设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

[HC] 歐洲/義大利正太帖

教母我要抱抱乃.......就让我抱抱吧........

截图果然比看比赛更让人口水啊.............

题外话..........教母乃觉得某大叔家的小克是跟马蒂亚比较般配还是跟RM那只准童星呢?...

恩佐童鞋真是出落得越发亭亭玉立(!!!)啊...........

这届意大利灰常滴有爱啊.........

其实Criscito跟Palladino........
..

哦又是年下.........怎么会............

或者加个小德子的三角.........

倒是老妇三人组比较靠谱........

小乔多好驾驭啊...........

但是小乔出轨过...跟二马...........

抱抱教母...那enzo咱就先撇开...DD儿子我还没YY过...去补课.............

Palladino在意乙的时候我好得瑟啊.....尤文继小9(呸...老9...)之后好久没见如此纯正的美人胚子啦............泪奔万里...........转吧转吧.......美好的一对...........

真不知道尤文在想啥..........

摸摸帕仔.....我也希望季军赛多点时间啊...........

话说小克克跟Ozil几次对位看得我很**啊...........我喜欢俩美人靠近...

我真的觉得Ozil长得像陈冠希...........而且他跟Marko很般配啊........

阿夸阿阿夸..........永远一副苦大仇深的样子.........

小孔啊小孔...乃杂没有被布神附体哪.....白让Neuer得瑟了...........

算啦算啦.......欧青本来也就看个热闹....

看看我挂念的正太们..........

俺这个曾经滴尤文蒂尼飘过.......(我变身意大利甲级球会控了...汗....)

我不能接受小乔和小马....至今不能!!!!
MM别太JQ了......俺受不了....鼻血ing.......你那个广告....红果果啊.....

小美说得好...CP无所谓...看正太最重要.....

可是意大利前锋中场也全是口水好不好啊.....

就是现在国家队太欠抽.....

MM最初是我八尤文正太的JQ把你勾引出来的么

俺以前是尤文家滴.....现在魔爪伸向整个亚平宁鸟..........表提莱罗塔列.....

俺还是喜欢八八正太..........

小美MM.........神圣(北方)同盟都是尤文跟米兰啊...........我觉得只是个人喜好不同所以叫法不同吧...反正我更习惯神圣同盟的叫法.....历史上叫着也顺溜嘛..........虽然现在已经吹了....

小美MM........Lanzafame是个好小攻!!!!(握拳)

可惜啊......估计命运会跟帕美人差不多........

话说.........有木有人想跟我讨论下cigarini小美人的归属问题...............

小美人去奥地利跟那波里会和啦..........撒花.........小美人我爱你.....(HC着被熊妈拖走:喂,海豚才是最好看的!!!)

悄悄再扔几张PP.....爱死了这件T.....

其实都是一个表情........囧...............

摸摸。我跟你既相似又相反。我第一支看的喜欢的也是尤文。早期也是意迷兼带阿迷。可是。可能因为一些因素。反正俺抛弃意大利了吧。但是本着爱正太的心还是会多瞅瞅的啦。其实是多花痴一下。擦汗。

掩面飘过。要长久的热爱就得不断挖掘自己的心头好啊。

小帕帕你快点儿长头发吧......我不能老瞅着以前的照片流口水啊.............

(怨念得无以复加)

确认鸟。

第一场7:0
第二场14:0

两个帽子。但是。很明显这样的比分只是看着玩玩儿。

还是要看八月的热身赛。

百度有个MM做了个小帕帕这赛季的11球集锦。

这赛季由于一些原因都木有好好看他。

真是泪。

那个零角度灰常漂亮。

嗷嗷。猪猪乃要隆重推出蒙蒙么。(我叫惯了,是有点恶心)

就知道你是首推这几个。(我刚刚才看了姐妹花的视频,嗷嗷,好歹在国家队可以见面)

嗷嗷。亚特兰大我也是远目。猪猪加油。

08年那个不是欧青吧。相当于预选阶段。似乎。

咳咳。你放的小葵花的图都不够美型。抹泪。

我贡献点私藏。吼吼。(我觉得德罗西那兔崽子哪里配的上小葵花啊,不过丫喜欢也没办法。别去利物浦啊美人儿!!!)

PS:我爱死了那件鲜艳滴绿衣衣~~~~

猪猪俺恨你。华丽丽滴欺负鸟俺们Marchisio......丫的偶像是皮小胖啊.....啊啊啊.....

他居然跟小乔有一腿。我恨。

克劳迪奥·马尔基西奥(Claudio Marchisio)

尤文图斯,中场

1986-01-19出生于都灵

身高180 cm,体重70 kg

偶像是皮耶罗。可惜16岁被改造成中场。

尤文的首秀是在意乙打意杯对阵那波里。之后与小乔一起在恩波利恩爱了一个赛季。

现以逐渐成长为尤文青年军中的中坚力量。嗷嗷。

多的不说。看美人。此人是个好小攻。可是为毛偏偏选了小乔。(小乔我不是对你有偏见,你也很可爱)

与小乔那张是我不堪回首的往事。纯属贴着雷雷大家。抹泪。

唔,教母是不是在lj上弄下来的........我得说卷毛的好可爱啊啊 啊啊

咦。楼上的暗恋是咋滴???
唔mimmo!!!

瞬间就觉得他长大了,怎么有点儿难受?

另外,小美萌马儿跟mimmo么.....他们最近......拍了内裤广告orz......
很....很黄很暴力.....