设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

生命中的足球和阿根廷

游荡来刷版啊

我看到你又写了字激动的呗

我看到你又写了字激动的呗
空中游荡 发表于 2009-10-16 15:01

06年的写了,再写点风暴的事就结束吧

一定要把我写进去!!!!!!!!!!!!

原来将军你还记得这坑呀
也要把我写进去!!!!!!

你们两个活宝当然要写进去了,我仔细想想你们的糗事先

好不容易又努力出来一段,2楼也发了

06世界杯,我的第一次世界杯
很快佩帅接任了主帅工作,第一场比赛是对乌拉圭,4比2吧?见识到佩帅了,什么比赛可以称得上美,怕就是这种了吧。当时我们宿舍好几个人摸黑看比赛,那叫一个兴奋啊,才知道什么叫足球,什么叫配合,足球原来可以这样踢!所以之后每一场阿根廷的比赛我绝对不会错过,不管是在一大清早还是三更半夜,任何时间我都可以爬起来看阿根廷的比赛!
我记得所有被征招过的球员,包括很快难以入选的罗萨莱斯,在博卡表现不错的大个比洛斯,还有在俱乐部不一定是主力,但到国家队就表现出色的桑塔那,还有在俱乐部表现一流在国家队不出彩的德尔加多,佩帅主掌国家队的时候我阿其实人才短缺,新星不少,巨星廖廖,老得老,少得少,可是佩帅是怎样迅速组建了一支战斗力极强、收得回来攻得出去、打法优雅的球队,我很庆幸我珍惜了那一段时光,我没有落下一分钟的比赛。直到现在,巴西莱和马拉多那相继执教,我知道了,不管这个球队有多少明星,这个球队打成什么样子完全取决于主教练,很长时间没好好看过国家队的比赛了,作为一个阿迷,窝火啊。要知道全世界都不看好的布尔迪索和科洛奇尼照样在阿根廷国家队的表现优异,可现在谁能在国家队得到哪怕是正常的发挥呢?不比较教练了,还是说说那段时间的比赛吧,首场比赛后比较深刻也相当帅的两场就是征招大国家队,两场预选赛一客场一主场,征招了35人?总之是拿两套阵容打两场比赛,客场对玻利维亚还是秘鲁来着,还是高原,主场对阵哥伦比亚,两场都大获全胜,试想哪位教练如此大规模征招球员,大胆用两套阵容打两场关键比赛,而又取得全胜,如此可以稍稍用用兵如神来形容一下吧!当然那时候也有失败得,也让人生气纳闷,总得来说还不错。随着一场在国内举行的一场壮行赛,将士们来到世界杯。
世界杯上的事情不想说太多,我也说不出太多,我的第一次世界杯,再不是98的无知,也不是02的无为,我静静得等待圣战的到来,细数三个小组赛对手的杀手锏,数着日子,终于把领导盼走了,我一个人在办事处,我把自己个儿洗巴干净换上衣服来到电视机前开始第一场比赛,我紧张。我担心小组赛对手的威胁,凶猛的非洲球队,稳健的塞黑和橙色荷兰,比赛开始后我就不紧张了,对非洲球队打出了张弛,对塞黑杀红了眼,对荷兰打了马虎眼,对墨西哥习惯性吃力,包括对德国,其实每场比赛将士们都能攻得出去,能拼命,能创造出机会,记得进球队员如何兴奋而场下替补却更兴奋,记得队长大人拼了命换来的进球以及进球之后的宁静,他没有忘我的庆祝,而是和队友一起分享,记得加时赛前30人围着听佩帅的讲解指挥,替补帮要上场的球员揉腿放松,这是多么可敬可爱的队伍,留下的却是可惜,在成王败寇的世界里这话只能说得这么残酷,可是有我,也有像我一样的球迷爱着你们,爱一辈子。
我不知道那天晚上怎么睡着的,没有人和我发泄,我也不知道怎么去发泄,我一个人,那是一种失神的感觉,心里什么都没有了,什么也不想。好几天都没有看任何新闻,更不上风暴网站,一则是没有心情,二是觉得自己输不起,不愿意看新闻,不敢看图片更不敢看视频,怕自己会哭。可这都是没用的,忍不住上风暴看到了各种帖子、视频,眼窝湿了、干脆得哭了。我爱这批球员,我觉得他们冤,他们都是配得上最重量级的冠军。再也不能看到你们这样在一起了,你们穿着国家队队服站在一起那是一种神圣!

新文杀花,为什么我还没出场

在下一段嘛

那强烈期待下一段

下一段快一页纸了,还没写到你。。。

希望能写到我  大哥 我最近比较忙  在培训 加戈板有广告帮我删一下 有他的新闻也帮忙发下 谢了

呃,好像我本事还没那么大,可以到处删帖

新闻我看看

将军更新了,感动

先留个爪,过两天再来仔细看,顺便问声啥时候写到我呀

呃,好像我本事还没那么大,可以到处删帖

tycoon 发表于 2010-4-13 08:54

早就说你要努力干活去申请管理员了,你看风暴的管理员有哪个不以职位之便谋私利的,你看兔哥儿子都好几个月了!!!

呃,肥水不流外人田蛮

强烈要求大哥赶紧把我写进书里 这样我估计也就能很快成家生女了

早就说你要努力干活去申请管理员了,你看风暴的管理员有哪个不以职位之便谋私利的,你看兔哥儿子都好几个月了!!!
Recuerdos 发表于 2010-4-14 03:44

不要讲这个了,我头痛。。。

当了管理员就不头痛了

终于看了将军的新文了,我爱配帅我爱那支国家队,很爱

考完G的晚上来看阿根廷的第一场比赛,嗯。想四年前高考完的那个晚上看着揭幕战睡得好香好香~~~XD

当了管理员就不头痛了
空中游荡 发表于 2010-4-16 16:27

现在不是管理员能解决问题的时候鸟。。。头痛

那可怎么办哇
只好赶紧写文攒RP啦

有道理,要不最近酝酿一下

速速更新先