设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

[HC] 歐洲/義大利正太帖

Marcus很妖孽啊.........可是俺真的看上Ozil了.......以前看梅子的比赛就觉得还不错.........

诶.........德国的移民真是...........

原帖由 伊乃曦 于 2009-6-26 20:22 发表
这届意大利灰常滴有爱啊.........

其实Criscito跟Palladino........
..

哦又是年下.........怎么会............

或者加个小德子的三 ...

不要啊 天雷 以前一直潜水 看到这个忍不住注册来回帖了
Mimmo跟Sasa(Bocchetti)那可是官配啊!!!!!!!!!
Mimmo尤文球迷戏称克水货 于是昵称为水水 Bocchetti像忠犬 于是昵称旺旺 所以这一组合就是水汪汪了 xD

欧足联官网:http://www.uefa.com/competitions/under21/news/kind=1/newsid=841513.html

吃果果的JQ啊 完全容不得第三者的介入 哼哼

至于小垃圾Palla(嗯 小垃圾是部分尤文球迷对丫内部称呼 表介意哈 谁叫丫不受DJ呢) 丫那可是圣经男的专宠 = =
至于丫现在在热那亚。。。MS是三无人员。。。无JQ无JQ还是无JQ
Giovinco和Marchisio那可是青梅竹马长大滴 虽然这个CP很多人难以接受(正常正常 哈哈哈哈 大家都憧憬着骚马和小德 结果大失所望了 这两位一点点关系都木有)

PS:喜欢小Poli的欢迎去贴吧看看 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%A8%C0%FB
汗 这不算是广告吧 默

晕倒,来了个尤文球迷,这下意甲三家齐全了~~ 不要掐架哦~

不过mm,可以适度JQ,但是别要太赤裸裸…… 俺们要掩耳盗铃……

哈哈 MM不要擔心 CP論無所謂的 看正太最重要   
義大利這條華麗麗後防線真是口水流不完  
多謝貼圖~是說聖經男是哪位?

原帖由 totheend 于 2009-7-7 12:36 发表
晕倒,来了个尤文球迷,这下意甲三家齐全了~~ 不要掐架哦~

聽說我們是神聖同盟...

神圣同盟据说是我跟那位mm嘛

俺这个曾经滴尤文蒂尼飘过.......(我变身意大利甲级球会控了...汗....)

我不能接受小乔和小马....至今不能!!!!
MM别太JQ了......俺受不了....鼻血ing.......你那个广告....红果果啊.....

小美说得好...CP无所谓...看正太最重要.....

可是意大利前锋中场也全是口水好不好啊.....

就是现在国家队太欠抽.....

原帖由 totheend 于 2009-7-7 14:04 发表
神圣同盟据说是我跟那位mm嘛

難道我一直搞錯嗎?神聖同盟跟北方同盟一樣嗎?

哇 收到这么多热情洋溢的回复 鸡冻
但是。。。乃们各自都是哪家的啊 头晕

圣经男是莱罗塔列 又称无性男、教徒男 他整天圣经长圣经短的来着 他说自己N年木有ML过了 汗 = =
在香港的时候 据跟踪人士报道 他和帕拉可是整天形影不离的

MM最初是我八尤文正太的JQ把你勾引出来的么

俺以前是尤文家滴.....现在魔爪伸向整个亚平宁鸟..........表提莱罗塔列.....

俺还是喜欢八八正太..........

小美MM.........神圣(北方)同盟都是尤文跟米兰啊...........我觉得只是个人喜好不同所以叫法不同吧...反正我更习惯神圣同盟的叫法.....历史上叫着也顺溜嘛..........虽然现在已经吹了....

原來如此 我記錯了

熱烈慶祝正太之隊Parma 回歸義甲(←你也太晚慶祝)
首先是歐青賽上場不多只好提前收假的Alberto:

唉,好歹頭髮長出來了。

這訓練服...是跟瑞典建教合作嗎?

嗚嗚嗚我要我的水靈小正太,這張簡直像猩猩

下面是新加盟的Lanzafame
這孩子本為尤文出身,但流浪巴勒莫、巴里,今年輪到帕爾馬。目前他的所有權還在尤文與巴勒莫雙方共有。(其實我不很熟,只知道名字,但他的臉很合我味)

搖球衣(請注意球衣的袖子!!相當花俏)

以上,歐青賽後轉型義甲正太帖。謝謝收看。

小帕仔貌似没有睡好,眼圈都出来了~~

小美MM........Lanzafame是个好小攻!!!!(握拳)

可惜啊......估计命运会跟帕美人差不多........

话说.........有木有人想跟我讨论下cigarini小美人的归属问题...............

小美人去奥地利跟那波里会和啦..........撒花.........小美人我爱你.....(HC着被熊妈拖走:喂,海豚才是最好看的!!!)

悄悄再扔几张PP.....爱死了这件T.....

其实都是一个表情........囧...............

60# 伊乃曦 汗 几天木有来 这贴都改标题了
俺其实一直在这里潜水的 也算是阿迷一只 在这里注册过帐号没有发言都已经忘记密码了 所以这次又重新注册了一个 汗
原先是喜欢阿根廷和意大利各一半 后来因为种种原因关注阿根廷少了些 说来话长 算了 = =
对尤文嘛 Sigh 说不清楚的感觉 俺还是算泛意大利粉更多些 对尤文也算是支持久了就习惯性支持了 毕竟这是我看球开始第一支有好感的队 即使现在已经没几个自己喜欢的球员了 对于尤文现在那几个小孩很多都木有啥感觉 T T

摸摸。我跟你既相似又相反。我第一支看的喜欢的也是尤文。早期也是意迷兼带阿迷。可是。可能因为一些因素。反正俺抛弃意大利了吧。但是本着爱正太的心还是会多瞅瞅的啦。其实是多花痴一下。擦汗。

掩面飘过。要长久的热爱就得不断挖掘自己的心头好啊。

据说帕仔连续两场热身赛帽子,嗯,而且都是替补上场的情况下~^_^

不过对手比较弱就是了~

连续两场不清楚。有一场是。

兰扎法梅也是个标致滴正太啊。

帕尔玛从来不缺美人。嗷嗷。

今天睡着了。没有看到阿巴特。泪啊。(听说齐戈尼被批的很惨,可怜的孩子,老贝就是乌鸦嘴)

Galloppa y Alberto

--
Abate
http://i410.photobucket.com/albums/pp186/Rubyneraluna/2009-10/Club/Milan/Preseason/CalifArrival/VAbate.jpg
請點擊觀看
http://www.flickr.com/photos/swide/  版權來自於此

小帕帕你快点儿长头发吧......我不能老瞅着以前的照片流口水啊.............

(怨念得无以复加)

确认鸟。

第一场7:0
第二场14:0

两个帽子。但是。很明显这样的比分只是看着玩玩儿。

还是要看八月的热身赛。