设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 节奏与平衡

豆丁,西瓜喊你回家吃饭!

后防线除了萨内蒂全换,尤其是海因策,太差了。贝隆、马克西、特维斯、阿圭罗这些都要换
冠绝天下 发表于 2009-9-10 17:08

阿圭罗才踢了半场球。

昨天的比赛,都是英式打法,球都在空中飞。阿圭罗表现为0分,我也不会觉得奇怪。

先做智利球迷了,现在智利也是喜欢把球传进球门去的

本泽马回皇马也遭冷遇 伊瓜因训练出色或能首发
2009-09-11 11:11:56 来源: 网易体育  作者:张琳  跟贴 25 条 手机看赛事
在被法国主帅多梅内克弃用后,本泽马在皇马的首发位置也很可能被伊瓜因所取代……
网易体育9月11日报道:

除了08欧洲杯的低迷外,本泽马的职业生涯堪称一帆风顺。在加盟皇马之后,他更是很快被冠以罗纳尔多传人的名号。但在最近一段时间,本泽马的日子却相当不好过。

伊瓜因换下本泽马?
在法国国家队中,本泽马遭到了主帅多梅内克的弃用。在法国与罗马尼亚的比赛中,本泽马只得到了17分钟的出场时间。而在法国本周三与塞尔维亚的比赛中,本泽马更是没有获得出场机会。

国家队郁闷也就罢了,回到皇马本泽马还要接着郁闷。据《阿斯报》报道,佩莱格里尼正在考虑让伊瓜因在西甲次轮皇马与西班牙人的比赛中首发出场。考虑到劳尔对西班牙人时拥有着超高进球率,锋线上被小烟枪顶掉位置的,必然是本泽马无疑。

伊瓜因回到首发阵容,是佩莱格里尼对他训练中出色表现的奖励。在皇马一二队的队内练习赛中,小烟枪上演了帽子戏法。在各国国脚纷纷离队之际,伊瓜因在训练中的努力表现让智利人相当满意。

除了伊瓜因顶替本泽马外,另一名法国国脚拉萨纳-迪亚拉的首发位置也将被替掉。由于在与塞尔维亚的比赛中踢满全场,拉萨纳-迪亚拉在对西班牙人时极有可能不会首发出场。据西媒预测,古蒂将与哈维-阿隆索组成中场中路搭档。这对组合攻击力不容小视,但中路防守和对禁区的保护能力,显然还有欠缺。 (本文来源:网易体育 作者:张琳)

好消息

建议433.
-----------伊瓜因-----------
----阿圭罗-----------梅西
古铁雷斯---小马---加戈
-海因策--德米--XXX---萨内蒂
-------罗梅罗
节奏与平衡 发表于 2009-9-7 20:17

这个阵形基本上也是我的设想,但我认为萨内蒂应该换掉,否则右边路防守能力有问题。我对萨队没有偏见,但是很多比赛证明他在右边并不是最好的选择,尤其是前面有梅西的时候。

XXX我希望是帕雷哈,国家队任意球的人选之一,在我看来目前伊瓜因和帕雷哈的任意球都比梅西要靠铺,尤其是禁区左侧和距离球门较远的那一块,梅西只有在右侧中距离那个区域罚球稍微有点威胁

如果萨内蒂换成布尔迪索,中后场的防空能力和前场定位球争顶能力都会明显提高,右边路有伊瓜因和梅西,进攻不会有问题

真假的?

希望今晚伊瓜因能有首发机会并优异演出,上帝保佑我阿

西瓜解决不了阿根廷的全部问题,现在的问题是中后场。
关键还是老马的理念不对。欧洲球员才是王道。

西瓜解决不了阿根廷的全部问题,现在的问题是中后场。
关键还是老马的理念不对。欧洲球员才是王道。
harpwind 发表于 2009-9-13 00:31

恩, 西瓜状态一般, 感觉主力替补的摇摆不定让他焦躁不安。

不过西瓜还是可以解决一点进攻问题的, 当然,上历桑德罗或米粒托也能起到类似的作用。

你说的中后场问题,我早就大声疾呼过了,可惜的是主论坛无人问津。

呵呵,你平时虽然很少发言,但却是俺难得的知音。

我知道老农民踢球有好几把刷子。。。。。。

我知道老农民踢球有好几把刷子。。。。。。
李大嘴 发表于 2009-9-15 12:48

嘿嘿,我干坏事有更多把刷子......

上礼拜听说有个变态佬来广州找你喝酒呢。

是不是苏沪

西瓜被召?大伙儿终于松了口气啊!希望能够跟梅西来电!

节奏与平衡 发表于 2009-9-23 20:58

还不是确切消息啊,唉。。。

LS换头像换出了RP……

据说还没正式公布?

现在皇马的中锋就是个摆设,本泽马和伊瓜因都进不了球!射门优先权,首先看劳尔,其次看跳跳,再次看卡卡,最后才轮到伊瓜因或者本泽马。

豆丁那头像倒有点像卡西利亚斯和伊瓜因爱情的结晶。。。。

现在皇马的中锋就是个摆设,本泽马和伊瓜因都进不了球!射门优先权,首先看劳尔,其次看跳跳,再次看卡卡,最后才轮到伊瓜因或者本泽马。
节奏与平衡 发表于 2009-9-24 05:15

恩,是这样的。

不过伊瓜因状态也的确很糟糕, 失魂落魄的,唉。。。不争气啊!!

跳水罗倒是猛的很,

节奏与平衡 发表于 2009-9-23 20:58

这和拿到世界杯门票是一个级别的好消息,真高兴

伊瓜因和加戈去了皇马这样的球队就是去接受没完没了的磨炼的

伊瓜因和加戈去了皇马这样的球队就是去接受没完没了的磨炼的
showfun 发表于 2009-9-24 09:45

唯一让我感到欣慰的是老智利工程师能顶着巨大压力,给予了伊瓜因很大的信任,

居然让小伙子担当重要比赛的单箭头,呵呵。

所以说,小瓜要争气啊!  机会来了,就要把握!!

西瓜,国家队就在眼前了,千万要顶住!

西瓜,国家队就在眼前了,千万要顶住!
Dipper_bupt 发表于 2009-9-24 09:56

所以我那个闹心啊,上赛季如日中天的时候, 愣就不招,

现在这JB状态就招,招进来丢人现眼吗??

现在状态不好是不是因为队友不怎么传球,射门机会少,所以心浮气躁?