设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菲奥雷

你最希望西帅去欧洲哪家俱乐部执教

谁嫌冠军多啊
偶们pupi要报02年5月5号的仇
蒙蒙 发表于 2009-7-24 09:41

你阿蒙也是捅刀子的人.怎么你还找他报仇啊.......................

一个球队总有些人会被忽视.这个没办法.就像以前黄麻的马克莱莱一样.但是西蒙尼的实力绝对是值得肯定的.没有他我们也不可能拿到这个冠军.................. ...
菲奥雷 发表于 2009-7-24 09:41

没错,一个球队总有些人会被忽视,这点上西蒙尼在拉齐奥与马克莱莱在黄麻有惊人的相似之处,但不同更大:西蒙尼早在西甲混迹时,就和卡米内罗组成马竞中场的双核,带领马竞在巴萨和黄麻手中豪夺双冠王,那个时候的西蒙尼,已经是阿根廷国家队队长了,至于名声,虽然不如当时的骡那耳朵、德约卡夫、萨莫拉诺等人,但也绝对不是无名之辈,否则国米也不会买了,后来被当作维埃里的添头来到拉齐奥,率领拉齐奥夺冠,我以一个阿迷+老西迷的身份认为,是西蒙尼(还有内斯塔、内德维德、佩鲁济等一批人)成就了拉齐奥,所以他应该视马竞非拉齐奥为自己的欧洲母队;而马克莱莱,在到黄麻前效力于什么球队?得到过什么荣誉?好像98年法国的后腰是德尚、佩蒂特、维埃拉吧?是黄麻成就了马克莱莱。所以,马克莱莱应该视黄麻为自己的第二母队(或者第N?)。因此,我觉得西蒙尼还是去马竞比较合适~~

没错,一个球队总有些人会被忽视,这点上西蒙尼在拉齐奥与马克莱莱在黄麻有惊人的相似之处,但不同更大:西蒙尼早在西甲混迹时,就和卡米内罗组成马竞中场的双核,带领马竞在巴萨和黄麻手中豪夺双冠王,那个时候的 ...
神捕追风 发表于 2009-7-24 13:39

台柱你比我还能呱唧呱唧

你阿蒙也是捅刀子的人.怎么你还找他报仇啊.......................
菲奥雷 发表于 2009-7-24 09:46

阿蒙是谁啊?偶们萨pupi不记得这人了,只记得拉齐奥队

台柱你比我还能呱唧呱唧
蒙蒙 发表于 2009-7-24 13:58

就是就是

没错,一个球队总有些人会被忽视,这点上西蒙尼在拉齐奥与马克莱莱在黄麻有惊人的相似之处,但不同更大:西蒙尼早在西甲混迹时,就和卡米内罗组成马竞中场的双核,带领马竞在巴萨和黄麻手中豪夺双冠王,那个时候的 ...
神捕追风 发表于 2009-7-24 13:39

你的观点我基本同意.
老实说当时的拉齐奥要找几个比西蒙尼名气大.影响力大的不少吧.内德维德.内斯塔.贝隆.萨拉斯等等.这些球员在场上都是个性十足.特点鲜明.而西蒙尼勤勤恳恳.任劳任怨的球风是不会太引人注目吧.
他当时在马竞的情况我不了解.但我想能作为核心和队长率队夺冠也足以证明他在马竞球迷心中的影响力.如果西蒙尼当时是以拉齐奥的队长加核心夺冠的话他在拉齐奥球迷心中的地位也应该就像现在的内斯塔那样吧.
俱乐部之间比较的话.我们是不如马竞.无论从经济实力.人员配置还是其他的方面都有不小的差距.所以如果西蒙尼去马竞的话无疑是最理想的选择.

握手!
我最喜欢的意大利队伍就是拉齐奥,比起那支由西蒙尼一手缔造的双冠王马竞,离我最近的、最激动人心的还是00年那支蓝鹰,客场1:0胜尤文更是贝隆和西蒙尼的得意之作。
如果当年克拉尼奥帝能够不卖贝隆买门迭塔,也不会动摇那支队伍的根基,贝隆、内德维德、内斯塔的折现让那支激动人心的蓝鹰彻底瓦解,现在想起来还是唏嘘不已啊

台柱你比我还能呱唧呱唧
蒙蒙 发表于 2009-7-24 13:58

比起蒙蒙你来,我这点也就是抛砖引玉吧~~

就是就是
游荡佛爱娃 发表于 2009-7-24 16:20

小跑的舌头又抽筋了,还在不停的说“就是就是”

不许欺负小跑

ps不许抢辛迪亚

游荡是你蒙蒙的,辛迪亚是台柱我的
小跑也给你了,行了吧?这次你满意了吧?

辛迪亚也给偶偶就满意

不行,你总得给我一个吧?

辛迪亚也给偶偶就满意
风中的风之子 发表于 2009-7-24 18:04

可以考虑咱俩共享辛迪亚
台柱一边儿去吧

再再ps没人想就比赛结果下注吗?比如游荡以3000字文章押某队获胜
蒙蒙 发表于 2009-7-24 09:17

没有

尤文球迷对国米的仇恨更大些吧(他们喜欢叫国米洞洞).........................
菲奥雷 发表于 2009-7-24 09:45

还是叫表妹嘛,多亲切

花肥,出来看同伙

ps可是游荡,pupi是raton的老相好
再ps可是偶佛爱娃,尤文和拉素是不是也有仇?
蒙蒙 发表于 2009-7-24 09:15

联赛里啥米破事儿没有挖,其实米有啥米仇的,蓝鹰家还是好孩子
而且作为一只胸怀宽广的球迷,整个意甲除了风情万种的表妹家,偶棉都没啥米不良想法滴

老相好就老相好吧,耗大娘泥自求多福吧>_<
蒙蒙挖,其实这就是矛盾所在挖。每当我准备黑某队的时候,pupi总是不失时机的蹦出来让我抽一下,于是总是黑的不够彻底,纠结啊纠结

握手!
我最喜欢的意大利队伍就是拉齐奥,比起那支由西蒙尼一手缔造的双冠王马竞,离我最近的、最激动人心的还是00年那支蓝鹰,客场1:0胜尤文更是贝隆和西蒙尼的得意之作。
如果当年克拉尼奥帝能够不卖贝隆买门迭塔 ...
神捕追风 发表于 2009-7-24 17:10

留下一个美好回忆总比什么都没有好吧.....................
不过现在的拉齐奥也很好啊.每个人都在为自己的理想打拼.......................
PS.如果喜欢我们.那意大利超级杯就为我们加油吧啊...........................

联赛里啥米破事儿没有挖,其实米有啥米仇的,蓝鹰家还是好孩子
而且作为一只胸怀宽广的球迷,整个意甲除了风情万种的表妹家,偶棉都没啥米不良想法滴

老相好就老相好吧,耗大娘泥自求多福吧>_<
蒙蒙挖,其实这 ...
空中游荡 发表于 2009-7-24 19:09

这位MM真看的起我们.我们可不是什么好孩子...............................

虽然你不是好孩子但是你家那队真的还好

表妹

洞洞多傻,人家表妹那连她们家隔壁表姐都比不上的风情万种,不这么亲切地叫一声哪行

好了,我匿了,三八球迷在这论坛讨论表妹伤RP的说

LS的MM.你已经伤RP了.开意大利超级杯关注贴还吧.............
(你只要开个标题.内容我来补充)

可以考虑咱俩共享辛迪亚
台柱一边儿去吧
空中游荡 发表于 2009-7-24 19:02

小样你的……

留下一个美好回忆总比什么都没有好吧.....................
不过现在的拉齐奥也很好啊.每个人都在为自己的理想打拼.......................
PS.如果喜欢我们.那意大利超级杯就为我们加油吧啊..................... ...
岁月的歌 发表于 2009-7-24 19:35

没错,这次超级杯我就是为拉齐奥加油,而不是阿根廷人更多的国际米兰