设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野芙美

[HC] 歐洲/義大利正太帖

啊~我看上24楼的那个帅门将了
请小美提供更多图片&资料

小T...De Ceglie受傷了...他已經提前回義大利了...

QQ

昨天有消息說米蘭正式買回Abate了

Acqua先進的點球扳平比分

Marchisio Acquafresca Abate Dessena Motta(C)

第2球反超。(我看到他總一直想到我河9號Falcao)

單場MOM。我想他肯定有南美血統。

明天晚上(星期六凌晨)打德國,我會看。

原帖由 Miguel 于 2009-6-24 19:36 发表
啊~我看上24楼的那个帅门将了
请小美提供更多图片&资料

Atalanta的一號囉。Atalanta青訓出身後,也被租借到低級別聯賽鍛鍊過,上賽季才回到母隊。雖然是0809才站穩主力,但表現一直都很穩定。從u16開始就是義大利各級青年隊國門,也參加了北京奧運。

1987年1月27日出生
http://www.uefa.com/competitions/under21/players/player=69736/index.html
http://it.wikipedia.org/wiki/Andrea_Consigli

Sambenedettese時代的造型(我喜歡!)

這球衣不錯

眼睛很漂亮

啊啊?怎么我这场没看他就伤了,呜呜呜呜呜~~要到什么时候才能再看到他啊~

胖胖还在的时候曾说过阿巴特要回来了就把他改造成边后卫……

小美mm比较喜欢让人留长头发……可是我觉得门将dd短头发的时候比较可爱啊~~

明天俺也看,不过貌似前段时间U20被德国打了个5:0……

借野芙美mm的地儿,HC一下某位大叔,祝他今天生日快乐 ,顺便请他今晚再给小辈们附附体吧~^_^

原帖由 totheend 于 2009-6-26 06:04 发表
借野芙美mm的地儿,HC一下某位大叔,祝他今天生日快乐 ,顺便请他今晚再给小辈们附附体吧~^_^

同慶!
以後不踢球了,多陪陪兒子,把一身絕活傳授一下,長大後若進米蘭,看能不能讓我由藍轉紅,哈哈

Cerci  Poli  Paloschi  

Consigli  Criscito

Criscito  Consigli  Andereoli

Criscito

De Ceglie

Polo

alberto

Abate y Alberto

Bochetti

Marchisio

http://community.livejournal.com/ahh_serie_a/436673.html

孔西里我觉得还是24楼和33楼的截图比较帅,其他图都照出了他的眼睛成“八”字的缺陷……那张长发有点像布冯……

教母我要抱抱乃.......就让我抱抱吧........

截图果然比看比赛更让人口水啊.............

题外话..........教母乃觉得某大叔家的小克是跟马蒂亚比较般配还是跟RM那只准童星呢?...

恩佐童鞋真是出落得越发亭亭玉立(!!!)啊...........

这届意大利灰常滴有爱啊.........

其实Criscito跟Palladino........
..

哦又是年下.........怎么会............

或者加个小德子的三角.........

倒是老妇三人组比较靠谱........

小乔多好驾驭啊...........

但是小乔出轨过...跟二马...........

Enzo我不喜歡   倒是古蒂之子Aitor更值得期待
Criscito確定轉會Genoa了,這對我來說算是個好消息吧...不,其實他回尤文也是可以,反正能上主力就行。
Palladino可愛的緊阿   他跟Criscito我是舉雙手贊成

抱抱教母...那enzo咱就先撇开...DD儿子我还没YY过...去补课.............

Palladino在意乙的时候我好得瑟啊.....尤文继小9(呸...老9...)之后好久没见如此纯正的美人胚子啦............泪奔万里...........转吧转吧.......美好的一对...........

真不知道尤文在想啥..........

義大利-德國
上半場0-0

剛打開視頻就看到瑞典PK輸給英格蘭   殘酷
義大利這邊上半挺精彩的 你來我往 對攻 義大利比較打控球 德國打速度
但我擔心這樣對峙下去 會不會也拖到PK...
希望未來有機會看到這條後防線成為義大利成年國家隊主力 i like it

0-1落後  Beck進球

毫無控球力了現在

俺可以呼唤一下俺家帕仔么~~

果然被俺呼唤出来了~~

Alberto上場啦!!

呜呜不理解为啥上下半场差那么远……

輸了........只能爭第三了   
alberto有沒有碰到球挖...............

原帖由 totheend 于 2009-6-27 04:41 发表
呜呜不理解为啥上下半场差那么远……

Abate很拼 至少這點小T可以放心了 唉唉

唉唉,可是没起什么作用啊……

帕仔还是碰到球了的,貌似还有射门啊~

原帖由 totheend 于 2009-6-27 04:43 发表
唉唉,可是没起什么作用啊……

帕仔还是碰到球了的,貌似还有射门啊~

我是有看到臉...
我是說 Abate現在回去你們家了  這種態度跟身手應該是可以保證狀態了
算了 好歹還有一場季軍賽 希望alberto能多點時間

摸摸帕仔.....我也希望季军赛多点时间啊...........

话说小克克跟Ozil几次对位看得我很**啊...........我喜欢俩美人靠近...

我真的觉得Ozil长得像陈冠希...........而且他跟Marko很般配啊........

阿夸阿阿夸..........永远一副苦大仇深的样子.........

小孔啊小孔...乃杂没有被布神附体哪.....白让Neuer得瑟了...........

算啦算啦.......欧青本来也就看个热闹....

看看我挂念的正太们..........

德國贏了 4-0大勝英格蘭 奪得本屆冠軍
決賽最佳球員:Ozil

金靴:Marcus Berg

Berg在本屆賽事一共進了7球,遙遙領先AcquafrescaToivonen的3球,可見其進球實力。
2007年加入Gronigen之後在50場荷甲比賽裡面踢進了30球。
1986年出生的。