设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十號與博卡09讀報欄之二--60楼号角报专访108楼最新专访

7.19 意大利時間7/18日上午十一點,Rodrigo Placio的班機抵達了熱那亞,而在機場,等待他的是數百位打著博卡旗幟、球衣、和橫幅的熱那亞球迷們---剛踏上舊大陸土地的Palacio馬上就帶起了意大利的旋風。 「我是帶著博卡子弟們的問候而來到熱那亞的---博卡港區,移民先祖們的家,我們都是熱那亞人!(典故來自於Xeneizes) 」 「我很開心有這樣一個機會能到像熱那亞這樣的俱樂部踢球,這將會是我生涯裡最重要的轉捩點之一!我很高興能在這樣正確的時間點上迎來一個新的挑戰!」 「俱樂部的目標就是延續上個賽季一路猛進的勢頭!」Palacio這樣說並以簡單有力的一句話作為結尾,「熱那亞萬歲!我愛這裡!」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
老里有新訪問,大意就是樂見大學生拿冠,同時回憶過去一下這樣。

同時也再次談到Grondona,他說他們關係很不錯,也許在明年與博卡合約終了後會接受Grondona的邀請加盟阿森納也不一定。

「我們談論阿森納的時間多過於國家隊更多更多!」

--------------

再說吧= =

轉會

博卡的問題誠如大家所知,沒錢,降薪,引援目前除了個人抱有疑慮的Insua外沒有更多積極的表現,在Palacio離隊(這其實對我而言是件矛盾的事︰和巴薩密約又被爽約,2100萬歐元縮水成四分之一不到,同時又以合約最後一年為要脅…)和Ibarra問題變成本轉會期最引人注意的狀況。

颶風︰球隊陣容被幾大豪門和歐陸球隊瓜分。

競技︰博卡敦親睦鄰又給他們補了一堆球員…嘴炮Caruso繼續他把自己造成競技上帝的計劃。

獨立︰隊長和骨幹Montenegro被賣到墨西哥美洲隊了。

聖羅倫佐︰俱樂部擅自以經濟問題為由將後衛Adrian Gonzalez賣到聖保羅去,此舉引起主帥Simeone暴怒,並不排除在經營理念分歧的狀況就此辭職!

河床︰主帥Gorosito忙著清洗陣中球員以立威同時換取他想要的轉會資金,幾個我們熟悉的名字Gerlo(頭號被清目標)、Cabral、Abelairas、Archubi、Rosales等都要被趕走,再加上已賣掉的Falcao,球隊陣容動蕩莫名!在清洗不順之外,引援內容也非常不理想,Gorosito和俱樂部吵了好幾次但都沒有用,高層明白告訴他「用你有的人!指望轉會市場不是我們願意提供給你的選擇之一!」個人以為轉會投資的保守和連年虧損、各球會都有的黑帳問題、以及即將來的河床主席大選都有關係!

順道一題,請支持Passarella,Cavenaghi都講了「要是Passarella真回來,老子到死也不踏入紀念碑球場方圓十里!」 (支持凱薩!!!)

球隊據悉已經簽下智利天主教大學隊的Gary Medel,以400萬美元加中場Damian Diaz的租借釋出為交換。

Gary Medel的轉會幕後退手之一正是智利主帥,我們的老友Marcelo Bielsa,Medel表示瘋子曾大力勸說其加盟博卡,「他說博卡和我就是天生一對!」

Medel今年22歲,身高172公分,司職後腰或右邊後衛。是07年加拿大世青賽骨幹成員,而後被Bielsa提拔到成年國家隊並成為陣中主力選手之一!在國家隊更多時間Bielsa的安排是讓他踢右後衛這個位置。

忘記講,Damian Diaz也是Roman陣上的死黨之一,但在從羅薩里奧中央轉會之後他在博卡一直無法融入球隊戰術中,前幾天開始季前訓練裡包括Diaz、Barroso、和我們熟悉的Benavídez都被Basile下放。

鼓掌,感谢ole版辛苦开贴

“刚训练完的时候,我就是‘现象’”

胡安·罗曼·里克尔梅只有在想说时候,在想与之说话的人面前,才会吐露内心的真实想法。他挑倾听者,更选择说话的时期,当然,还有谈话的内容。所以,当罗曼想说话的时候,最好注意听。

7月15日,博卡正式开始冬训,里克尔梅在第一节训练课开始前才从西班牙赶回来。罗曼有些感冒,但这不妨碍他和球队一起进入新赛季的备战期。在用一张红牌结束了一个并不成功的赛季后,很明显,罗曼对下半年有着更多的展望。“我很开心,能和新的教练一起合作,我非常了解他,他一定会非常严格的要求我们,我们都希望在新赛季里,取得好的成绩。”

——你感冒了?哪个字母打头的(类型)?
  ——哈哈哈,我没什么,一切都很正常。我们正加紧训练,我和球队一起备战,再次触球这让我很开心。

——巴西莱必定会去整顿更衣室吗?
  ——不。博卡的更衣室还是上赛季的那一个,也是之前获得冠军的那个,事实将会在球场上证明。

——目标是南美杯还是联赛?
  ——我认为对于俱乐部已经获得的荣誉相比,这两个冠军的成色都差些。大学生就是一个非常清楚的例子,他们的球迷们疯狂的庆祝大学生获得解放者杯,例如去拉普拉塔的机场迎接球队回家。我们2007年获得解放者杯的时候,博卡就没有这样的礼遇,什么也没有,没有庆祝。可能我们获得的荣誉,还没有重要到让我们的球迷如他们般的疯狂吧。

——已经习惯了胜利的球迷是不是……?
  ——赢球的时候,谁都会高兴。我们赢得春季联赛的时候,并不是很多年也没有获得过这一荣誉,重要性上也差一点。博卡赢得冠军,这已经成为了常事儿。如果不是这样的话,大家会激动的多。当你什么也没有赢得,例如我们这个赛季,就好像我们已经很多年没有获得荣誉一样……”

——没有帕拉西奥了,你们会怎么办?
  ——帕拉西奥是一位水平非常高的球员,我们将会想念他的,这些球员都是无可替代的,他们都有自己的特点和风格。他曾带给了我们很多的快乐,对于将要代替帕拉西奥的球员,我们会试着帮助他,但是我们不能要求他能做到帕拉西奥能为我们做到的那样。

——不久之前,法国人罗伯特·皮雷说他想和你一起在糖果盒踢球……
  ——我们曾在比利亚雷亚尔搭档过,尽管当时我们很少同时出场,却经常在一起谈话。如果他来,那将是非常美妙的。但是如果我们不能与伊瓦拉达成续约合同,怎么有经济实力和皮雷谈……

——所有的俱乐部现在都在困难期……
  ——是的,一切都受危机影响。但是如果胡戈续约,我会很高兴。他是这10或15年内最好的4号位,他给与了我们所有的博卡球迷所有。如果他的续约谈判能够成功,我会很高兴。

——球队是否需要新援?
  ——我不是教练,但是我认为如果因苏阿或者其他这个级别的球员能来的话,会让球队更有竞争力,获得好成绩的机会也就越大。我也认为, 完善一支很好的球队需要时间。

——现在有种声音,人们更喜欢看八卦绯闻而不是严肃的比赛,谈谈你的看法吧
  ——要想获得胜利,必须要踢得好。之后,就取决于每一个人的愿望。我说过如果需要掏钱去看哪支球队比赛的话,我会去买飓风的票,看看他们是怎样努力的,而不是他们赢球输球还是平球,我喜欢这样。完成进攻了之后,一切都由球自己说了算,它要是打中立柱,谁知道它是会进去还是出来。

——再次传出了巴西的球队想要你,你怎么看?
  ——我不想说这些事情,我有经纪人负责这些事务,我才从假期中归来,周三6点到达首都,从那直接开车去了黄房子,我什么也不知道。

——这是不是因为你就剩一年的合同了?
  ——如果某个俱乐部对我有兴趣,应该和博卡联系,如果博卡愿意,我才回去考虑。我在这里非常的开心,这是我的家,我非常的幸运,可以穿着这身球衣比赛,如果俱乐部决定跟有兴趣的买家坐下来谈,那会是因为他们准备好了往边上靠(准备好了放我走人)。

飓风,大学生,伊瓦拉,帕拉西奥,在这一系列的话题中,不会缺少“国家队”,罗曼不愿意就此多说什么,他只是简单的表示“有些事情已经很清楚了。”

——格隆多纳给你打电话了?
  ——没有,我没有和任何人谈过。我跟胡里奥的关系很好,他要是给我打电话也是因为我还有一年就要成为自由球员了,他希望我能去阿森纳,哈。

——看,因为现在他们快需要你了了……
  ——哈哈,在我们谈话的时候,说阿森纳比说国家队的时间多多了。当他进入预选赛或者美洲杯时期的国家队更衣室时,我们一起喝马岱茶,谈论博卡和阿森纳的事情,还有一些其他的话题。如果他打给我,我会接的,但会把私人事务和工作问题分开的。我们将会谈论阿森纳,谈论博卡,谈论我的家庭,还有他的家庭,就这些……               

——你要对博卡的球迷说些什么?
  ——我是博卡的球迷,我现在很平静,希望这个赛季能带给他们更多的快乐。

以下内容是我私人的新闻评论,一偏之见,博友一笑,故隐藏了事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(節錄)

颶風小將Javier Pastore在驚奇的一季之後加盟了西西里島勁旅帕勒莫,身披6號球衣的他同時肩負著人們對他的另一個期望︰新的Kaka'!

然而被拿來與當年Kaka'相提並論的Javier對於眼前的一切卻顯得相當謙遜︰「Kaka'是這個世界上最全面的進攻選手,達到像他一樣的高度將會是我的夢想!」他繼續,「不過我理想中的榜樣,是Riquelme!」Pastore表示。

--------------------------------------
感謝他的肯定並祝福他有朝一日能夠獨霸一方

因苏亚可以打二前锋、前腰、边前卫三个位置。

最舍不得的就是辫子。

罗米在西班牙度假,因为阿根廷H1N1流感吧,他爽着呢,大概会度假一直到奥迪杯吧,MS比安奇也在西班牙~

为什么最初我觉得罗米没有在讽刺大学生,但越看越像是在讽刺了。毕竟还是给贝隆打过电话祝贺啊。

至于帕勒莫参加世俱杯……

[local]1[/local]

想买罗米做的画吗?快打电话吧

博卡和UNICEF总是在一起。这次是依然是为了慈善事业。博卡的球员们,里克尔梅,巴塔格里亚,阿邦丹谢里,还有他们的经理,卡洛斯·比安奇,参加了  “撞击艺术”活动,用他们的脚创作了一副艺术作品。该抽象派大作完成在一张亚麻布上,由装满颜料的瓶子倾倒,期间颜料喷溅而成,而足球队员们要做的,就是用足球,去踢到瓶子。作品在一片欢乐中结束后,博卡众星在上面签上了自己的名字。如果您像为慈善事业尽一份心,如果你想收购这幅伟大的作品,请致电0054 11 5031-0023,联系Gastón Deleau先生,或者致电deleau@artealdia.com进行洽谈.本人另赠情报一条:按照去年的行情,本次的博卡作品大约估价在1.6-2万美金左右。

6# woiwongfaye
看看隐藏的内容

想买罗米做的画吗?快打电话吧

博卡和UNICEF总是在一起。这次是依然是为了慈善事业。博卡的球员们,里克尔梅,巴塔格里亚,阿邦丹谢里,还有他们的经理,卡洛斯·比安奇,参加了  “ ...
woiwongfaye 发表于 2009-7-22 21:45

哈哈,你也太搞了,怎么想起办证的,如有意请与某某联系

Ibarra的問題未見進展,今天的訓練裡Basile讓Roncaglia打上了右後衛的位置。而Inusa和Medel則因轉會手緒未完全完成的關係還未加入訓練。

而且昨天好像也說了,球隊似乎要引進烏拉圭南青後衛Gunino來補右後這位置,Ibarra留隊恐怕越趨渺茫。

關於Medel,目前的想法似乎是想讓他佔上中場的一個位置,可以會往後縮些來解放Batta的防守責任。

官方通告

Ibarra與球隊續約談判破裂,球員方面無法同意俱樂部開出的條件,自此,Hugo Ibarra將結束他的博卡旅程。

感谢OLE开贴

馬洛卡日前進行了股權轉讓,來自科技業的富翁Carlos González(目前不知他資金有多厚= =)將在八月底前將俱樂部大部份股份收購完畢成為馬洛卡的新主席。

而這位準老闆在收購大致底定的同時,再三地向球迷信心喊話︰培養青訓骨幹、逐步前進歐洲、仿造比利亞雷亞爾模式、引進Riquelme…對!引進Riquelme,囧!

González預計在本月27日完成收購手續,而截至目前為止,他口中的一切也都仍屬空話階段…。

那幅画太强悍了

慶祝新貼,等待新賽季

黑子走鸟,唉

伟大的右后卫!

“黑子”乌戈·伊巴拉————我心中过去10年阿根廷最强大的传奇右后卫!老牌世界冠军、南美冠军、欧洲亚军功成名就。

黑子,我认识你应该比较晚了,那是客场负哥伦比亚的时候,你下半场从我方底线断球,一直过人过到对方禁区,射门,被扑。。。大概是2007年的第一场雪。。

7.24 鋒線兩件消息

(1)Lucas Viatri往錫耶納轉會取消,原因是持槍搶案的判決讓博卡前鋒得服完緩刑的社區服務後方得解除出境限制。前兩天的消息了,搜狐還那好像有中文版翻譯。

(2)意甲球隊帕爾馬在重回乙級後積極招兵買馬,目前他們已對博卡21歲前鋒Pablo Mouche(另外一提,Mouche在法語裡是蒼蠅的意思,哈)提除了500萬歐元收購其50%所有權的轉會邀請,而Mouche本人回應目前仍語帶保留,其談話東拉西扯大意是︰若能滿足合同內的薪資需求及出場機會的保證,去那裡都沒有什麼問題,一切取決於談判之後的結果,球員本身對兩種結果都樂觀其成。

而500萬歐元換算約710萬美金,對今年的博卡而言這將不會是個有多大考慮空間的抉擇…

也许"模仿比例压雷压尔,引进里克尔梅"是表达一个概念而已.并不是真正的引进吧.