设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷必胜客为何被关?

管个闲事,怎么不让人家LZ说话拉?哎!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

真佩服你们这些版主,什么都能封,天天就扯淡的不封。那天你们版主自己封封自己?你们封别人的时候想想自己做了点什么,或者你们做的给别人带来的什么,不是战术大讨论就是思想认识,像这样正经点的帖子连ID给封了。真TMD的可笑。

原来楼主的图被河蟹了,搞不懂这是为什么?本人非常欣赏楼主精心的贴图,也相信更多的阿迷们同样喜欢.即使楼主千错万错,贴图何辜之有?

说实际的,版主你就是因为能打开个admin页面就能封是吗?你封之前有本事写明理由?行吗?没事,大家都是球迷,有矛盾谈,比跟新宿时事件的,混出来了就互相瞧不起。贴了这么多图的,你给封掉了。明儿都去混个足球专业人士,然后在个离阿根廷十万八千里的地方大谈特谈,然后还得跟着高呼万岁,稍微有点意见不一样就封贴子。

原来楼主的图被河蟹了,搞不懂这是为什么?本人非常欣赏楼主精心的贴图,也相信更多的阿迷们同样喜欢.即使楼主千错万错,贴图何辜之有?
迭戈在1986 发表于 2009-8-19 09:58

谁能说说那些好图被河蟹的理由?

人家一辈子唯一拥有的权力就是开了这个网站然后能够行使管理员权限嘛,大家要理解,否则他一生岂非太悲惨了一些?

想来在那一瞬间,某人总是能体会到异样的快感的...
likexxlike 发表于 2009-8-21 13:00

你强,你肯定会如愿的。
还有.你给的网址上不去啊。

..楼主是在别的帖子里被关小黑屋的。。。

why?

因为很少人捧他那奥特加比老马厉害的理论,他发飙了

他是在另外一个帖子被关的,原因很简单,对于和他意见不同的球迷,通通说别人都是不懂球,并且在此之前图片贴里已经屡次如此,已经提醒过,并非只说一次后马上就关他
这个帖子里的gaoxin,我之前已经短信解释过以上原因了,希望你能理解,各位看不了毛驴的图,提出质疑我能理解,但必胜客发了一些图不代表他屡次违规时不能对其禁言~~

主要是他威胁到了老刘的江湖地位

主要是他威胁到了老刘的江湖地位
湄汐 发表于 2009-8-21 17:51

我基本上能确定必胜客就是在天涯大肆黑战神的那个唐汉和巫师贝隆,唐汉和巫师贝隆就是同一个人。

留意过他们(确切地说是他)的贴子会发现有一个共同点就是贬低战神,捧卡尼和奥特加为神,他的铁证永远都是他的贴图,说到最后坚持不住会发飙
有兴趣的朋友可以到这个贴子里比较一下:http://search.tianya.cn/sharevie ... a394f1cbdc2225280ee

那位gaoxin同学,不知道您是阿根廷必胜客(十大速度型球星)本人还是他朋友,不过您这只许自己放火
不许别人点灯的思维挺“十大”的。
就算您只是他的朋友吧,帮亲不帮理也不是这样没技术含量的。

请问必胜客到处扔传送门煽风点火展示风暴阿迷的“低素质”“垃圾”的时候您在哪呢?
必胜客一口一个“风暴巴蒂狗”“梅西狗”的时候您在哪呢?
必胜客为了维护他自己喜欢的球员狂踩巴尔博的时候您在哪呢?
必胜客把风暴网友批评罗米说成是诋毁自己却用“里狗”来污蔑罗米和罗迷还自诩客观批评的时候您在哪
呢?
必胜客无端攻击风暴新闻组的mm们“为一己私利篡改真相贬低南美联赛”的时候你在哪呢?
必胜客把风暴头号小马粉丝说成包藏祸心为了诋毁小马的适应能力才翻译新闻的时候您在哪呢?
必胜客从“风暴2002年转程征的新闻居然不到现场核实”“你们新闻组要承担严格责任”到“你们转载了
别人的图片就是违法”满嘴跑火车的时候您在哪呢?

别人不说不等于别人什么都不知道,要自由时先想想自己做事说话时对别人、对阿迷和阿迷论坛有没有
过必要的善意,要尊重时先想想你有没有尊重过别人,要谈懂不懂球先看看自己的话是否靠谱。

ps俺只说必胜客和gaoxin,与本贴lz贩私gg无关。

再ps如果gaoxin您真的纯是为了看不到必胜客的图片与视频而愤怒,友情提示您去百度找,恕我不敢提供
链接,必胜客的版权意识很强的。

我刚在卡尼吉亚吧转了一下,一种感觉:十大,百大等众多马甲集一身的阿根廷必胜客陷入一种精神分裂状态

这是病,得治

原来必胜客就是十大啊,领教了

Nietzsche

我刚在卡尼吉亚吧转了一下,一种感觉:十大,百大等众多马甲集一身的阿根廷必胜客陷入一种精神分裂状态
梦幻般的探戈 发表于 2009-8-22 13:06

马甲太多还喜欢玩多重身份的人一般都肯定会分裂的。
处于焦躁, 不安的状态中, 易怒, 易狂躁。。。

千谎百计里双重卧底那一集说的

必胜客的图很好。

但仅仅只是图不错而已,感觉他对阿根廷其他球星了解的并不全面,好多理论其实也是缺乏画面和数据支持。
刘什么 发表于 2009-8-24 15:11
是的,我也认为他发的图很不错,包括奥特加和卡尼那两个帖子的。。。现在只能说等他禁言期截止了就能恢复看到图了,这个是论坛discuz设置的问题,我也认为这点确实不合理

是的,我也认为他发的图很不错,包括奥特加和卡尼那两个帖子的。。。现在只能说等他禁言期截止了就能恢复看到图了,这个是论坛discuz设置的问题,我也认为这点确实不合理 ...
累赘 发表于 2009-8-24 15:54

你要小心,十大盯上你了

哈哈哈哈,我看到了,他在贴吧对我提出点名批评了,笑爆~~~

那不叫批评,叫宣战

肚子笑坏了....
这厮看<致命ID>入迷了吧,一人分饰多角的游戏确实是需要时间和精力的,一般人没这脑子玩得转....