设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Forlin

2009/10赛季西班牙人后卫&教练追踪

【访谈】龙卡格里亚 期待与阿亚拉过招
http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=10980

龙卡格里亚 期待与阿亚拉过招

时间:2009-10-22 0:59:00 来源:阿根廷风暴 作者:Banegago 阅读7次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

法昆多·龙卡格里亚不会错过登陆西班牙人获取成功的机会。这位前博卡球员表示自己很容易适应教练给的任何位置,他的目标就是成为一个对球队有用的人。“ 法昆”的青年时期踢得就是典型的阿根廷后卫,现在他尽管只有22岁,但是却在博卡青年这样的俱乐部效力两年之多,并成为球队的后防主力,随队一起获得了 2008年春季联赛的冠军。作为边卫,龙卡格里亚渴望向全世界证明自己在阿根廷时期的伟大能力,并能够在西班牙人取得成功。

——巴塞罗那的生活怎样?
  ——非常好,我已经很习惯这座城市及这家俱乐部,我很享受在这儿获得的经验,并尽全力向球队贡献一切。在球队里面有如此多的队友让我感觉不错,从阿根廷到巴塞罗那本身就非常伟大。

——像你这样的阿根廷人现在住在巴塞罗那这样的城市,这和在你的家乡恩特雷里奥斯省的查哈里有何不同?
  ——这两个城市非常不同。巴塞罗那很大,交通量及人流量都很多,而查哈里尽管这几年来因温泉、海滩成为旅游胜地,但是总体来说要平静的多。当我只有14岁的时候,街上的什么人我都认识,但是现在却有很大的发展。

——你和你的四个兄弟生活的小镇里,你的父亲从事橘子树方面的工作。如果你没有选择足球,你会在那儿帮助他工作吗?
  ——也许会。如果我14岁的时候没有选择足球,那么最大的可能就是我现在在学习橘子树之类的种植,其中包括柑橘、甜橙、酸橙、柠檬,并且帮我父亲工作。

——但是,你却很幸运的选择了冒险并取得了成功。当你到达布宜诺斯艾利斯的时候,你遭遇到困难了吗?
  ——遭遇了,因为布宜诺斯艾利斯和我的小镇非常不同,但是从很小的时候我就决定去做一名足球球员,我也必须为之付出努力。我很幸运进入博卡梯队,并在此之后进入一队,这一切也为我现在在西班牙人奠定了基础。

——我们都知道你现在踢后卫,有时中后卫有时边后卫,但是几乎没人知道在2001年你到达博卡的时候却是前锋。谁改变了你的位置?
  ——小孩子都喜欢踢前锋进球。到博卡后,我刚开始踢得是前锋,之后我却改变了位置,最后我发现我在中后卫踢得更好。那个时候青年队的教练是赫尔吉·格力法,他在西班牙人踢过后卫,在和其他教练商量后,他决定把我定为在中后卫的位置上。

——你被西班牙人签下的时候和他谈过吗?
  ——没有,因为他已经不在博卡了,我无法联系他。跟我说西班牙人很好的是乌戈·伊巴拉,我一直把他当做同伴,他也总是给我提出很多建议。

——你只有22岁,却效力于博卡青年这样伟大的俱乐部,这并不容易,不是吗?
  ——是的,一点也不容易,但是这是通过多年以来训练以及牺牲后所得到的。尽管并不容易,但是我还是会尽一切努力为自己赢得一席之地。

——注意到西甲与阿甲节奏的不同了吗?
  ——是的,本来就是这样,节奏差距很大,我们在阿根廷踢得稍微缓慢一些,现在联赛已经进行了一个多月,每个人都得适应这样的节奏,并和同伴一起跟随节奏踢球。

——和你的朋友胡安·福林竞争一个首发感觉怎样?
  ——我感觉很好。我和福林关系很好因为我们认识了很久,当两名球员在场上为了进入球队并且首发这样一个共同的目标而一起努力的时候,没有什么更加重要了。我们之间谁上场踢比赛都损害不了我们之间的情谊。

——在西甲联赛中,有40多名球员都是阿根廷人,其中也有很多后卫。阿根廷后卫有什么样的特性?他们的关系如何?
  ——我并不清楚。我们只是想要把事情做到最好。我们都很严肃,都想要取得成功,所以尽最大的力奉献一切,也渴望一些重要的东西,这永远是一种动力。我很喜欢阿亚拉这样的球员,他来到西班牙很多年,我希望打萨拉戈萨的时候我能和他过过招。

——西甲第二次间歇期是不是会对球队后防线的整合有好处?
  ——是的,当然如此。我相信球队要比西甲开始时候好多了,我希望这两个星期我们可以重新整合,为联赛打下基础。除此之外,我们近两场比赛的失球率均为0。

——你这个赛季有什么目标?
  ——尽可能的踢比赛,对球队有所奉献,让他们觉得买入我是值得的,并在赛季结束后向博卡买断我的所有权,让我能够继续留在这儿。能够在西班牙人发展很不错,不管是对我的职业生涯还是对我的妻子罗米娜以及女儿久利亚娜都有好处。我会为了让西班牙人买断我的所有权倾尽全力来做好一切事情。

另:帕雷哈伤愈,重新和球队一起训练,除此之外,周末的比赛帕拉哈铁定首发,但是谁和他搭档却仍然未知

某人还要停赛吗

不然的话又将是一场兰兰德比
8754 发表于 2009-10-24 16:17

情何以堪啊啊啊啊啊啊

看啊,自从儿子一个个从猪窝出来后,我很久咩有一场比赛看到两个以上儿子了- -bbb

大囧,昨天看了没一会就睡着了……
什么都没看到……

大囧,帕雷哈第一张黄牌的时候我ms还是醒着的。。。

你二儿子有个交叉脚传中飞上看台了 xD
8754 发表于 2009-10-25 21:20

我二儿子还在博卡打酱油呢,谢谢- -bbb

忘了贴视频了囧。。。

杯具。。。

国王杯继续杯具……

我上一场看的比赛还是阿昆让龙卡红下去后戏耍福林和帕雷哈助攻马克西进球(喘气)所以我说,西班牙人终于赢了?

看了新闻,说西班牙人阵容不全面对我蝠,看来西班牙人攒rp了,俺蝠一定要小心
附福林龙卡图,这两人总是在一起。。。

Els 19 jugadors escollits per Pochettino són: Kameni, Cristian Álvarez, Chica, Víctor Ruiz, Pillud, Roncaglia, Pareja, Forlín, Coro, Nakamura, Baena, Javi López, Verdú, Moisés, Callejón, Ben Sahar, Pedraza, Luis García i Javi Márquez.

其实。。。。。我。。。。。。。。
太矛盾了啊啊啊啊啊

顶着锅盖来更新一张图,抱歉一直未更新。。。

更新下:
1.龙卡格里亚赛季结束,完成租借,回到博卡
2.瓦伦西亚对帕雷哈感兴趣,西班牙人在考虑瓦伦5m的报价,同时塞维利亚和马竞也乱入