设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们的比赛(新人之瓜葛短文)

"怎么了?”看到眼前劳尔的脸,我才发现自己维持目前发呆的状态有点久了。
“啊,没事。”回过神来的我抓了抓头发。
“是不是为了国家队啊?今天是你们的比赛日了。”说实话,作为皇马的队长,劳尔确实很负责,但有的时候也确实很烦人。
“恩。”纳纳地点头。说是国家队也没错了,但现在主要是因为一个叫费尔南多.加戈的家伙,昨天莫名其妙地发了条短信来说:“这是我们的比赛。”不知道是不是发错了?这比赛我根本没去。所以这条短信还在手机里,没删也没回。
印象中什么时候也听到过这话。我们的比赛。

教练的哨子响了,劳尔拍拍我的肩膀去集队。然后我们的副队长走过我身边,用深表理解的目光看看我。不知道他理解了什么。
其实我这个人一向乐观开朗,平易近人,和队中上上下下关系都不错,就是和他有点不对头。连在球场上拥抱一下都要面对他一副很窘的表情,真不知道他脑子里想些什么,连巴塞罗那的都能抱了,和自己队友抱抱有这么奇怪吗。河床博卡啊...罗密欧与朱丽叶啊...世纪之吻啊...为什么我又想到这个。
确实奇怪,如果那个队友是我。

我会躲着他,有意无意地,单纯地不想靠太近。承认错误在自己身上让我多少有点郁闷。
我吻过他。那个时候我们还是阿根廷双子星,一起训练一起吃饭,我很容易找到机会悄悄地吻一下。至于为什么,我想是因为喜欢。是的,我喜欢他。所以才会躲着他,所以才会躲着他又想看到他,看他骄傲得象个公主,然后脸上忍不住偷偷泛起笑意。
费尔南多.加戈,我喜欢你的。

他回来的时候是半夜,所以在空空的机场里,我一眼就看到了他。
他向我走过来,不快但是很坚定。那一瞬间我几乎以为我要忍不住抱住他。
但我没有。因为海哥正一脸高深摸测地站在旁边。
我只是走过去,在他耳边轻轻地说:“只要是我们的比赛,我都会全力以赴。”

PS 向 笑嘻嘻的坏蛋 致敬,这篇文章受了《迟到》相当大的影响。如果觉得我有损《迟到》,欢迎扔鸡蛋==
    请多多指教,鞠躬~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
砸死fer这混蛋!

LS淡定

向LS的致敬XDDDDDDDDDDDDD

再次感慨,多好的小瓜啊,偏偏摊上fer这个闷骚鬼。

Fer明明是白羊座 怎么就闷骚呢 莫非星座不适合A家人