设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

09年5月西班牙、法国自助游

哈哈,同鄙视!

尤其是居然不去看欧冠决赛!

另外哈主席,这个自助游大概花费多少米呢?  (给个欧元预算数字即可)

看的我流口水, 年底也带小媳妇儿去耍一趟。

原帖由 wto 于 2009-6-28 15:10 发表
晕了,偶天天看到的东西,竟然花了5威望购买

哈哈!  过瘾!    5点威望, 太值了!!

棉花, 换宝马了?

原帖由 公子蓝 于 2009-6-29 14:02 发表
是看上宝马,离换还差上十万八千里呐~ 嘿嘿!你买车没有?

我上次去看车展, 华晨宝马318i进取型打完折也就24万多,对于我们来说,也非遥不可及了。

我家里倒是有辆深港两地牌的老宝马,我舅给我的,十三年, 老掉牙了,哈哈哈。

我选择目标集中在了锐志和本田雅阁,二选一吧。

但目前还不想买车, 多攒现金是王道,年底再作定夺。

原帖由 公子蓝 于 2009-6-29 14:43 发表
WoW,深港两地牌的车~ 现在车牌可顶得上辆BMW?

多攒现金,兄弟你眼光很毒啊,完全没错了!

恩,那个牌比车值钱多了,哈哈!

它就像是变形金刚二里的天火,  零件老化了,脾气还不小,

总之时灵时不灵,最要命的是空调坏了,  跟蒸桑拿差不多,

我那天本来想去修的,一问随随便便搞一搞就要9000多,吓得我屁滚尿流。

我不抗议, 当了这么久超级斑竹,终于能享受一次特权,

看到如此美不胜收的景象, 可谓不枉此生啊!!  老大笑得如此妩媚,和安吉丽娜·朱莉很登对嘛!

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。无情地嘲笑你们这些基民