设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7.19号比赛简报兼财务明细

7.19号比赛简报兼财务明细: 到场人员:特雷,大毛,费雷,秋天+1,麻辣巴蒂,一天,推射,鲈鱼,楼友,小黑,莱昂内梅西,蛋蛋.疯狂射门+1,GOUKI,机车,向左,飞翔马,江水一峰 实际上场人员:19人,蛋蛋只守门 收费:18*25=450,蛋蛋只守了门所以不用交钱 上次剩余:40 合计:490 场租:350 水:75 合计:425 剩余:65 比赛过程:总分4:5,遗憾的再败。但过程基本上及格 第一节:打的最好的一节,对手开场抓住我们立足未稳先进一球,此后我们由GOUKI梅开二度,一峰再添一球,三比一领先 第二个进球打的很漂亮。多人倒脚,空切跑位,由GOUKI 凌空抽射破门 第二节:大面积换人,因为人来的比较多,场面比较混乱,对手也做了相应的对策,对手搬回一球 第三节:再次大面积换人,场面比较混乱,中前场把对手压的太扁,而边路套边战术打不起来,对手抓住简单的反击机会 连进三球,我们由特雷进一球,对手反超。将比分定格为4:5 另外,此次由于人来的很多,对于上场时间较少的同学表示歉意,望理解。 另外,着重表扬鲈鱼同学,作为阿迷会的唯一啦啦。除了表扬还是表扬。 最后,希望大家下次踢球的时候,一是尽量不要迟到,二是多带点零钱。 大家对于比赛或者球队本身有什么建议,请踊跃跟帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
毛队 我也大部分时间是在场下加油的!

做个检讨,有个失球由于本人在边路防守过于托大而间接造成!!!!抱歉抱歉

我被人吊进1个球

今天迟到,抱歉!
大毛辛苦,阵容整顿立马见效了,只要我们阵容齐整,保持纪律,多多磨合,皮蛋队将很快被我们踩在脚下。深版阿迷强悍!

应该是4:4,最后一个球不算,没有从中圈发球,...  
传中时有队员越位,那个队员有干扰到我们的门将,,,

还是输,没我就是不行!

谁叫你们老用那水货门将。。

组队以来人最齐的一场,也打出组队以来的最高水准,但惜败。看到了一些乐观因素,大多人个人技术基本上都发挥了出来,精神面貌不错,比前几场配合明显增多,跑位,传球,过人,射门等表现都较为合理。同时,有些方面需要改善:1、个人盘带还是多了点,需要多传球配合,有一段时间传切配合、个人盘带突破相结合做得较不错,可惜时间不长;2、前场经常性出现两三个人位置重叠,进攻跑位合理性及相互策应配合需要加强;3、这几场的一个老问题一直没得到解决,就是我们两个边的防守比较差,特别是边前卫这个位置,比较喜欢进攻而有点疏忽了防守,对方经常在两边的绿色走廊突破,然后45度角处传球,像昨天的这场,其实我们两个边后卫还是打得不错的,只是他们前面边前卫那个位置缺少了保护。

人员齐整的情况下,多磨合几场,我们还是挺有战斗力的。
PS:仲需要某人企系门前少D分神挂住麦当劳叔叔

上面那句广东话我看懂了

顶了,大猫组织工作很得力。

第一次参加球队的对外比赛,发挥不好,检讨,身体太虚,放暑假睡多了,脚发软,踢完球后去酒吧没喝多少就醉了,身体状况太差,球队最后一个失球要负主要责任,对方6号顶在我的位置,体力实在跟不上,没有及时回去。第三节后半段体力消耗太大,基本上去了回不去了,就要麻辣巴蒂顶顶我的位置,他很尽力,但可能不熟悉后腰位置,导致中卫前面一片真空,多次被对手反击,这些都是我的问题, 向所有到场阿迷说声对不起。
说说球队,其实深圳阿迷人员还蛮齐整,大家脚下活很不错,场上也很拼,应该说我们的实力要在对手之上,但为什么会输,一方面大家不太熟悉,二需要提高整体意识。简单地说,大家求胜心切,拿球后第一想法,过人,过不了就想着把球往前传,不太讲究对球的控制。皮蛋整体很一般,但他们有主心骨,有核心球员,前面一个冲击力很强的6号,后面一个大个子李桐,中间一个阿德,球打来打去就是围绕着他们三个人在打,很明确有重心,而我们踢球基本是打到哪算哪。边前卫基本不回防,而且很多无谓的45度传中,打7人场,这样的传中球基本是没有威胁的,小场地就是要打脚下,打二过一,打后排的远射。我的建议,球队第一要确立主心骨,确立核心球员,球要尽量给到他们的脚下,二多配合,前面给不了,给回去,再组织,不要急。三、中场队员(包括昨天的我)要积极跑动,多回防,拼得没体力了可以主动要求下场休息,但有体力就要多跑,这里特别赞下飞翔马,作为前锋他经常回到本方禁区协助防守,责任感相当强。虽然输了,但没关系,我们刚刚建队,正常,将来肯定会更好。几名队员给我留下深刻印象,GOUKI速度快,有脚头,射门果断,是典型的锋线好手,关键他拿球脑子清楚,几次回做球给我体现了很高的战术素养,很讲究配合,很好的球员。大毛,在后面发挥很稳定,对落点判断好,组织能力也强。飞翔马,全场飞奔,杀伤力很大。一天,脚很快,特别顽强,谁遇到他那条边,估计要 吃点亏。整体来说,后防线和前锋线发挥不错,中场要提出批评,特别是防守方面。最后,说下自己对小场比赛的一些看法,打这样的场地,主要讲究打脚下,进攻多做墙二过一,有机会要多打远射,尽量不要打身后,因为人多场地小,打身后没有纵深就没有效果。切忌不要45度传中,即便突破了传中也尽量传地滚的,这么窄的场地你传起来要么球速慢给破坏,要么球速快自己队员拿不到,不像11人场,传起来正好落点在中间。还有就是所有队员都要多跑动,包括中前场队员,所有队员都要积极防守,防守不仅仅是后卫的事情。
喝多了酒才醒,说得很乱,大家见谅。

视频下不下来
我这烂网速

15# 费尔南多雷东多

你网速烂,整个深圳版的都知道。。。费雷打后腰很像小马哥。。。。特雷打后腰像雷东多。。

12# yhgj

是大毛。。。。皮蛋队的门将才叫大猫。。。

哈哈哈~~~惯性窜门!!大毛兄,你们打8人制来了19个人啊?好强大。。。 。。。简直换都换不赢喔!!等于两套阵容还要剩3个替补。。。

。。。打8+1。。。门将都要抢着当才有份的。。。

谢谢大毛给我找回了密码.这个论坛差不多有6年多没来了吧.

嘎嘎

特雷打中場很有感覺,能拿的住球 也能分球 我們現在就缺少這樣的中場。
另外我發現有幾個前后腰兄弟很喜歡帶球突破,這樣的話一旦沖上去又被斷球會讓中場局部人手缺少,而被對手反擊,建議向邊路發展發展。
我們的右路打的很好,但是左路稍微弱勢一些,我想關鍵是大家都是不是左撇子的原因,大部分球是在這側進攻受阻,然后被斷球的。我覺得在以后的比賽中,前后腰可以適當向左路傾斜,一來可以彌補大伙不是左撇子的劣勢,二來可以幫右路的伙計吸引防守隊員,從而拉開跑動空間。

谢谢大毛给我找回了密码.这个论坛差不多有6年多没来了吧.
李桐 发表于 2009-7-20 17:55

歡迎青椒皮蛋的7號,我已經跟你站一起,所以我認識你。呵呵~~~

你该说欢迎阿迷前辈才是

24# 李桐

前辈,你好。