设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Banegago

0910瓦伦追踪贴(我蝠给小巴找来玩伴鸟!)

我觉得都不是来关心小泥巴的
倒是来“调戏”这家主人的

我觉得都不是来关心小泥巴的
倒是来“调戏”这家主人的
黑暗中的舞者 发表于 2009-8-2 12:27

我是我儿子他妈,我儿子主人是谁?

又上封面了
文字是:这儿有10号

巴内加显得更为成熟

“我要留下,我觉得我欠瓦伦的。”在赛前热身的时候,巴内加嘴里说出的是这些话语。

在马杜罗之后,阿根廷人埃维尔·巴内加已经在球队的考虑范围之内。这两个年轻球员都是由科曼带到球队的,尽管在一年前马杜罗曾经也被列入转会名单,但是最终他还是让埃梅里信服。这位教练对从马竞召回的巴内加说的也是同样的话。现在这位前博卡球员正在努力改变教练的看法……但是他和马杜罗并不是完全一样的,如果他不在球队计划之中,那么他就得去别的地方寻求机会。

最终还是在赛前热身中蓄势待发
有一个可以引起球队注意的是,巴内加终于可以和球队参加赛前集训。当他在2008年1月签到球队的时候,他刚刚随博卡打完世俱杯,在享受短短的假期。而在第二年随阿根廷国奥队赢得了奥运金牌回来后就加盟了马德里竞技。不过现在,巴内加可以从0开始,他也心怀感激:“我感觉很舒服,很愉快,也很高兴。”

瓦伦西亚,马德里,曾经的挫折
巴内加在19岁的时候登陆瓦伦,但是在欧洲他过的却没有像在阿根廷那样容易。他在瓦伦西亚的那半个赛季可谓是颠沛流离。在马竞和贝蒂斯的比赛中,埃维尔取得了并不差的开局,但是俱乐部的问题和酒后驾车闯红灯、刚来西班牙饮食不习惯以及疲惫导致的体能下降都让他渐渐迷失以至于被挂上转会名单。在马德里竞技,不管是在阿吉雷手下还是在阿贝尔手下,他都没能保证自己的出场次数,不过好的是,在对阵努曼西亚的比赛中,他收获了一个进球。

学习与改正
“他是个年轻的孩子,还在累计经验。在欧洲踢了两年的球后,埃维尔已经知道在那里足球之外的事情也要付出代价并且有可能对他产生伤害。”当问及在罗萨里奥的一个和巴内加走得近的人时,他这么说道,“带球时他没有任何问题,现在他更像个男人,也更明白自己的重心在哪里。”

现在的他,带着目标完成任务
埃梅里也对季前赛上场次数最多的巴内加发表了看法。“他的赛前做的非常好”,“训练也很不错”。现在,巴内加带着留在瓦伦的目标完成了赛前的任务的同时,也觉得自己欠给自己付下1500万欧元的球队很多。“他已经放下手边别的球队对他兴趣,因为他想要返还瓦伦对他的信心。我希望他可以留下。”是的,如果最后球队不需要他,别忘记,拉齐奥的目光从未移开过。

如果他留下来,在瓦伦他将拥有“一个家”
第一次来瓦伦,巴内加只待了几个月,这影响到他适应瓦伦。现在,一旦他决定留在球队,他的经纪人也会在瓦伦陪在他身边。之后他的父母也会前来。而对巴内加来说唯一不同的一点就是他和他女朋友的关系“将复杂”,因为他女友必须在阿根廷完成学业。

别忘记...拉齐奥的目光从未离开过...

这是亮点...

孩子乖...俺们都相信你...不要给自己压力...

下一场打曼联,继续努力

瓦伦官网采访

Éver Banega, jugador del Valencia CF, ha manifestado este martes, 4 de agosto,ante los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Deportiva de Paterna que se encuentra muy bien y desea hacerse un lugar en el equipo con trabajo y poder demostrar su fútbol.
瓦伦西亚球员埃维尔·巴内加在这个星期三出席了记者招待会,在招待会上他表示自己现在非常好,也表示想要用努力赢得在球队的一席之位来证明自己。

Ganas de estar en el VCF
想留在瓦伦
“Yo quiero quedarme ya que estoy en deuda con el Valencia CF y deseo revertir esa situación. Mi intención es sumar y hacer las cosas bien. Me estoy intentando ganar un lugar enla plantilla y ahora empezar a demostrar”.
“我想要留下,现在我是欠瓦伦的,我想要改变现在的状况。我想要留下,把事情做好。我想要在球队赢得一席之位,现在开始证明自己。”

Convencer al entrenador
说服教练
“Espero ahora tener minutos en esta pretemporada e intentar aprovecharlos. El mister al llegar me dijo que me iba a exigir y sacar rendimiento. Yo lo que tengo que hacer ahoraes trabajar muy duro”.
“我想要在这个季前赛中拥有上场时间不断进步。教练走过来和我说我有上场的机会。我现在要做的就是艰苦的训练。”

Buena pretemporada
不错的赛前热身
“Creo que he hecho una buena pretemporada. Me encuentro muy bien, estoy cómodo con mis compañeros. Sólo quiero seguir trabajando en estos días que quedan y procurar hacer lascosas bien”.
“我相信我的赛前热身不错,我很好,和同伴相处的很舒适。我只想在接下来的几天继续努力,努力把事情做好。”

Comparaciones con Baraja
和巴拉哈的比较
“Baraja es una institución en el Valencia CF y yo no me puedo comparar. Yo tansolo estoy empezando”.
“巴拉哈在瓦伦西亚很有资历,我岂能和他比较。我现在仅仅刚刚起步而已。”

打曼联进入大名单
中场方面,有: Silva, Joaquín, Vicente, Albelda, Baraja, Ever, Míchel yPablo Hernández

大家都知道包子小维米雪和pablo(姑且不算席尔瓦吧orz)都是边前卫- -
其他的我就不说了,攒rp

到达曼切斯特

定下心来,也是好的态度,巴拉哈老了,机会大把的有,加油吧。

瓦伦西亚0-2曼联

小巴打了下半场,刚开始和马切纳搭档,后来和莫亚(注:门将- -bb)搭档。表现一般吧,真个瓦伦下半场就那样。

0807训练

我想说,我爱这个清清爽爽干干净净的。

BS地告诉兰兰,你儿子很面瘫,签名很没美感……不过丫还蛮孝顺的……等我们回去给你看好东西哈XDDDD

附议。。。

BS地告诉兰兰,你儿子很面瘫,签名很没美感……不过丫还蛮孝顺的……等我们回去给你看好东西哈XDDDD
Dominguez 发表于 2009-8-8 05:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
什么什么??????????????

附议。。。
双生MR 发表于 2009-8-8 05:36

我爱死你们两个了!!!!

这小子怎么一新闻发布会就哭丧着个脸啊

他装。。。。。

球员亮相

球员亮相

球员亮相视频