设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伊乃曦

【转会传言】野兽不安静的夏天...(晃眼一看没楼...自个儿开个好了...)

利物浦是招谁惹谁了............主力都被轮番拉来被YY................

天将大任(拿英超)于斯人也...必先*****

人穷志短呗。

原帖由 是漫步非跑步 于 2009-6-21 18:04 发表
利物浦是招谁惹谁了............主力都被轮番拉来被YY................

招惹太阳报了
现在利物浦主力就没剩几个没被YY过的了,来个媒体YY包子吧谢谢

车子可以再去抢下包子...

反正车子今年谁都抢...

太阳报???....................................利物浦人说:那啥鸟报???

这两天的传闻...

【Goal】

1.切尔西否认了对兽兽的兴趣...
查看原文:Chelsea Deny Interest In Carlos Tevez – Report

2.《每日镜报》说兽兽这周会跟曼城签约...
查看原文:Carlos Tevez To Sign For Manchester City This Week - Report

3.《太阳报》说...曼城出价25.5m...周薪10w...
查看原文:Manchester City Look To Add Carlos Tevez For £25.5m

恩。估计就是曼城了。大家接受现实吧。

我给整累了...最好的方式就是之前不报任何希望...这样啥结果都能接受...无论好坏...

当然现在我仍然啥结果都接受...兽兽自个儿觉得是好的就行...

也许曼城就是下一个切尔西呢...

小圣也去了...

如果最后变卦...也许我还是高兴...

总之现在我很淡定了...爱咋咋滴...无非就是加深了我对MU的怨恨罢了...

曼城……
这个真不行。

去哪儿都行。

特维斯面临三个不同的选择

Tevez to decide on three different offers
25.06.09 | Andrew Slevison
Carlos Tevez will decide on his future by choosing one of three different options.

After turning down the chance to stay with Manchester United permanently, the Argentine has been weighing up his options according to his advisor, Kia Joorabchian.

"Right now we are evaluating the proposals from City, Chelsea and one other team," Joorabchian said in an interview on Radio Del Plata.

Following a two-year loan deal at Old Trafford, Tevez has decided he will move on but it is uncertain at this stage exactly where he will end up.

还没确定去哪麽???

还没确定,每天一早一晚都看一下有没有新消息。

PS:今天一早起来反而看到MJ的新闻,不知道是真是假,可是现在越看越像是真的,唉。

到底怎么说了啊??!!转会市场什么时候关闭啊?
现在野兽是自由身吧?但也在那个什么财团的控制之下吧?

咦,妖炮又犯事了?

太阳太阳...
http://www.thesun.co.uk/sol/home ... o-with-the-Flo.html

特维斯已经将4岁的女儿送入曼彻斯特郡南部柴郡的一所私立学校,这所学校将于9月开学。

果然是太阳报的风格...

反正哪儿我都接受...官方消息没出来我们就观望吧.......

特维斯炮轰贝巴令他被迫离开 责曼联不尊重自己
网易体育6月27日报道:

阿根廷射手特维斯昨晚首次谈起他为何离开曼联,在租借两年期间内为红魔赢得两次英超、一次欧冠和联赛杯、世俱杯各一次的“野兽”表示,贝尔巴托夫的加盟逼迫他不得不离开。他最有可能投奔曼彻斯特另一英超球队曼城,周薪15万镑。

特维斯直指贝巴令他被迫离开
特维斯说:“自从签下贝尔巴托夫后,我感觉就像我被丢在了一边。我不感觉自己受到支持,因为我就是原来负责他所做那些工作的人。他来了,他的首发位置是有保证的。”

他还点出了自己感觉到老特拉福德美梦变酸的那一天,“当我来到曼联,我知道我必须适应,跟其他球员一样为我的位置而战。”特维斯解释说,“我或者首发或者替补,但我尊重这种情况,我们赢得了许多冠军。”

“但第二年,我遇到了一个问题,我不得不返回布宜诺斯艾利斯。我回到曼彻斯特后,我们就要作客利物浦。我和贝尔巴托夫一起首发,我们还有鲁尼和C罗。我打进了唯一进球,但我们1-2落败。”

“接下来一个星期,他们全部首发,而我坐在板凳上。从那一刻开始,我感觉弗格森开始将我的排序降低。球迷非常支持我,因此我认为幕后发生了一些什么,因为我的表现也很好,我是一个职业球员。因为这个原因我上赛季受了很多折磨,我感觉他们不尊重我。”

“去年我是克里斯蒂亚诺之后曼联的第二射手,我们赢得了两个冠军,像这样被弃用是我无法接受的事情。他们没有让我签约,弗格森在贝尔巴托夫来后告诉我别担心,但我不喜欢他经常把我放在替补席。我把我的生命都献给了曼联球衣。但我一直都跟弗格森关系很好,他几天前打电话给我,告诉我他希望下赛季还有我。”

但这已经太迟了,特维斯在TyC体育电视台节目中说道:“我不知道我将会到哪里踢球,但我确定那已经不会是曼联。”

(本文来源:网易体育 作者:junior)

特维斯再炮轰弗格森 “他就是英国足球的总统”
来源:搜狐体育 作者:风宿
    搜狐体育讯 炮轰!炮轰!炮轰!在曼联欧冠失利之后,曼联内部的炮轰就一直没有停止,先是C罗炮轰弗格森战术失误、特维斯等人随声附和,接着是特维斯炮轰贝巴,现在阿根廷野兽在离队之后旧事重提,他再次抨击弗格森,称曼联在欧冠决赛中负于巴塞罗那完全是因为弗格森。

《每日电讯报》报道说,特维斯表示,弗格森是曼联没有夺得欧冠联赛冠军的最大罪人。在那场比赛中,阿根廷野兽被放在了替补席上,他对此仍然耿耿于怀。“你不能和弗格森争辩”特维斯表示,“他是英格兰足球的总统,你总是失败,这是不可能是的事情。”

“但是他在欧冠决赛中把我放在替补席就是一种错误,这是我在曼联的最后一次失利,也是唯一一次在决赛中失利。”特维斯非常愤怒的说。

“我的家人知道我在曼联都经历了什么,我在训练之后或者比赛之后都不能回家,我没办法忘记我的痛苦。这非常的糟糕,我把我所有的痛苦都向家人倾诉。”特维斯伤心的说。(搜狐体育 风宿)

兽兽算了,用场上表现扇他耳光就够了

你把俺们憋了这么久.......老子说点话过过嘴瘾总可以吧.......

阿根廷的可不是啥善男信女...........你丫别得瑟...........

野兽别总是意向,赶紧定下来啊

以上报道出至同一次谈话,英媒现在喜欢怎样写都随便,反正离开曼联的球员,无论怎样都一定要被搞臭为止的,已有充足的心理准备。

抱抱漫步姐(不会太唐突吧啊?)

诶...............我也是有准备了...........

MU真不是啥好地方..................

还没消息啊?

原帖由 伊乃曦 于 2009-7-1 19:18 发表
抱抱漫步姐(不会太唐突吧啊?)

诶...............我也是有准备了...........

MU真不是啥好地方..................

放心,马兽版的都是来者不拒,哇哈哈哈