设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正式转会马赛(肩膀受伤)

据马斯报说他已经确认转会马赛了,无语啊~~~ 最后成交价可能是2400万,看他表现了. 请问马赛哪来这么多钱啊??这是他们历史购买的最贵的球员. 欧冠分档,波尔图分在第二档,马赛却是第三档的. 哪有人往差的俱乐部转啊,哎~~~~~~~~~~~~~~ 一点也不喜欢法甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 郁闷死了啊 [ 本帖最后由 小倪爱Lucho 于 2009-7-4 20:00 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
马赛的沙发。

小倪表难过啦~~~~
不过Lucho去了法国会比较孤单的说。。。

丢张图:

居然真去了
怕什么来什么
摸摸

谢谢三楼的PLMM!~!~!摸头!
抱抱LS亲爱的,心肝头~~~法语貌似比葡语更恶心哇!
LUCHO跟LICHA可能(LICHA还不确定)一起去了法国,不过不在一个队而已,我在考虑要不要向小马禀报,不知道LUCHO有没去自首!~

聽說是俱樂部自己跟馬賽談的挖   波圖球迷快暴動了
唉。我不管怎樣都還是希望lucho去西甲轉一轉的挖......

--
往好處想,若馬賽隊長Cana不走,下賽季馬賽中場很銷魂的阿阿阿em140

原帖由 野芙美 于 2009-7-1 09:52 发表
聽說是俱樂部自己跟馬賽談的挖   波圖球迷快暴動了
唉。我不管怎樣都還是希望lucho去西甲轉一轉的挖......

--
往好處想,若馬賽隊長Cana不走,下賽季馬賽中場很銷魂的阿阿阿em140

据说他自己也很乐意去,所以我不责怪波尔图,汗`~`
他本是法国球迷,又那么崇拜齐达内,马赛不是齐达内家乡嘛.而且马赛给开出的工资是波尔图的双倍,他去也正常,汗!~
官网论坛的球迷我不怎么知道,我就知道英文论坛的球迷好多都bullshit了马赛,哈哈~~~~~他们真的好喜欢队长~~~
不过也有人比较乐观,说要找替代者.
这个替代者可能就是我们国家队的古铁雷斯,嘿嘿!~!~!
LUCHO在波尔图的四年,波尔图年年冠军,希望他去马赛一样成功.

我没看新闻我就说肯定是马赛给的薪水高于波尔图,波尔图年年打进欧冠,给他们的队长一百多万的年薪,太抠了

马赛还有阿根廷人么?

足球 - 法甲
30/06/2009 - 14:05
马赛接近收购冈萨雷斯

DPPI本赛季,波尔图自04年欧冠奇迹之后再次有着惊艳的演出,只是在淘汰赛他们的对手是卫冕冠军曼联。即使在客场老特拉福德将对手逼成2-2,对阵英国球队不败的巨龙球场还是被罗纳尔多的远射征服。而波尔图的前场三杰以及中场的卢乔-冈萨雷斯都成为了转会市场上的热门人物。

在今年的欧冠比赛中,胡尔克、C-罗德里格斯和利桑德罗-洛佩斯领衔领衔的波尔图中场发挥出色,而中场的冈萨雷斯则是球队的发动机。去年夏天,冈萨雷斯就差点加盟西甲的马德里竞技,但是最终两家俱乐部谈判破裂,冈萨雷斯留在了葡萄牙。

葡萄牙媒体透露,上周五,马赛方面的代表何塞-安尼戈出现在了波尔图,而双方的会谈进展很顺利。安尼戈在接受葡萄牙《球报》采访时表示:“双方的沟通很顺利,我们提交了我们的报价,而他们提出了他们的要求,我们现在正在研究彼此的条件。尽管俱乐部方面表示冈萨雷斯很愿意加盟马赛,我们还是需要和球员的经纪人见面。”

葡萄牙媒体透露,冈萨雷斯的转会费不会低于1650万欧元。安尼戈表示:“我相信转会将会非常顺利,而到周三一切都将明朗,届时我们将和球员的经纪人商讨个人合同,这应该都不是什么很困难的环节。”

Eurosport - Jose

原帖由 梦幻般的探戈 于 2009-7-1 10:04 发表
我没看新闻我就说肯定是马赛给的薪水高于波尔图,波尔图年年打进欧冠,给他们的队长一百多万的年薪,太抠了

没办法,葡超工资是低啊,给出200多万的年薪是波尔图的两倍啊~~~~~哎!!!

没办法了,主要是葡超的商业价值不能跟法甲比的,毕竟法甲也是五大联赛之一,电视转播费和广告费之类的都肯定高过葡超的。所以他们自然也没那么多的钱支付球员高工资了。

妈了个比的,  下乡扶贫了啊!

本月最大的噩耗之一。

mlgb,马赛做个二道贩子,转手3000w卖给弗洛伦蒂诺好了,年薪再翻一倍,400w每年

真怀疑马赛哪来这么多钱买的,汗~~~

马赛下季直接进欧冠小组赛的,和波尔图一样

帅哥穿8号

给个新赛季主客场队服大家习惯下

啊??????????
啊!!!!!!!!!!

马赛真的和波尔图无法比,   里昂都不如波尔图,唉。。。

马赛的队服好丑啊,不过算了,帅哥天生丽质,模特身材,穿啥还不一样吗?恩~
摸摸ULY,我也觉得挺让人抓狂的!

http://www.om.net/fr/Saison/1010 ... t_de_Lucho_Gonzalez

马赛官网的消息……

介队服穿上确实有够丑

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-7-1 11:39 发表
马赛的队服好丑啊,不过算了,帅哥天生丽质,模特身材,穿啥还不一样吗?恩~
摸摸ULY,我也觉得挺让人抓狂的!

曾经的阳光青年早变成糟老头了,穿马赛队服更老

原帖由 totheend 于 2009-7-1 11:47 发表

摸摸艾艾家的,表哭表哭.波尔图赚黑心钱都赚习惯了,哈哈
明年是本菲卡的天下,艾艾兔兔加油哈.
哎~~~~~~~~~~~~去了法国前途不明呐,只能坐等表现了,哭!~

原帖由 梦幻般的探戈 于 2009-7-1 11:50 发表

曾经的阳光青年早变成糟老头了,穿马赛队服更老

找死啊你,他不知道多帅~

花痴