

就算是买,也得赢球啊。。。
阿登 发表于 2009-9-10 11:37

请看这个吧,我们早就预见到了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=641264735

现在只不过是证实而已。

输成这样,还有个毛商业价值,人家不可能拿钱打水漂吧

很奇怪,为什么阿足协出这样的问题,其它国家没有?

是这个足协系统赋予主席太多的权利?那换个主席到头来还是一样……

换到罗米这里就变成:你们搞动作,钱你们拿,黑锅我们背,本来想好好和老马和平共处,没想到你要来桶我建立你的威信,那么去你妈的~

满口脏话,不好意思,不过我担保他就是这么想的,夏天博卡欧洲行的时候他基本都快说出来了~

现在的阿根廷让我们欲哭无泪,请老马不要再折磨阿根廷了!再说梅西确实承受不起10号的重量,输了球也没人批评他反而批评别人,我觉得太可笑了。

好了,乱搞一气,现在大家都Over,钱没赚多少,商业价值也没了,只是可怜了我们这些个粉丝,下个月要是真的到了40年来头一遭的时候,大家也别激动了,好好学习,好好工作,好好生活,该干嘛干嘛,守候的任务只有等下一代代替我们了

那人家怎么知道会玩这么大,南美对手这么不配合,本来想说我阿人员天下无敌,预选赛还不是随便踢踢的嘛,玩出这个结果只是意外,谁想得到啊~

现在骑虎难下了,干脆死挺吧,反正钱也拿不出来...

现在大家见了阿根廷,有痛打落水狗之嫌。。。NND。

给个面子,日后好相见撒。

其实罗米和他的恩师都是相同的人,坚定的人,高智商的人
有格猪头在,比安奇也决不上任。。。

哭啊………………

不知道罗米心里急不急……

最好就是不看电视不看报纸不听电台喽~

不过还没到最后的生死战,估计他还是会对媒体淡定得说:我相信我们优秀的球员一定能克服困难,冲出南美,走向南非……

其实他始终坚信阿根廷绝对能晋级世界杯的,现在这情况怕他也没想到的,但是那也没办法,都是足协那帮人搞的。

格胖子自己就是大资本家大政客啊,根子深着呢。
想搞死他,没那么容易的。

就看格猪的底线是虾米啦~

格猪不会掏钱的吧?现在还有一个渺茫的希望,就是美女总统出面。。。

国内经济现在都忙不过来,美女总统是指望不上的。

格胖子就算为自己,这个时候也得要丢X保X了,不然没办法子承父业了。

子承父业是没希望了,格胖能安全下庄就不错了。。。看看能不能把比拉尔多扶正先打比赛

汗啊,很危险的耶~
9/25就要公布下两轮,也就是最后两轮的人员名单了,这10天能换教练吗??

有些東西最好是不要讓政治力沾上邊的...

Christina那個魁儡這次"拯救"阿甲,是和Grondona有互利互惠,交換利益。真正要指望政府插手足協事務,硬幹、干涉Grondona的利益?

沒門!

提示一下好了,去年年中伊拉克被FIFA下全球禁賽令大家應該都還記得...。原因是什麼,是伊拉克政府解散奧委會和足協管理層的職務,FIFA以"政治干預足球"為由對伊拉克展開懲處。

別忘了,Grondona可是FIFA副主席群之一...

估计架空老马,比拉尔多搞个什么执行教练的名头上去的可能性最大了,这架势怎么看怎么像CFA。

——《奥莱报》暗示马拉多纳应该走人了:“在差不多的情况下,在看到球队无可救药之后,巴西莱选择了走人:他对球队的欠缺责任感已经忍无可忍。马拉多纳该怎么做呢?只有他自己知道。”

这个在说啥呢?是那个“阴谋”吗?
欠缺责任感,呵呵

我們都多久沒在場邊看到大鼻子了? 一開始好像有

最近有誰聽到或看到Bilardo的消息嗎?至少我沒有…架空事件、草地噴漆事件、旅館訂房事件之後,大鼻子根本就已經"無線電靜默"了…至於為什麼,那每個人都有自己的一個解釋…

危急存亡之刻,相信指望他是沒有多少機會的了。

格猪不会真的受得了阿根廷不出现在世界杯吧?他FIFA的位置看上去不是笑话了嘛
但是要说下2个对手打是没信心的,我觉得对谁打平都很难说...