设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LaBrujita

小巫师贝隆X大学生 09阿甲春季联赛新闻贴 (两个乌龙...)

比我想的要好~

这轮比赛所有的场次都朝着对俺们有利的方向进行^^ 现在我们排回第二,是3支球队一起并列第二……

091023阿甲第10轮大学生1比0土库曼

看来老大总是站在最后面、最高的地方、最中间的位置嘛。。。

看到河床的成绩我真叫一个爽,再往下看到竞技的成绩我真叫一个寒啊

我也是喜欢讨厌河床喜欢竞技啊~
我暑假的时候看到有不靠谱小道消息说格胖子想把竞技黑到乙级去. 不过他们自己也是实在不争气.

看到主论坛说, 索萨回来啦
前两天米上网, 稍晚些再去找索萨回归的相关信息.

091027 戈多伊克鲁斯1:2大学生
这场比赛贝隆没有上 这轮过后大学生 班菲尔德 纽维尔并列第一

091102 班菲尔德2:1大学生

这场比赛的比分牌评分暂未打出 稍后再补

贝隆进球! 佩雷斯被红牌罚下. 原本这场比赛之前佩雷斯脚上有伤, 教练在犹豫要不要他上场, 结果还是上了, 却得了红牌

又是榜首大战, 结果对强队我们还是赢不了  
算了, 能把弱队都欺负干净也算是个本事

可怜的佩雷斯~

进球瞬间~
(可惜前几张对错了焦)

庆祝~

大图暂只有4张

进球视频, 巨牛的远射!
貌似是这赛季第一个进球吧.........

佩雷斯这场比赛没有通过黄牌而是直接就得了一张黄牌. 其中有辱骂裁判的原因. 而佩雷斯自己说他根本就没有骂裁判, 他骂的是小mati. (我简直囧死了, 骂小mati也不对啊, 还是自家人-.-) 其实他自己说他是对小mati给他传的球不好, 有两个班菲尔德球员都能作证.
席间塞贝拉叔叔也去找裁判理论, 但是裁判就是认为佩雷斯骂的是他(有人就是喜欢对号入座).
不过佩雷斯同学肯定是说了脏话, 对队友说话也要文明啊

我们上半场10min首先失了一球, 而且佩雷斯在上半场13min就被罚下去了, 但是之后我们并没有因为缺一人而占下风, 而是渐渐适应了环境.

教练叔叔说虽然我们有一点小错误, 但是大体上他对球员的表现很满意, 今天本不该失掉比赛.

我们这赛季第三次输球了, 都是在客场.

考虑到我们那么早就10打11, 而且10打11的时间里是1比1, 还是客场, 那么也还行了

索萨一直租借到俺们这儿到明年6月30日. 上个星期四他就到了, 可能还要弄一个正式的见面会什么的.
小王子说关于拜仁, 他谁也不抱怨, 他的队友们对待他很好很公平.

现在还在讨论他到底能不能去世俱杯的事情. 马上就会有结论了.

加油, 小王子~ 俺们队最大的特点就是别人不要的人在俺们这儿都能好~ 何况你本来就是俺们家的宝儿

下面是俺们世俱杯的30人名单, 这个名单最终要被减为23个.
值得关注的几个:
安赫莱里在名单里, 可是他应该没有那么快伤好吧, 好像只是放放而已
贝隆弟弟, 原来他还在队里啊.........
索萨, 不知道能否通过.

不过名单里没有猫女, 我还以为谈成了呢, 太伤心了.

1- Damián Albil
2- César Taborda
3- Roberto Fernández
4- Clemente Rodríguez
5- Germán Ré
6- Leandro Desábato
7- Juan Manuel Díaz
8- Christian Cellay
9- Agustín Alayes
10- Marcos Angeleri
11- Marcos Rojo
12- Federico Fernández
13- Raúl Iberbia
14- Enzo Pérez
15- Rodrigo Braña
16- Sebastián Verón
17- Leandro Benítez
18- Maximiliano Núñez
19- Matías Sánchez
20- Marcelo Carrusca
21- Juan Huerta
22- Leandro González
23- Leonardo Jara
24- Iani Verón
25- Cristian Gaitán
26- Juan Manuel Salgueiro
27- Mauro Boselli
28- José Sosa
29- José Luis Calderón
30- Jerónimo Morales Neumann

三个守门员Damián Albil, César Taborda, Roberto Fernández肯定会进大名单的.
后卫里, Clemente Rodriguez, Cellay, Germain Ré, Desabato Diaz 和 Alayes 是肯定会进大名单的. Rojo, Fernández 和 Iberbia大概会进一个, 其中Marcos Rojo可能性最大.
中场里, 核心四个Pérez, Braña, Verón, Benítez 是毫无疑问的,Carrusca, Sánchez 和 Núñez不出意外将是替补也会进大名单.
索萨在争取中, 应该是可以进的.

然后新闻说已经确定了22个人所以只有1个位置了, 虽然我不明白它的22人是怎么数的.
前锋没有写, 我觉得应该是José Luis Calderón, Juan Manuel Salgueiro, Mauro Boselli, Jerónimo Morales Neumann肯定要进. 这样差不多22个了.

剩下的1个名额会在以下几人产生:
Juan Huerta应该不会进入大名单
Leandro Gonzalez有可能进入大名单Leonardo Jara, Iani Veron和Cristian Gaitán这赛季都没上过场, 所以机会渺茫.

漂亮的进球