设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我也发】花痴超级杯

吉光片羽,应该是没有人注意到或者没来得及说或者觉得不必说的,我还是说吧,省得忘了,那太可惜了。 本帖无逻辑,很花痴,随意就好。 一,鸟巢外遇见了05年豪门周的时候一起参加初选的北京球迷,口才奇好、小帅的男孩子,带着他可爱的女朋友。这家伙真是好运啊,学的酒店,今年3月找工作,正好找到了国米在北京入住的那家。然后4月酒店方就联系到国米开始谈,6月就签约定下来了。鸡肚啊鸡肚,鸡肚的要死要活的,这家伙,近水楼台先得月啊! 1,在他的数码相机里看到了很多“偷拍”,有在前台换钱的苏亚佐,有从餐厅出来的维埃拉,还有魔力鸟的后脑勺(小帅说鸟好拽啊好拽,怎么喊都不肯回头,哈哈)。因为都是酒店内,灯光比较暗,照片不是很清楚,不过还是很红果果滴。 2,国米所有球员的球迷加起来,都没有鸟的迷多。八成守在酒店外的,最想要的都是鸟的签名。不过鸟真的好拽啊,酷的一塌糊涂。他为了堵鸟,堵到晚上九点,终于堵到了签名,但是——是签在球票上的,还是副券!筒子们都知道,进场的时候,那个副券要被收走的,他实在很苦恼……不知道最后有没有交涉成功,把副券要回来了。 3,球队内所谓的“帮派”的确是存在的,比如阿根廷人们就全都围坐在一起吃饭,好比对门的“骑士桌”。队长人很好,宝宝很别扭老逃跑,一个不留神人就钻没了。不过小帅最后还是要到了宝宝的签名,在队旗上。 4,宝宝是个话唠,从没见他停嘴过,只要有人,就不断碎碎念碎碎念碎碎念……没完没了!而且没人知道他在说什么,语速媲美机关枪!而迭戈米利托则是个闷葫芦,在北京这么多天,没几个人见过他开口,巨寒!这两只老是在一起。 二、大家结伴进场很早,正看到球场中在布置。大概7点左右,某宝一个人从更衣室跑出来了,耳朵上戴了个银色的ipod,站在中圈开球点上,站了大概五分钟(冷汗啊,这家伙在搞什么鬼,全场就他一个)。当然看台上的大家就很激动了,都在喊他的名字。不知道是不是离太远的关系,他开始表情木然,半点反应没有(赞美我的超高倍数望远镜),离开球场时才挥手致意了。其间蒙塔里也跑出来了,戴顶红帽子,待了一分钟,两个人一起进更衣室去了。 三、热身开始。 1,拉齐奥先出场,国米的三个守门员跟他们一起出场(奇怪得很,三个一起,我第一次那么清楚看到奥兰多尼,囧!对了,托大真的好帅,男模体型啊!还有塞萨尔的手套和其他人的不一样,有一双红十字)。 2,大概五分钟后,其他国米球员才一起出场。然后奇怪的事情又发生了,出场人员里竟然没有埃托奥和卢西奥!反而有小巴和苏亚佐(小巴确定,苏亚佐似乎也在,不敢确定,因为他们是在远端边线附近热身的,离三层看台实在太远了。几个小黑看上去又差不多,只能在动来动去的裤腿上找球衣号码分辨。背后的号码因为背心的缘故,也是看不到的)。真不知道魔力鸟葫芦里卖得什么药。其实那时我是很担心卢西奥和埃托奥的状态的,当然是白担心了。 3,我不同意某些人说的,热身内容太简单,我亲眼看到的是很丰富而紧凑的。我仔细看过的就包括慢跑、下压、六人抢圈、变速跑、折返跑还有传接练习(这个非常有趣,分为两组,大部分人是短传练习;而莫塔和坎比是专门的长传练习,一个助教特别跟着。坎比有一个博得许多掌声的左脚斜长传,当真赞极了)。传接练习的时间非常长,米利托还有至少三组(横向半场距离为一组)的背身拿球练习(这个练习很有趣啊,一个助教给他从身后传球,他伺机触球用脚磕到一边,然后自己向前跑)。望眼镜视野有限,我主要看了坎比和两个新援莫塔米利托,其他人不能说的很详细,但大体差不多,看来魔力鸟对于队伍磨合,还是放在第一位的。 4,抬腿折返跑的时候,球员们分成两队,一队带队的是队长,另外一队就是宝宝(好得意啊好得意,脸红红~) 5,托尔多真帅!大米真瘦(特别是看侧面,其实他肌肉很多,但体型就是很长条)!某宝的脑袋真光啊,简直是闪闪发光……泪奔! 四、比赛中。 1,全场无数角球,其中左侧的都是某宝发的,右侧似乎是麦孔。很明显可以看出,角球战术就是找卢西奥的脑袋!小巴上场后,某宝就不罚角球了。 2,斯坦上半场那一脚踢次了,倒地可能真受伤了,中场休息下场时,他走路明显有点跛的。 3,魔力鸟真不怕热,长袖——而且里头明显还穿了别的,全场都不是特别激动,满头银发,真显老了。 4,克鲁斯要上场的时候,开始是嘘声的(拉齐奥一拿球一换人我们看台就狂嘘),结果发现是克鲁斯,立刻变成掌声了,笑。 5,入场时大家喊球员的名字,喊到某宝、队长、麦孔时,他们都招手致意了。筒子们都好兴奋啊,每次下头招一次手,上面就拼命鼓掌。该喊第四个人时,比赛开始了。筒子们喊名字开始还有点意大利味,后面明显是中文了。而且没人知道怎么喊米利托,节奏怪极了,应该喊“迭戈”就好了嘛~不过当时大家都想不起来就是了。 6,比赛最后,大家依然很拼。看台上直到结束,依然还在喊inter、inter!某宝都跑去替对方门将从球网后头捡球了,就怕他们浪费时间。 7,不知道转播有没有给镜头,北看台的boys也来了。开始在我们的斜对面三层(拉齐奥意大利球迷的楼上),开场前半小时突然消失了,热身结束后又统一出现在球门背后的二层。他们的特色就是一直在摇旗子,蓝黑白三色,很好看的小旗子呢!每次听到他们喊inter,我们这边就跟着喊。不过他们喊得真不多……可能是人数比较少的原因吧。我们这边只要喊起来,就听不见其他地方的声音了。 8,人浪很好玩,最成功的一次,蔓延了半个看台(因为三层看台是两个半圆形的,所以也是极限了)。大家玩人浪差点忘记看比赛,哈哈! 五、赛后 1,比赛中闹意见的麦孔和克鲁斯换了球衣。筒子们不必担心啊,肾上腺素下去就没事了。 2,终于见识到了某宝的碎碎念功力,裁判一吹哨,他就冲过去了,开始喋喋不休。跟四个裁判整整喋喋不休了n分钟,其间斯坦过去了一次,某官员去了一次,都待了半分钟回来了,后来还是队长亲自去了,才把某宝给提溜回来。某宝回来坐在替补席上,狂喝水,气鼓鼓的喝了一瓶又一瓶。然后不知为什么上衣不见了的米利托出现了,身材粉好(口水中),就是毛毛稍微有点儿多,当然这是俺的标准,俺欧美标准算少的(好了亲们乃们终于知道偶的望远镜的威力了吧)……这家伙就光着脊背坐在某宝旁边,赞美全透明的替补席啊!两人都不说话,我就拉到远处找队长去了。等了大概五分钟,发现某宝不见了,左找右找,他竟然又跑去找裁判喋喋不休了!原来刚才只是中场休息补充口水! 我真是佩服的要死要活的,这死小孩儿怎么能这么纠结呢!加起来足足嘀咕了有十几分钟,一直没停,我要是裁判都给他烦死了。然后裁判终于受不了了,集体开溜了,他跑回来先和斯坦碎碎念,又和队长碎碎念,接着和魔力鸟以及某官员三个人一起碎碎念……我真的服了!终于全部碎碎念完,他又开始……啃手指!猫了个咪的这毛病你从17岁到今天,怎么老改不掉啊! 3,领银牌的时候,魔力鸟一戴上立马就卸下来了,其他人倒是都戴着,不过每个人的表情都很沉重。 4,整个比赛唯一一次小难过的时候,不是终场,而是撒完金粉后,拉齐奥队带着奖杯在对面看台答谢重庆拉齐奥球迷会的时候……当时就不由想,要是国米赢了就好了。估计绝大多数筒子们都没看到那一幕就出去了吧?然后出场的时候,报道过的那个40年没错过一场拉齐奥比赛的意大利球迷在大叫,前头十几个中国的蓝鹰迷在附和。真的有点不是滋味啊…… ——不过还是那句话,这点不是滋味,比起和蹄髈往事苏沪若紫等等xdjm吃饭aa,钱没带够来说,实在不算什么……丢脸丢大发了!筒子们,下次偶一定请客补偿~见到乃们太高兴了~ ——最后再代表鸟巢和jq的我们全体,鄙视去陪准丈母娘的好夺dd~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我要让特里来看……看来这次俱乐部的中国行,不仅让我找到了的政委通的真人版,连罗嗦同学也是现成的。

有没有特发餐厅的番外×观战记大拿云云~

囧……其实……我基本都看我家宝了……

大概7点左右,某宝一个人从更衣室跑出来了,耳朵上戴了个银色的ipod,站在中圈开球点上,站了大概五分钟(冷汗啊,这家伙在搞什么鬼,全场就他一个)。

之后球员热身活动时紫在的看台上狂喊坎比亚索,我一边跟着喊一边扭头去看烟,结果发现烟一脸淡定的看着场内,事后问起她说是看的太入神了。

事实证明你确实是他娘,这德性~

某烟举着一只超高倍数的望远镜,全神贯注的盯着他家宝宝猛看,花痴烟一只哇,可惜离得远谬能偷拍一张

碎碎念碎碎念碎碎念……(过热)卡壳!
呆滞状……
碎碎念碎碎念碎碎念……(过热)卡壳!
呆滞状……

根据你儿子后来话痨的表现,他独自站球场上那几分钟就是在酝酿嘛

我那望远镜真赞!连大米的胸毛分布都看的一清二楚!

根据你儿子后来话痨的表现,他独自站球场上那几分钟就是在酝酿嘛
红蝶 发表于 2009-8-14 09:56

私以为他可能那段时间脑缺氧……

连大米胸毛的魅力都比大拿大啊,我还真是误交损友

连大米胸毛的魅力都比大拿大啊,我还真是误交损友
红蝶 发表于 2009-8-14 09:59

不是,是因为大米和我家宝站在一个镜头里,你家大拿不知道去哪里了……

不过只有你老公能管得住我家宝啊,n个人去了n次,都没把他从裁判那里拉回来,你老公一去,他夹着尾巴就回来了,囧

西西,不知道沉默的大米有没有一天会受不了你的话痨儿子拍飞他。
说回来,你儿子应该是跟德扬交情不错的,两个一样傻气(但估计也是受不了他唠叨,哈哈)

不是,是因为大米和我家宝站在一个镜头里,你家大拿不知道去哪里了……

不过只有你老公能管得住我家宝啊,n个人去了n次,都没把他从裁判那里拉回来,你老公一去,他夹着尾巴就回来了,囧 ...
柳如烟 发表于 2009-8-14 10:01

某宝总是待在萨队背后时乖乖巧巧的,其他时候就俨然一副队长样子了~

话说,突然想起来最后结束时候给拉齐奥颁奖,还有一个摄像直接冲到了萨队面前去照特写,萨队估计心情很不爽,摄像师一走他就掉头往回走了,路上有工作人员找他要签名的,感觉好像笔才拿到手里人就已经准备走了,字写完没写完都不一定步子已经迈开了……

ps:烟,我记得你家宝宝有和萨队站一起看了阵子颁奖来的,萨队素啥子表情捏?

ps:烟,我记得你家宝宝有和萨队站一起看了阵子颁奖来的,萨队素啥子表情捏?
若0120 发表于 2009-8-14 10:16

两个人是背面,我只看到我家宝一个劲咬手指。萨队没反应,就是呆呆站着。
不光等转过来的时候,两个人表情都很难看。

西西,不知道沉默的大米有没有一天会受不了你的话痨儿子拍飞他。
说回来,你儿子应该是跟德扬交情不错的,两个一样傻气(但估计也是受不了他唠叨,哈哈) ...
红蝶 发表于 2009-8-14 10:11

他两只交情是挺好,好几次两个人交头接耳来着。不过阿根廷人的确是有自己圈子的。

咬手指的烟家宝宝,orz……

说回来,你儿子应该是跟德扬交情不错的,两个一样傻气(但估计也是受不了他唠叨,哈哈) ...
红蝶 发表于 2009-8-14 10:11

我觉得不会啦。
刚好宝宝话多,他就不用说了。

我早就知道我家宝会和大米处得很好的。他和小米是青梅竹马jq比海深么~爱屋及乌~

咬手指的烟家宝宝,orz……
若0120 发表于 2009-8-14 10:24

从17岁咬到29岁了,我已经绝望了……

学他,把你的蓝黑指甲咬掉,嘿嘿~

学他,把你的蓝黑指甲咬掉,嘿嘿~
若0120 发表于 2009-8-14 10:26

不要!
据俺经常做指甲的那家彩绘店老板说,治咬指甲很简单,把指甲留长就好了,绝对不咬了。
可惜这招对偶家宝没用……

我觉得他是嘴巴不能停的毛病。
所以不是吃就是说,不能吃不能说就只有咬指甲了。

把你宝宝指甲染成蓝白会不会有效?

把你宝宝指甲染成蓝白会不会有效?
若0120 发表于 2009-8-14 10:29

哈哈~
蓝白不好看的,我奥运会的时候试过。

em140那好吧,用口香糖淹没他……

这个可能是生活习惯问题,我觉得用“圈子”这个词比较容易引起冲突(特别是低谷的时候更好说事)。

因为现在有接触到比较多的异国人,其中印度人也是符合你说那种情况的,他们吃饭一定要围在同一张桌,甚至去哪里都是必须要一起,行动时间非常统一。而华人和欧美人就随性得多……