设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨队送我大鸽子

根据追星的表现和投入,球迷可以分为疯狂型和沉稳型。 我一直把自己归结为沉稳型的球迷,因为像我这么一大把年纪的人,是不可能为某个球星而失去理智的。当然我也告诉过自己,如果某一天巴蒂来到身边,我一定肯定加上确定会做那么几天疯狂型的球迷。 万万没想到的是,别说巴蒂了,萨队一来,我就迫不及待转型了。 5日晚上,意大利超级杯组委会告诉记者,萨队第二天会和岩石、托尔多出现在蓝色港湾国米专卖店。接到这一消息,我按捺不住了。对萨队的尊敬,迫使我变成了一个疯狂型的球迷。 当天晚上,我揪住一个会西班牙语的朋友,让他教我简单的打招呼。而我自己,则在脑海里不断重复几句话,“希望阿根廷明年世界杯夺冠”。最后我还想了一句,“如果你回阿根廷见到巴蒂的话,代中国巴蒂迷向他问好了”。晚上下班睡觉,想起后面这句话,我都觉得自己很傻很天真。 6日上午,当我赶到蓝色港湾的时候,国米专卖店门口已经聚集了大约100人的国米球迷,很多人手上都拿着萨队的4号国米球衣。但是让我失望的是,其中并没有一个穿阿根廷球衣的球迷。 等待无疑是最让人烦躁的事情。 据工作人员介绍,萨队他们会从国米专卖店旁边的古玩店里出来,于是,我死死地守在门口,随时准备摁下相机的快门。 11点40的时候,工作人员说球员就快到了。我突然莫名地激动起来。但随后工作人员的一句话,让我相当非常十分不爽,他说:“只有萨穆埃尔和托尔多过来。”我听到记者群里有人在抱怨,“萨队都不来,真没劲。” 几分钟后,天上下起了小雨,等岩石和托尔多出来的时候,小雨已经变成了暴雨。其他记者在门口堵着拍照,我一个人以梅西的突破速度冲到国米专卖店门口,当岩石冲出重围打着伞走过来的时候,我摁下了快门。 接下来的事,我已经没有多大兴趣了。我站在旁边的柱子下面,一个人默默地失望。 其间,一个女球迷手舞足蹈地从专卖店里跑出来,她拿着签名问身边的人,“刚才给我签名的是谁?”“萨穆埃尔。”“啊!太好了!”她高兴地跳着,看那样子都快激动得哭出来了。可是我就纳闷了,你都不认识给你签名的人,有啥好高兴的? 雨渐渐小了,岩石和托尔多待了近1个小时后,迅速地冲进雨里,消失了。 活动结束,我也重新回到了沉稳型球迷的队列。“萨队,周六鸟巢见!”我咬了咬牙,冲进雨中,踏上了回家的路。 代肖狼发 发现被人偷拍,微惊 岩石开颜,天要下红雨了 入场时(俱乐部雨伞这个周边开发的尺寸比例小了些)

评分

红蝶 + 9

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
据一个去了并要到签名的俱乐部志愿者说,岩石是人如其名,给他签名时表情就像岩石一样岿然不动,不过人倒是好,他在雨里淋湿完了,签不上去,岩石还给他签了2次。
托叔都要成亲善大使了,MS自从那年宣布退出国家队后,火爆脾气再也见不到,好得不行。

这两天就表沉稳了,激情的时候越来越少啊,偶尔发狂发狂也很好哦。

你别对没阿根廷颜色郁闷啊。因为以前大拿说过“想在北京看到一面阿根廷国旗一面国际米兰队旗”,在训练的第一天,蓝黑的球迷就已经都带去了。我想明天8号的时候会有阿根廷球迷带去的。
另外据说连去了蓝鹰的花匠,国际球迷都准备了感谢横幅,等明天带过去。

戳,你明天去看比赛时,会场上有挂大拿画像的,能不能拍回来呀?

我会拍下来啊,蝴蝶,哈哈~~身未动,心已远了。。。

我不知道我的看台能不能拍到啊,我本来有采访证,但被记者拿走了。烦躁。

你有采访证??你以什么身份进去的呀,你也是记者??那企不是近水楼台了。。
不知道你坐在哪,去的人太多,55~~我谁都找不到。。。

貂儿貂儿,你去了后找阵线的方阵吧。
我转了一圈,几家国际阵营里阵线这次组织得真不错,有序又有气势,NND,厚积薄发,NB大了。

我是在阵线买的票,在方阵里,只是不知道和谁能坐在一起,哈哈。。

我有托老头儿带两幅大拿的海报去,你可以合个影给我看看,就当是咱们俩见面鸟。

紫要是找不到熟人,可以找我,跟我坐一起嘛。

也是肖狼拍的,花匠签名的Sohu狐狸~

蝴蝶蝴蝶,我和紫在球场上巧遇了捏~风暴这次订到的票就在阵线的方阵里,紫和我们只隔一个过道耶~那天一听说是紫我就窜过去认亲啦,嘎嘎~

啊啊啊!!你们不要光是说说来刺激我啦,照片记述,现场的我都想看哪!!!

上面那些人,自觉点,把照片交出来

我是来暴露某人的。。。

看片片,强烈要求看片片!

楼上的笑什么笑。。。你片片发完了没。。。就在这笑。。。

啊,那顶阿根廷的帽子成真了

闲聊一句:小鱼你的头像,又迷上哪一对儿啦?

蝴蝶我真不是有意刺激你,可怜我电脑没在身边相机数据线没在身边XD读卡器坏掉了还找不到同事谁有,自己都只能在这说说过过瘾…照片你先找紫啊烟啊蹄膀啊要吧,我大概得两周后才能传,鄙视自己ing…

啊啊啊!!!抓住脖子摇ing!!!你好歹吐一点出来啊><!!!
图片没有给点文字也好啊啊啊~~~

闲聊一句:小鱼你的头像,又迷上哪一对儿啦?
红蝶 发表于 2009-8-10 21:53

头像是黑执事的,我喜欢葬仪屋~~~

昨天准备换头像来着,换了几次没换成功。。。。嘿嘿嘿。。。换艾撒~~~

------------以上为闲聊-------------

紫姑娘贴照片啊~~~

上面那些人,自觉点,把照片交出来

我是来暴露某人的。。。

小鱼菲菲 发表于 2009-8-10 13:37

哈哈。。。没想到是你们啊。。。

感谢你们!这顶帽子,还有那顶高帽子,阿根廷国旗,都被我和lp接过来拍了照片,谢谢!!!

比赛结束大拿站在那里和小布聊天,还比划着,好像是说被拉齐奥进的第一个球是怎么回事。

大拿,你咋就不来看台前挥挥手呢!!!???

我嗓子都喊哑了快!!!!

小雪啊。。贴照片看看哦~~~
我贴的照片上我只认识小若,哈哈。。。。

其他人还有被新浪拍到的不~~~~
http://sports.sina.com.cn/z/supercoppa/photo/80323/index.shtml

好吧好吧,蝴蝶你这激动干嘛自己不来,哼哼
偶那天去的不算早,到鸟巢的时候听黑子说球员已经进去了。我还要另外联系别人所以一直拖到快七点才进去,烟进去的早你去追问她之前那段吧。
早有跟烟联系过,一直以为我们不在一个看台,结果头天终于得到确认和她同在m看台。我一进去就听说烟在左面不远的地方,于是挤过去跟她腻了会儿,盘了小髻子的烟看上去好利落呢。因为我们几个人大半都身穿蓝白队服,仅隔一过道坐我们右边的紫问了最边的虾米,我在这边隐约听到他在介绍苏沪,于是打听那边是谁。一听说是紫我就坐不住了,溜到过道那边去认亲,还抓了虾米给照相:-)保安好烦,非要我回去坐下,两个人就窝在一个座位上叽叽喳喳的说话,紫说她觉得风暴肯定有人会来可是她发在萨队版里的帖子没人响应,没想到在现场居然撞上了。我把烟指给她,约好了中场休息时候一起过去。说完看时间不早,我就回了座位。给从上午开始就不断怨念着说嫉妒的小A发短信:我不光见到你姐了,还在看台上巧遇紫。郁闷中的AA教育我不要总炫耀,烟说AA都讲好想要穿越来鸟巢呢。之后球员热身活动时紫在的看台上狂喊坎比亚索,我一边跟着喊一边扭头去看烟,结果发现烟一脸淡定的看着场内,事后问起她说是看的太入神了。后来整片inter的看台上先后喊起过坎比和萨队,他俩也很给面子的朝看台招了手,我们兴奋的直扬手里的国旗。拉奇奥那边大家无一例外的感慨萨拉特真懒,跑步都只跑一半的。
刚开赛十几分钟鱼鱼就有短信进来问我在现场啊,说在新浪上看到我们的照片了,当时还满心以为是场内的,还在想那黑子的条幅会不会有人拍到呢。后来就是跟着比赛的节奏看球了,说点比较好玩的细节吧。别人喊卢西奥时,虾米往事和蹄膀都先后起哄喊过Lucho,大米表现出色时虾米是大米小米一起喊,全场高呼加油inter时某卧底蹄膀喊过加油就突然禁声,然后解释说差点就是一句Milan出口…
中场休息时紫和烟都集中过来,大家一起拍了几张照,全都是油光满面的。后来阵线有人过来希望让出通道,紫说是有求婚的,之前带走花束的男子和身着婚纱的女子幸福出场。
国米球员退场后我们相互招呼着出去,在外面拍照时烟被人认了出来要求合影,我和紫在一旁哄说应该要签名。后来走了好远的路去吃饭,在路上说起没能来北京的AA、我姐和小伞师兄,还有在北京却没能约出来的好夺和丫头,说起曾经0304年属于我们的风暴和岁月,说起大水泛滥的雷霆园和其中错综复杂的亲戚关系。
吃饭时候好像说了好多的话,细想一时间又记不来那许多细节了。说起过永恒不变的南北方话题,发现紫和虾米竟然是同一天的生日只是差了三年,有一个关于未来三届世界杯阿根廷是否会夺冠的赌约。席间和紫和蹄膀说起我姐呀守护呀她们都好久不来风暴了,天知道我在这些日子里无数次跟别人解释我姐是谁守护又是谁有多烦,而重新遇到可以一起说这些旧人旧事的朋友有多激动…还提到了蒙蒙幻幻和她们的家园版,提到了酷极和pp、流莹、风子…

干笑ing,乃八知道我向来是感情慢热。。。
开始淡定得很,等到看球队来了的跟踪新闻,突然就开始抓狂了(问题是那时抓狂顶P用啊)!
蹄膀好玩吧~全部是同一阵营的看球痛快,但多个阵营的一起看就很囧乐交加啊^^