设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

[HC] 歐洲/義大利正太帖

百度有个MM做了个小帕帕这赛季的11球集锦。

这赛季由于一些原因都木有好好看他。

真是泪。

那个零角度灰常漂亮。

半个意甲迷前来报到XD
原来大梨已经出了那么多美人呀XDD
待我稍后补充几个大龄(?)的

嗷嗷。猪猪乃要隆重推出蒙蒙么。(我叫惯了,是有点恶心)

先上一个被众人口水快要喷死的家伙,佛罗伦萨中场,球风偏软出生于 1985-01-18,惯用号码18。
好了,被入选国家队的几次经历让他能被骂的都骂了……
慈善义赛大图

丫的JQ对象第一顺位,青梅竹马,不过现在分离两地
可恶的土豆。现役桑普前锋,目前已入选国家队

JQ对象第二顺位,号称中场的知心人,后卫。
甘贝里尼,佛罗伦萨5号后卫,国家队常客

好吧我上几个JQ图,等会上亚特兰大期间的精英们XD

附赠98年龄层的正太们
无大图,可恶的官网

意大利青年联赛知识普及讲座

意大利青年联赛分成 Campionato Primavera TIM 、Primavera TIM Cup和 COPPA ITALIA PRIMAVERA TIM
分别为职业联赛青年组、意大利杯青年组和意大利超级杯青年组。

Campionato Primavera TIM

比赛构成:甲级和乙级全部42家俱乐部青年队
小组赛阶段:42支球队分成A、B、C3个组,每组14支球队进行主客场双循环后,小组内进行球队排名,前4名出线。
淘汰赛阶段:按各自小组排名错位抽签。每组第一名和成绩最好的第二名首轮轮空,其余8支球队进行双循环淘汰;胜出4队与首轮轮空4队再进行一场定胜负的1/4赛、半决赛和决赛(此时为集中赛会制)。

Primavera TIM Cup

比赛构成:甲级和乙级全部42家俱乐部青年队
第一阶段:本赛季乙级新军4个球队抽签进行双循环淘汰,决出胜者。
第二阶段:全部40支球队抽签,上赛季意大利青年杯8强轮空,剩下32支球队按签位对阵,双循环决出胜者。
第三阶段:上赛季意大利青年杯8强继续轮空,第二阶段晋级的16队按晋级后签位双循环决出胜者。
第四阶段:按签位进行1/8赛、1/4赛、半决赛和决赛,均为双循环决胜。

COPPA ITALIA PRIMAVERA TIM

比赛构成:联赛冠军和3个小组第一名(若名额重叠,递补原则为:杯赛冠军、亚军、联赛成绩最好的第二名、次好第二名)
第一阶段:4支球队中成绩最差两队进行单场淘汰赛决出胜者。
第二阶段:第一阶段胜者与另一支非联赛冠军球队进行单场淘汰决出胜者。
第三阶段:联赛冠军与第二阶段胜者进行双循环比赛决出超级杯冠军。

Primavera的本意是春天,因为19岁以下青年队有“意大利的春天”的美誉,所以就代表U19青年队。

Juniores的本意是泛指21岁以下的青年人,在这里代表17-18岁年龄段的青年队。

Allievi的本意是学生,在这里表示足球学校的学生,Nazionali的意思是全国的,Regionali的意思是地区的。

Allievi Nazionali是16-17岁以下青年队。

Allievi Regionali是15岁以下青年队。

Giovanissimi的意思是年轻人,Giovanissimi Nazionali是14岁以下少年队。

Giovanissimi Regionali是13岁以下少年队。

Esordienti的原意是学徒,

Esordienti A是12岁以下少年队。

Esordienti B是11岁以下少年队。

Pulcini 的本意是刚出生的小鸡,在这里表示儿童的意思

Pulcini A是10岁以下儿童队。

Pulcini B是9岁以下儿童队。

Pulcini C是8岁以下儿童队。

======

非本人原创,详情感谢maxi

掩面,蒙蒙就是一个小笨蛋阿><
虽然比起他,我更想推我们青训的那个几个正太

monto真不愧正太始祖  
是說亞特蘭大這塊我是只可遠觀不可褻玩,有勞LS補充了

就知道你是首推这几个。(我刚刚才看了姐妹花的视频,嗷嗷,好歹在国家队可以见面)

嗷嗷。亚特兰大我也是远目。猪猪加油。

我好想强推的人都已经是大龄正太了XD
不过不要紧,先让我推完MOnto那一届的正太们。
好吧,上小葵花

阿尔贝托·阿奎拉尼 Alberto Aquilani
  国籍: 意大利
  出生日期: 1984年7月7日
  身高: 186cm
  体重: 73kg
  场上位置: 中场
  场上编号: 8
  所属团队: 罗马

这位经常和蒙蒙抢位子抢的死去活来的小盆友说起来他们两个还是青梅竹马,国青队U14 ,15 ,16 ,17,19,21的时候都厮混在一起(由此可见FM的数据其实也不算是骗人的)还有一个德罗西。基本上意大利他们那届混得好的几个,像帕齐尼啦,多纳代尔,蒙托利沃,阿奎拉尼啦,都是顺着这个轨迹成长的,还有一个德罗西也算。
等会主推的莫塔和德芬迪大概也算(?)

先放一张 德西尔维斯特的奥运会PP

Claudio Marchisio

以上为08意大利国奥队某些成员PP

马西米利亚诺 塔利亚尼
出生于1989年4月4日,可以出任中后卫和左后卫,在PRIMAVERA效力三个赛季,一直是后防主力。
在佛罗伦萨青训营三年,是青年队队长,去过国家队U18,19,20
08年随U19前往捷克参加欧青赛,身披5号战袍

门将赛库林

只能搜到已上图了,附送一个青年队和成年队的视频,
http://it.violachannel.tv/papa-w ... era-la-cronaca.html

08年那个不是欧青吧。相当于预选阶段。似乎。

咳咳。你放的小葵花的图都不够美型。抹泪。

我贡献点私藏。吼吼。(我觉得德罗西那兔崽子哪里配的上小葵花啊,不过丫喜欢也没办法。别去利物浦啊美人儿!!!)

PS:我爱死了那件鲜艳滴绿衣衣~~~~

猪猪俺恨你。华丽丽滴欺负鸟俺们Marchisio......丫的偶像是皮小胖啊.....啊啊啊.....

他居然跟小乔有一腿。我恨。

克劳迪奥·马尔基西奥(Claudio Marchisio)

尤文图斯,中场

1986-01-19出生于都灵

身高180 cm,体重70 kg

偶像是皮耶罗。可惜16岁被改造成中场。

尤文的首秀是在意乙打意杯对阵那波里。之后与小乔一起在恩波利恩爱了一个赛季。

现以逐渐成长为尤文青年军中的中坚力量。嗷嗷。

多的不说。看美人。此人是个好小攻。可是为毛偏偏选了小乔。(小乔我不是对你有偏见,你也很可爱)

与小乔那张是我不堪回首的往事。纯属贴着雷雷大家。抹泪。

马西米利亚诺 塔利亚尼
出生于1989年4月4日,可以出任中后卫和左后卫,在PRIMAVERA效力三个赛季,一直是后防主力。
在佛罗伦萨青训营三年,是青年队队长,去过国家队U18,19,20
08年随U19前往捷克参加欧青赛,身披5号 ...
总司的猪 发表于 2009-7-25 17:42

這支完全我的菜,中衛+隊長,指日可待。

扔个消息闪人
同时,佛罗伦萨也可能重新展开了对德西尔维斯特里(21岁)的追逐。

德西与拉齐奥的关系完全恶化,球员不仅没有参加球队的热身赛,更有可能被排除在参加北京超级杯的球员名单之外。

据说佛罗伦萨的报价(6m)与拉齐奥的报价(8m)差距不大。但佛罗伦萨似乎更倾向引进埃布埃,德西至少在本赛季加盟希望不大。

扔个消息闪人
同时,佛罗伦萨也可能重新展开了对德西尔维斯特里(21岁)的追逐。

德西与拉齐奥的关系完全恶化,球员不仅没有参加球队的热身赛,更有可能被排除在参加北京超级杯的球员名单之外。

据说佛罗伦萨的报 ...
总司的猪 发表于 2009-7-27 13:55

我是来捣乱的

拉奇奧的正太還是首推 Tuia 尤物款

丟幾張圖:
首先是義大利青年隊(應該是U21吧)在俄羅斯踢友誼賽,義大利2-3輸給主隊。但Alberto有進球。

Baloteli, Macheda, Paloschi y ?

8號Poli, 6號Ariaudo(尤文)

俄羅斯正太水準還是很高阿(口水)

然後是義大利國家隊,熱烈祝賀Marchisio y Criscito脫青入成!(拍拍拍拍拍拍)

帥暈了我 >////////////<

flying boy

喔喔喔喔, Bocchetti你想幹嘛?XD

Marchisio只有一張 ><

http://community.livejournal.com/ahh_serie_a/455898.html?view=22559962#t22559962

楼上图片看不到……

......是全部看不到嗎?95.96樓都看不到?

96楼看不到……95楼可以看~

我改好了。
順手又貼張小門將Consigli

這髮型真是出乎意料的清新討喜

然後偷渡一張我阿的後衛,Talamonti,在友誼賽中當上隊長 >//////////<

感動阿~拭淚阿~