设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 柳如烟

【我也发】花痴超级杯

反正赛前媒体的报到里面都说,国米队中的阿根廷都是一起行动的,可能也是习惯一致所以自然而然吧

在国米论坛我是不会谈什么圈子之类的,不过这里无所谓。
其实国米这种气氛,绝对是蝴蝶你老公造成的。我是觉得他们把国际米兰当殖民地占领了。
你老公动不动就是“我的国米”如何如何,世上的蠢材们都被他的那张善良无害皮骗惨了!
我儿子就是紧接着你老公的第二号小骗子!
真要是老实头老好人,能在那么复杂的异国他乡当队长?开玩笑!
至少把教练和领导们,都哄得好好的。要出头的时候,自有贝隆布尔迪索之类的,为他们出头。
这两只腹黑的厉害呢。

咬指甲那个习惯像抽烟一样很上瘾,我十多岁的时候曾经有几年干过,咬得双手血迹斑斑ORZ
后来大概强忍了两个多礼拜,想咬的时候立刻做点别的什么事转移注意力,之后那种心欠欠的感觉就逐渐淡掉了。

我觉得他是嘴巴不能停的毛病。
所以不是吃就是说,不能吃不能说就只有咬指甲了。
柳如烟 发表于 2009-8-14 10:29

感觉有点多动症囧
就是噼里啪啦脑子里停不下来那种

咬指甲那个习惯像抽烟一样很上瘾,我十多岁的时候曾经有几年干过,咬得双手血迹斑斑ORZ
后来大概强忍了两个多礼拜,想咬的时候立刻做点别的什么事转移注意力,之后那种心欠欠的感觉就逐渐淡掉了。 ...
红蝶 发表于 2009-8-14 10:38

时间长就变成下意识了。
还是据那个美甲店的美女说,她的顾客有真的咬了上十年的,那指甲状况奇佳,连死皮都咬得干干净净,比甲护强悍多了。

感觉有点多动症囧
就是噼里啪啦脑子里停不下来那种
红蝶 发表于 2009-8-14 10:40

他和身体和脑子一样停不下来,可能真的有天生类固醇啊睾丸激素啊超标的可能性。
所以体力好啊。

好奇怎么咬能只去死皮不见血,我每次都是要咬出血来才算完——结果就变成不能伸出手去让别人看那种人了

好奇怎么咬能只去死皮不见血,我每次都是要咬出血来才算完——结果就变成不能伸出手去让别人看那种人了
红蝶 发表于 2009-8-14 10:43

我也很奇怪……这就是专业和不专业的区别了……

后来大概强忍了两个多礼拜,想咬的时候立刻做点别的什么事转移注意力,之后那种心欠欠的感觉就逐渐淡掉了。 ...
红蝶 发表于 2009-8-14 10:38

囧……偶现在还这样,汗ing

你们真bt,讨论咬指甲。。。。。

LS同学,明明是烟家宝宝BT,请鄙视弄清对象~