设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tevez32

【09/10英超第4轮】博尔顿2:3利物浦,朴茨茅斯0:1曼城

说实话,连续看了三场曼城的比赛,感觉很痛苦,并不是因为特维斯不进球,感觉他责任心也太强了吧,动不动禁区前的机会给巴约,或者后撤到中场帮助组织和协防,难道他真的想打中场了,前锋的性格在哪里?!
下场要还是这样,我以后就不看了,唉,心痛

野兽今天亮点很多啊

任意球差点破门,还有一脚诡异妙传,不错

现在在MC貌似又是任意球角球主罚手了
里克爾楳 发表于 2009-8-30 21:13

兄弟,这样你就满足了,你对特维斯的要求太低了吧,希望看到曾经的更有灵性的特维斯,而不是现在老是埋头苦干效果不佳的特维斯,希望看到更强的特维斯,LS别拍我,我也喜欢他的,只是最近老觉得看得别扭

F50I好多人穿啊,小赖特,阿德巴约,艾马,小兔子,天使...................

唉,痛心,进攻的时候不插上,球丢了就使劲回抢,不知道他是在为打巴西留力还是主教练给他的任务就是掩护大老黑的

27# 蓝白剑条真男人

新球队,新打法,新队友

说实话阿根廷打的和MC还不是差不多,缺少配合磨练而已

那个小赖特看的真想把他揪下来

电视上延播,刚看完上半场
野兽拿球传球,状态不错,可是位置打法怎么就感觉别扭,还得把精力放在最出彩的致命一击上才好

27# 蓝白剑条真男人  

新球队,新打法,新队友
里克爾楳 发表于 2009-8-30 22:24

我知道,我只是不喜欢看到在进攻的时候,出现在射门位置或者说进攻点位置的时候总是几个黑鬼或者罗比吊,而特维斯却找不着了.再仔细一看,黑鬼们球球没进,丢球了,我们的特维斯他还在正在中前场拼命反抢呢,这才是我郁闷的地方

感觉休斯想让野兽和巴里多配合,倒...........不要啊............我的野兽,你不会又回到哪个类似前腰的位置上去了吧...............你还是拉边打好了.............我也不幻想你再回到最熟悉的位置了................

34# 蓝白剑条真男人

同郁闷!!!!!!!!!!

34# 蓝白剑条真男人  

同郁闷!!!!!!!!!!
是漫步非跑步 发表于 2009-8-30 22:49

呵呵,谢谢理解,希望他在打接下来的预选赛里面能暴发,真担心他这样打下去以后在国家队的位置怎么办?

估计现在国家队已经是替补了~

兄弟,这样你就满足了,你对特维斯的要求太低了吧,希望看到曾经的更有灵性的特维斯,而不是现在老是埋头苦干效果不佳的特维斯,希望看到更强的特维斯,LS别拍我,我也喜欢他的,只是最近老觉得看得别扭 ...
蓝白剑条真男人 发表于 2009-8-30 22:17

特维斯是那种必须要以他为核心才能发挥最大功能的球员。比如当年在博卡,在阿根廷国奥,在锤子,都是众星捧月,大家围绕着他来打。

感觉休斯想让野兽和巴里多配合,倒...........不要啊............我的野兽,你不会又回到哪个类似前腰的位置上去了吧...............你还是拉边打好了.............我也不幻想你再回到最熟悉的位置了............... ...
是漫步非跑步 发表于 2009-8-30 22:33

野兽的做球能力所有教练都看好啊。当初一出道他打的还是纯正的前腰位置呢。

在英超,缺的就是野兽这种有创造力的球员,所以他被赋于这种责任很正常。

如果野兽到了西甲,估计他就会以进球为主了,因为西甲缺乏的不是创造力,而是野兽这种冲击力。

野兽的做球能力所有教练都看好啊。当初一出道他打的还是纯正的前腰位置呢。

在英超,缺的就是野兽这种有创造力的球员,所以他被赋于这种责任很正常。

如果野兽到了西甲,估计他就会以进球为主了,因为西甲缺乏的 ...
节奏与平衡 发表于 2009-8-31 17:28

有道理!

不过目前的国家队,缺乏的是创造力, 而不是冲击力。

SO,我觉得可是试一试野兽来做球,但目前野兽的状态还不能打上主力。

靠。曼城要买本特利。中场四人全都是英国人了。本特利+巴里+爱尔兰+赖特菲利普斯

靠。曼城要买本特利。中场四人全都是英国人了。本特利+巴里+爱尔兰+赖特菲利普斯
节奏与平衡 发表于 2009-9-1 18:36

曼城人傻钱多, 要能买个埃辛或YY图雷,那还凑合。