设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LaBrujita

小巫师贝隆X大学生 09阿甲春季联赛新闻贴 (两个乌龙...)

由于博塞利不能上场, 大叔首发, 抓住这个机会, 在他职业生涯最后一场对博卡的比赛中, 完成了他职业生涯的第300粒进球. 真为他高兴!
在他的职业生涯中, 一共打进博卡12粒进球,  ole的他访谈:
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/09/26/futbollocal/02006368.html
一个关于他的数据
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/09/27/futbollocal/02007308.html

一个教练叔叔的访谈
http://www.ole.clarin.com/notas/2009/09/29/futbollocal/02008269.html

贝隆把现在的大学生和他之前踢过的球队相比,认为大学生在力量方面很像拉齐奥,也有一点像帕尔马,但最像的是曼联。他认为胜利的因素有两个,第一这是博卡的坏时候,第二这是大学生的好时候,积分一直没有停止地在向上升。但是这些场外的事情都比不上场内,最重要的事情就是保持好阵容比赛~
还说我们要一天一天地做好事情,现在不能想着世俱杯,眼前的事情才是最重要的。我们每个星期一又回到俱乐部来,准备下个周末的比赛。最好的去打世俱杯的方式就是带着联赛冠军到那里去~

继布拉纳之后, 博塞利又补录入选国家队了.

我们的阿莱耶斯帅哥伤病差不多好了, 计划10月7日打拉努斯的时候回归. 因为diaz要回乌拉圭国家队集训(祝你乌龙~), 阿莱耶斯伤刚好就有机会上场了. 11月我们一共要踢7场比赛! 大家都有机会踢上球~

另外抱怨一下, 博塞利和布拉纳, 因为在集训, 肯定要缺席联赛. 他们在国家队里是连板凳都坐不上的人物, 更别说上场了, 而他们对于大学生来说是不可或缺的, 真让人不太舒服啊, 就这样被浪费掉了.

对博卡的比赛的图片~

300球的卡大叔!

这个seba, 我也不知道是谁...贝隆是我们队唯一的seba, 可是显然不是说贝隆...

塞贝拉和巴西莱...

你们啥时候才能成年~

球迷论坛的图又大又清晰, 色彩非常好, 就是传得真累...

下场比赛客场打阿根廷人, 加油~他们现在三胜三平, 排名第五.

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/10/02/futbollocal/02010826.html
贝隆的一篇访谈, 还是挺官腔的, 讲面对阿根廷青年人比赛的是, 赞扬他们这段时间踢得挺好的. 又讲到了认为曼联是他职业生涯里呆过的和现在的大学生打得最像的球队.

西语这么好?

居然输球了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

明天可能积分就被萨菲追上了啊啊啊啊啊

太不爽了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

萨菲输给了博卡, 所以我们还是第一名, 博卡我爱你! 评分和积分榜还米更新, 先不截图了.

但是我还是很生气!!!
因为这是萨贝拉上任以后, 大学生以主力阵容, 也就是贝隆在场上时候的第一次输球!!! 居然输给了阿根廷人, 俺很生气!
主力不败纪录被打破了, 乃们要知耻而后勇, 拉努斯也不好打, 加油, 必胜

=======国家队的分割线=======

小马身体有恙, 我们家的布拉那有可能代替他首发哟~
贝隆第一场比赛上不了, 有可能回来帮大学生打拉努斯, 一切还在传闻中, 不知道老马肯不肯放人. 老马求求你放俺们回家打联赛好不好...

都是黄牌...

另一个评分
Argentinos: Sebastián Torrico (7): Ignacio Canuto (6), Matías Caruzzo (7), Andrés Scotti (6); Gonzalo Prósperi (5), Juan Mercier (6), Néstor Ortigoza (7), Santiago Raymonda (6); GABRIEL HAUCHE ((7) e Ismael Sosa (4). DT: Claudio Borghi.
studiantes: Damián Albil (x): Clemente Rodríguez (5), Germán Re (4), Leandro Desábato (5), Juan Manuel Díaz (4); Enzo Pérez(5), Rodrigo Braña (5), Juan Sebastián Verón (5), Leandro Benítez (5), Juan Manuel Salgueiro (4) y Mauro Boselli (4). DT: Alejandro Sabella.

俺们的守门员开场没多久就被对方前锋伤到大腿下场了...

高清大图开始~~~

国家队训练的图~

安度哈尔~

背景是brana~

BUENOS AIRES -- El mediocampista de Estudiantes de La Plata y el seleccionado argentino, Juan Sebastián Verón, dijo que "tal vez Diego (Maradona) quiere imponer condiciones para seguir" al frente de la Selección.
"Nosotros lo conocemos a Diego, sabemos cómo se maneja y que no se calla nada. Es una decisión personal y yo creo que una posible solución, más que nada, tiene que venir del presidente de la AFA", expresó la Brujita Verón, en declaraciones a Radio La Red.

好像是对马拉多纳说自己可能辞职的回应. 说那是老马自己的意愿, 然后还要取决于AFA的主席.

贝隆对马拉多纳说要辞职的回应具体版本是:
我们都知道马拉多纳是有一说一的人, 什么都不会藏在心里. 我不认为如果他觉得一些事情很讨厌, 或者说让他觉得困扰, 妨碍了他作为国家队教练的工作是错的. 从我们的角度来看, 这些天我们仍然在努力训练, 试着去融合成为一支最好的队伍. 我在想着在禁赛期间要求回大学生打拉努斯的事情? 不, 不管怎么说都木已成舟了.

马拉多纳不同意把贝隆放回去打拉努斯.
在第二场训练里, 贝隆被放在主力阵容的那个小组, 但不管怎样打秘鲁也上不了.

然后现在俱乐部的世界排名为 曼联(348) 巴萨(328) 切尔西(294) 大学生(281) 被超了...

小恩佐在训练赛中进球啦~还很有可能要首发, 但是小马伤好brana好像不会首发了...
塞贝拉叔叔说进国家队是每一个球员的梦想, 要恭喜他们, 但是他不想撒谎, 缺少了主力球员现在球队更困难了.

现在一下缺了三个中场, 还是三个最最最重要的中场, 额滴个神呐, 塞贝拉叔叔加油!!!

然后老大又发言了,
我什么都不知道, 可能他身上发生了一些事情, 私人的事情, 所以不会感到放松. 如果事情进展顺利那么就会继续, 如果感到不舒服, 那么还有别的选择. 他会知道他们想要什么, 还有我们对未来需要什么.
我们都知道从他生下来就从不会把他的感受藏在心里, 无论是什么时候. 如果他感到了不舒服, 他就一定会把它讲出来, 和胡里奥谈谈. 他留不留下来是AFA主席决定的事情.
我们必须把俱乐部的需要置之身外.

第一张好搞怪,哈哈

有个头诶