设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说大家在大学都是这么看球的

本人即将上大学,面临晚上断电,断网的无法看球的局面。 经常跑到外面网吧去看,会不会被逮啊。 大学里边查寝室的情况多吗? 大家在大学校园都是怎么看球的 ,希望得到一些奇招怪点子的 明年世界杯即将来临,到时候每晚都溜出去看,肯定不可能。 大家在大学里遇到这种大赛的时候,都是怎么过的。 不要说02年,02年没时差,不具参考性
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
学校里面有地儿提供给学生看球的,06那会我就在学校里的凉吧看过两场。

对了,建议楼主,为了安全起见,啥时候看球都不要去那些鱼龙混杂、三五九流的地方。韩日世界杯那回,班上一个男同学出于好心带我们几个女同学去看球(看中国男足的出线之战),由于比赛快开始了,周围又不好找地方,结果不得已就近找到了一处有球看的,那环境,太难受了,一发生啥意外(比如火灾)的话,绝对完蛋。
最好就是呆在学校里看球,你想吧,一到看世界杯的时候,球迷们的情绪都比较激动、亢奋。据我所知,男同学还喜欢喝酒,这一喝多了的话,就容易为比赛的一些事儿闹矛盾,说不定还会打架,所以,还是呆学校安全点,起码还有人管,看球的人也基本是学生。

本人即将上大学,面临晚上断电,断网的无法看球的局面。
       经常跑到外面网吧去看,会不会被逮啊。  大学里边查寝室的情况多吗?
            大家在大学校园都是怎么看球的 ,希望得到一些奇招怪点子的

...
糖果盒前朝拜者 发表于 2009-8-11 17:40

呵呵,找几个同学啊,一个出点钱,晚上去个有有线电视能看世界杯的宾馆就行了

大学。。。。。。。。。。。。。。。。。

同情下lz 基本在大学中 至少是大多数大学 阿米很少 真的很少 希望lz能坚持........

呵呵,上大学看球也是一种难忘的经历。
02那会我住宿舍8楼,楼下值班室有一部电视机,世界杯期间都搬出来让大家看的。但是整栋楼里就这么一部小电视,真是僧多粥少呀。比赛还早呢,就一大伙人等着了,住得低的学生就搬来凳子坐着看,咱们住得高的,就只能站在外围掂着脚尖看了。有时我们站在8楼的走廊上,听着楼下那电视里时不时传来的喧哗声、欢呼声,恨不得自己长了千里眼……有一次大白天的,下着雨,但无妨大家聚在那看球,结果一个霹雷,电视机都没了。

同情下lz 基本在大学中 至少是大多数大学 阿米很少 真的很少 希望lz能坚持........
风之子90 发表于 2009-8-14 23:24

这是咋回事呢?
根据本人亲身经历,很多女学生就是冲着脸孔去的(不过我觉得90-02这阶段出来的阿根廷球员的模样是不错的啊)。
如果你跟一大群女同学看球,你就非常孤立了。
02对阵英格兰那回,本来我宁可选择低调看球的,但是那群贝克汉姆的伪球迷声势太厉害了,场上的形势对阿也不利,此情此景,看得让人气闷,于是大喊,阿根廷!!本人嗓门大,在众多嘈杂声中,好几个人回头看我,其中有一个对另一个说:“诶,那边有个支持阿根廷的……”(这是跟我一块去看球的同学告诉我的)

66胆子真大 我就从没在这么多人当中独自大喊“阿根廷”
直到08年在上海宣泄啊

恰恰相反,我胆子可小了。
那情形,相信如果是你在场,也是会情不自禁地为阿根廷加个油的。因为当时我觉得那些看球的人都是势利眼,嫌贫爱富的家伙。阿根廷是穷国呀,不单单比赛现场支持他们的球迷少,连在中国也是这么少拥趸。如果英格兰也是穷国,估计贝克汉姆长多漂亮她们也未必会如此趋之若鹜。

这是咋回事呢?
根据本人亲身经历,很多女学生就是冲着脸孔去的(不过我觉得90-02这阶段出来的阿根廷球员的模样是不错的啊)。
...
666666 发表于 2009-8-15 09:53

哈哈  02后出来的模样就不好啦

02 就不说了   06是在同学租的房子里看。。。
俺们学校大部分是女生 米有啥球迷  学校不给投影仪看

02之后出来的模样质量下滑,这点是毋庸置疑的呀。
我分析吧,阿根廷球员为啥在女同学当中不受待见,因为他们的样子在西方人的脸孔中算是有点土气的了,另,巴西球员为啥又屡屡得到女同学的青睐呢?我觉得主要是跟风习气,巴西经常被冠以足球界的第一、王者的头衔,所以女同学们都像追求潮流似的,崇拜他们。

大学,随便看球啊!根本没人管。哈哈。

嫌贫爱富不一定 我也嫌贫爱富啊 想讨个富婆
不过大多数是球盲,02年的时候 天朝被桑巴干了个4:0还说踢得不错,我是看都没去看,知道这帮足的水平。。后来看了新闻 原来是30分钟被干了4:0 真tmd的不错

嫌贫爱富不一定 我也嫌贫爱富啊 想讨个富婆
不过大多数是球盲,02年的时候 天朝被桑巴干了个4:0还说踢得不错,我是看都没去看,知道这帮足的水平。。后来看了新闻 原来是30分钟被干了4:0 真tmd的不错 ...
风之子90 发表于 2009-8-15 13:47

你说,如果单单是因为球盲,那为啥她们就喜欢贝克汉姆、肥罗之流呢?

进大学时,适逢1994年世界杯刚结束。
大学毕业时,正赶上1998年世界杯。
这4年,经常和同学挤在宿舍里看意甲、英超、德甲、中国队的比赛。
但每当阿根廷比赛时,我总有一种孤独感。有些人还嘲笑我。

宣传度高啊 那个时候正好不是 贝壳和耳朵发红的时候嘛.....
于是乎人云亦云吧

咳  02年对英格兰  我一朋友在成都蜀都大厦前的大屏幕前看
他坐第一排  后面全部是女的
他晓得说咯句啥子哦   结果转过头看见后面的女的一个个全部恶狠狠的看着他
结果那朋友跟他说  喂,我们走咯嘛

世界杯的时候肯定是愿意在学校跟大家一起看   但关键不是每个学校都有一起看的条件

那你要等开学之后熟悉了环境再考虑这问题呀,如果学校条件允许的话,那这问题就构不成问题了。

06大一  揭幕战在学校食堂看的  第二天阿根廷对科特迪瓦在网吧看的  第三天去茶楼边打麻将边等比赛  第四天在旅馆开房看的   后面的比赛也一直在食堂 网吧 茶楼 旅馆间 更换着看   学校等老师查寝关门后顺着墙壁的水管顺到外面 然后翻墙出学校   只要你能坚持  可以每天都看到比赛的

世界杯的时候想看球的人会很多的,大家一起想办法啊。我们学校旁边有不少酒吧,我们经常到那里去。
不过世界杯的时候跟风的临时球迷也很多。每次听他们说什么巴西肯定进决赛只是拿冠军还是亚军的问题,或者瞪着眼睛说巴西居然输球了,就会晕一下。呵呵。

看球闹事的都不是球迷。

21# 潘帕斯流浪兔

这个好

本人即将上大学,面临晚上断电,断网的无法看球的局面。
       经常跑到外面网吧去看,会不会被逮啊。  大学里边查寝室的情况多吗?
            大家在大学校园都是怎么看球的 ,希望得到一些奇招怪点子的

...
糖果盒前朝拜者 发表于 2009-8-11 17:40

我们上学时晚上也断电,但是隔壁从水房偷偷引出一根线看电视。就是一样不好,水房电压低,如孤傲刚关电视街上没问题,要是电视一直没开接上的话,草皮都是红的的,颜色不正,但不影响看球
不过我听说现在大学都是给一部分电如果吵了自己花钱买啊

文字直播